Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3383 из 3778 ПерваяПервая ... 2383 2883 3283 3333 3373 3381 3382 3383 3384 3385 3393 3433 3483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,641 по 67,660 из 75555
  1. Вверх #67641
    User banned
    Цитата Сообщение от DivaIrina Посмотреть сообщение
    Вот меня 7-го ждет большой банке в прекрасном месте. Как выжить? Точнее не сорваться? ))))))
    В принципе, довольно просто. Но конечно зависит от индивидума!
    Банкет -ОК! Для Вас какова цель?
    ПОЖРАТЬ НА ХАЛЯВУ?! Или?
    Если там предстоят деловые переговоры, но надо бухать с партнёрами - одно.
    Если просто потусоваться -другое.
    Если Вы всё таки, за Вес - третье.

Варианты:
    Настойка Элеутерококка.
    100грамм водочки за 2часа
    Кусочек сливочного масла за 20мин.

А если ХАЛЯВА для Вас не главное - поешьте перед банкетом. Короче - успокойте аппетит. И ГЛАВНОЕ - кушайте МЕДЛЕННО, по индусскому принципу "66". Один наполненный рот=66 раз прожевывай.

2. Вверх #67642
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    я смотрю, у нас тут новый гуру ))))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #67643
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    66 пережёвываний.... прям блевотина какая-то...
    Smile, God yet loves You!

4. Вверх #67644
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    я смотрю, у нас тут новый гуру ))))))
    и при чем гуру такое - прям во всех областях гуру.
    и по стройке самый знающий, и в женских телесах прям знаток такой шо мамадарагая.

5. Вверх #67645
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Я не ясновидец!((((
    Но, знаю ОДНО - чудес НЕ бывает!
    Значит "где то собака порылась".
    Чтобы за сутки набрать +1800 - это где то что то "закопано".
    Читал как то раз статью про ожирение/похудание. И ВЫВОД был - НЕКОНТРОЛИРУЕМОЕ поглощение еды!!!!!
    Там оказалось, что женщины, считая, что они питаются мелко и дробно...... В конечном счете ПОЖИРАЛИ тонны каллорий! Т.е. печенька там, печенюшка сям, кофе, там сендвич. Им КАЗАЛОСЬ, ЧТО ОНИ МАЛО ЕДЯТ! Но просуммировав, получилось, что со своим ЯКОБЫ дробным питанием они пожирали в разы БОЛЬШЕ!!!
    )))
    Понимаю,к чему ты клонишь)Но это явно не про меня,в моем случае это именно вода,так как через 2-3 дня вес родной,допьяночный))
    А печенюшки и сендвичи я не ем совсем!Так бывает)Причем дома постоянно есть пирожные и печеньки-муж и дочь оч любят сладкое,я себе если сказала "нет",то это так и будет)Излишества сразу негативно сказываются на моей фигуре,да и лет мне уже далеко не 20.Вот в ведерке попкорна в кино раз в неделю себе не отказываю-это да))
    Свежая фотка после трени)Сделана дрожащими руками,так что за четкость кадра тапками не кидайтесь)
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 06.01.2017 в 11:40.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

6. Вверх #67646
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    )))
    Понимаю,к чему ты клонишь,сама знаю много таких дам)Но это явно не про меня,в моем случае это именно вода,так как через 2-3 дня вес родной,допьяночный))
    А печенюшки и сендвичи я не ем совсем!Так бывает)Причем дома постоянно есть пирожные и печеньки-муж и дочь оч любят сладкое,я себе если сказала "нет",то это так и будет)Вот в ведерке попкорна в кино раз в неделю себе не отказываю-это да))
    Свежая фотка после трени)Сделана дрожащими руками,так что за четкость кадра тапками не кидайтесь)
    *обморок*
    и эти люди зависают в теме - как похудеть?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #67647
    *обморок*
    и эти люди зависают в теме - как похудеть?
    До идеала еще далековато,есть лишний жирок на ляжках и ягодицах-классические проблемы женской генетики,только тсссс))

И,опять же,тут разная инфа проплывает,просвещаюсь,так сказать,делюсь своим скромным опытом,и т.д.)
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 06.01.2017 в 11:51.
    More books - less fear

8. Вверх #67648
    До идеала еще далековато,есть лишний жирок на ляжках и ягодицах-классические проблемы женской генетики,только тсссс))

И,опять же,тут разная инфа проплывает,просвещаюсь,так сказать,делюсь своим скромным опытом,и т.д.)
    жир на попе - залог женской молодости!
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

9. Вверх #67649
    жир на попе - залог женской молодости!
    Согласна)Совсем от него избавляться было бы глупо и вредно.Просто при напряжении ягодиц я вижу неровности,хотелось бы минимизировать это.Фитнесбикини становиться не планирую)Да и поздновато мне уже)
    More books - less fear

10. Вверх #67650
    Постоялец форума Аватар для DivaIrina
    В принципе, довольно просто. Но конечно зависит от индивидума!
    Банкет -ОК! Для Вас какова цель?
    ПОЖРАТЬ НА ХАЛЯВУ?! Или?
    Если там предстоят деловые переговоры, но надо бухать с партнёрами - одно.
    Если просто потусоваться -другое.
    Если Вы всё таки, за Вес - третье.

