Сообщение от Leshka то ти про себе ? самокритично)) Про тебе. Ты че привязался ко мне ваще, а? Отстань, у меня своих миньоноф фатает
Сообщение от Oblina А чем ты кормишь? Та у меня просто, молодая картошкка с укропом, салат, селедка.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Та у меня просто, молодая картошкка с укропом, салат, селедка. а водка?
Сообщение от Leshka а водка? ВиноВино
Сообщение от Niemand Хорьки одобряют) кефир матери налей!)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka кефир матери налей!) на ночь жрать вредно
Сообщение от Leshka на ночь жрать вредно Не пинди и не суди по себе!)
Сообщение от Leshka на ночь жрать вредно Кефир єто не еда,єто Вдохновение. Скажу даже больше: Кефир єто Судьба)))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Всё капец! Я в бешенстве! Хто блин в 7 классе учиться ?
Сообщение от barabachka кефир матери налей!) Может винца сухого?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от Oblina Всё капец! Я в бешенстве! Хто блин в 7 классе учиться ? В Будаурах семикласники ???? )))—сенсэйшн.
Сообщение от Oblina Всё капец! Я в бешенстве! Хто блин в 7 классе учиться ? Сейчас тут никто в 7. классе не учится,а вот учились когда-то многие)
Сообщение от Niemand Кефир єто не еда,єто Вдохновение. Скажу даже больше: Кефир єто Судьба))) с огурцом и с солёной рибой))) Здрасти)
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit с огурцом и с солёной рибой))) Здрасти) И можно прихватить в "кабинет" пол библиотеки,шоб скучно не было)))
Сообщение от Niemand Кефир єто не еда,єто Вдохновение. Скажу даже больше: Кефир єто Судьба))) Забродивший твой кефир какой-то, плющит не по-деЦЦки))))) ХОРЬКИ, ПАДЙОООООМ)
Сообщение от NimfetkA :) И можно прихватить в "кабинет" пол библиотеки,шоб скучно не было))) Уже времена планшетов настали,"сидя."прямо на заседании форума))))будет совсем не скучно)
Сообщение от Aleks Odessit Уже времена планшетов настали,"сидя."прямо на заседании форума))))будет совсем не скучно) Мда...прогресс, а раньше же запихивали газеты,журналы за трубы))))
Сообщение от barabachka Забродивший твой кефир какой-то, плющит не по-деЦЦки))))) ХОРЬКИ, ПАДЙОООООМ) И тебе доброго утра))))
Сообщение от NimfetkA :) Мда...прогресс, а раньше же запихивали газеты,журналы за трубы)))) Отстаёте от жизни маменька!)Даже мне старику уже известно)))
Сообщение от Aleks Odessit Отстаёте от жизни маменька!)Даже мне старику уже известно))) А мне казалось что "пенсия" больше предпочитает по старинке))))
Правила форума
Социальные закладки