Спасибо, что провели этот день со мной и надеюсь, что было интересно![]()
|
Спасибо, что провели этот день со мной и надеюсь, что было интересно![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Снежана, мега знакомый спортлайф - была там как -то)))
Моей маме 59. Год назад она вышла на пенсию (она учитель). Так Ее достала нынешняя система, что она для себя решила, что с детьми в нашей стране она работать больше не может (это после 33 лет). И решила поменять кординально жизнь - уехала в Польшу, устроилась на работу, уже получила вид на жительство. Работает тяжело, но ей нравиться
так что бабушка только по Вайберу
со старшей она мне ооооочень много помогала хотя и работала. Свекровь на 2 года старше, но как-то оставить ей детей даже вопрос не стоит
во-первых она живет в киевской области , а во-вторых даже муж как-то не решается на это (ему как 3ему ребёнку виднее
))
Пока спасает мой брат (очень помагает со старшей и таскает Ее по всем занятиям). Но он тоже может уехать к маме и будет мне веселуха - надо успеть Жору в сад пристроить
Муж не вылазит с командировок - митинги, кукинги, дайтинги)))
Прикольно было посмотреть твой рабочий день. Спасибо, что поделилась с нами!
Мамы как пуговки-на них всё держится!
А я в этом спортлайфе так ни разу и не была)
Девочки, спасибомне самой безумно нравится смотреть, как проходят чьи-то дни и как живут другие люди, это очень интересно независимо.» от рода занятий
![]()
Сегодня у меня митингов намного меньше, британцы улетают в обед, а я планирую уехать из офиса на автобусе в 17.
Глядя на вчерашний день, конечно, такое ощущение, что мы только то и делаем, что пьём кофе и треплемся)))
Да, здорово. Для меня интересно вдвойне, получила представление, как работает брат.)) И снова всколыхнулась моя душевная боль из-за того, что не пошла работать по профессии, глядишь, сейчас тоже трудилась бы в этой сфере. Если не разработчиком, то неплохим тестировщиком точно могла бы стать... Эх...(((
Because I'm happy...
сегодня день не такой загруженный
можно немножко расслабиться, да и пятница все-таки
у девелоперов и тестировщиков немного более прозаично, больше кода-тестирования и митингов не так и много. Но им тоже очень интересно работать, да и у нас очень хороший коллектив
Тебе еще не поздно начинать, у нас есть разновозрастные люди, все прекрасно уживаются![]()
Мне кажется, в 40 Джуниор - это не особо приветствуется у работодателей.))
А что касается митингов, то я технарь, мне лучше в коде копаться, чем постоянно взаимодействовать с заказчиком.
Because I'm happy...
можно начинать с фриланса и через годик-два никому не будет дела до возраста
Третий день эксперимента "не укладываю ребенка днём спать". В первый заснула вечером в авто, тусили до часу ночи. Вчера не спала днём, заснула в 22 часа. Сегодня не захотела спать днём, только что я поела, вернулась с кухни и увидела картину маслом:
Вложение 12446688
Предчувствую снова длинную ночь...(((
Because I'm happy...
Капец! И вот что у них с режимом творится?(((
Because I'm happy...
Для меня очень важно ночью спать)))
Социальные закладки