|
Нiжнiсть, люди гораздо страшнее диких животных. Сами придумали, сами поверили. Ну не показывает человек эмоции и правильно, не чего ими фонтанировать как Стелла. И если ей не нравилось, что к ней Галя цеплялась, так она ей в лицо говорила чтобы отстала и не доставала, играть в дружбу с девочками на проекте Холостяк это абсурд, да и на кой ляд это нужно. Очень симпатичная, больше даже нравится без макияжа, СТБшники гримируют ужасно, и мама мне ее понравилась, самая адекватная со всех
Я шоу воспринимаю исключительно как шоу. И не нервничаю))) Стебаться на форуме - это нормально))) Но некоторые уж очень серьезные ярлыки вешают на девочек ни за что. Тяжело пройти мимо с моим повышенным чувством справедливости)))
Прочитала последние новости...Так что, свадьбы не будет?)))) Я так надеялась, что этот недосезон хоть этим запомнится) Эх, подвела Лидка)))
Меня Лида сильно не раздражает, но что-то в ней настораживает, а я привыкла верить внутренней чуйке, она редко обманывает) Даже иногда пытаюсь игнорировать, но каждый раз получаю подтверждение что внутренняя чуйка не подвела, даже когда надеюсь на хорошее. Насчёт свадьбы на 99,99% уверена что ее не будет на этом проекте никогда)))
Эх, Одесса...
Я не думаю что это постановка, родители Гали явно не в адеквате и такое не сыграешь, тупая до не возможности маман такой же брат и отец, Димон просто глянул на эту семейку и ноги в руки, ну не скажешь ведь в глаза "Галя у тебя прибацанная семейка", сослался на её отношение с женатым мужчиной!
Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!
Да нормальные они простые бесхитростные люди, не умеют врать и притворяться, да ещё и перед камерами нервничают вот и плетут что попало. Для Калины и всей честной компании находка дураками выставить. А с другой стороны причём здесь семья, не на маме и папе же он собирался жениться) Ещё посмотрим на его семью,возможно там тоже не все радужно)
Эх, Одесса...
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Я думаю, что Галя не ожидала. что дойдет до встречи с родителями, потому их не проинструктировала. Стэллына мама готовиться начала, наверное, с первых дней шоу.))
Зато причина Галиных люлей в отношениях теперь очевидна. Если коротко - низкая самооценка, заложенная в семье.
Я желаю всем счастья!
В том то и дело что не нормальные! И дураками не Калина их выставляет они таковыми являются! У Гали тоже не всё так просто если все её мужчины били "несчастную", а Вы не задумывались может она реально давала повод, или такая же умственно отсталая как и её родня провоцировала мужчин на такие отношения? Ужасная семейка!
Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!
Социальные закладки