Варианты:
    Настойка Элеутерококка.
    100грамм водочки за 2часа
    Кусочек сливочного масла за 20мин.

А если ХАЛЯВА для Вас не главное - поешьте перед банкетом. Короче - успокойте аппетит. И ГЛАВНОЕ - кушайте МЕДЛЕННО, по индусскому принципу "66". Один наполненный рот=66 раз прожевывай.
    ))))) Ну какая халява, о чем вы?)))))
    Я конечно предусмотрела и заказала себе то что надо ))))

Кстати, к моему удивлению, в спортзале сегодня аншлаг!

11. Вверх #67651
    User banned
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    и при чем гуру такое - прям во всех областях гуру.
    и по стройке самый знающий, и в женских телесах прям знаток такой шо мамадарагая.
    Так нет ничего удивительного!
    Я ещё в малолетстве любил читать - был просто чито-наркоманом)) Накрывал кровать простынью по бокам и под ней при свечке читал. Читал просто всю свою жизнь! И до сих пор читаю. Газетка "ЗОЖ"(ЗдоровыйОбразЖизни) - одно из моих любимых чтив (многолетняя подписка). И к стати всем рекомендую.
    Кроме этого АКТИВНЫЙ образ жизни!!! "В общем 8-мь бросило меня, а 15-ть бросил я"(С))))) Просмотрите или прочтите А.П. Чехова "Медведь".
    Умею делать от подъём-переворотом до сваривания труб отопления, ещё водить КАМАЗ, ..........................
    Девчонки, жизнь МНОГОГРАННА!!!

На гуру, пардон, не претендую, но кое что знаю. И завсегда есть охота в споре (есть такое ответвление в маркетинге - "Провокационный маркетинг") узнать ПОБОЛЕЕ. Мне приемлема поговорка: "В споре рождается ИСТИНА!"

12. Вверх #67652
    Согласна)Совсем от него избавляться было бы глупо и вредно.Просто при напряжении ягодиц я вижу неровности,хотелось бы минимизировать это.Фитнесбикини становиться не планирую)Да и поздновато мне уже)
    А ты читала статью российской фитнес-бикинистки, тренера и няшки?
    Что в норме у женщин цилик 1-2 степени, и даже у нее в несоревновательный период.
    И что если с детства не держал себя в черном теле, то просто нереально сделать гладкую попу навсегда.

Мне вот недавно статья на снобе попалась про живот.
    Не жалея живота своего
    Т.е. вроде бы наличие поп оправдали, но как при этом иметь плоский живот - неясно. )))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

13. Вверх #67653
    Так нет ничего удивительного!
    Я ещё в малолетстве любил читать - был просто чито-наркоманом)) Накрывал кровать простынью по бокам и под ней при свечке читал. Читал просто всю свою жизнь! И до сих пор читаю. Газетка "ЗОЖ"(ЗдоровыйОбразЖизни) - одно из моих любимых чтив (многолетняя подписка). И к стати всем рекомендую.
    Кроме этого АКТИВНЫЙ образ жизни!!! "В общем 8-мь бросило меня, а 15-ть бросил я"(С))))) Просмотрите или прочтите А.П. Чехова "Медведь".
    Умею делать от подъём-переворотом до сваривания труб отопления, ещё водить КАМАЗ, ..........................
    Девчонки, жизнь МНОГОГРАННА!!!

На гуру, пардон, не претендую, но кое что знаю. И завсегда есть охота в споре (есть такое ответвление в маркетинге - "Провокационный маркетинг") узнать ПОБОЛЕЕ. Мне приемлема поговорка: "В споре рождается ИСТИНА!"
    Окай)Твое мнение-как похудеть в ляжках,да так,чтобы мышечную массу не потерять?
    More books - less fear

14. Вверх #67654
    А ты читала статью российской фитнес-бикинистки, тренера и няшки?
    Что в норме у женщин цилик 1-2 степени, и даже у нее в несоревновательный период.
    И что если с детства не держал себя в черном теле, то просто нереально сделать гладкую попу навсегда.

Мне вот недавно статья на снобе попалась про живот.
    Не жалея живота своего
    Т.е. вроде бы наличие поп оправдали, но как при этом иметь плоский живот - неясно. )))
    Да,и она права.Так уж мы устроены)
    В детстве я была как раз пышечкой))Мама любила кормить меня сладкой манной кашей,так что дрыщавые ноги мне не светят))Да я и не хочу быть велосипедом)вариант с 1 фото мне нравится,а вот со 2-совсем не мое)

Меня,как и,пожалуй,любую женщину часто кидает из "все у меня хорошо с фигурой" в "нет предела совершенству,вот тут еще не идеал,и вот тут тоже.."
    Самая красивая женщина-это счастливая женщина в гармонией в душе и огоньком в глазах,это факт)
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 06.01.2017 в 13:05.
    More books - less fear

15. Вверх #67655
    В детстве я была как раз пышечкой))Мама любила кормить меня сладкой манной кашей,так что дрыщавые ноги мне не светят))Да я и не хочу быть велосипедом)Скорее склоняюсь к варианту с фото ниже)

Меня,как и,пожалуй,любую женщину часто кидает из "все у меня хорошо с фигурой" в "нет предела совершенству,вот тут еще не идеал,и вот тут тоже.."
    Самая красивая женщина-это счастливая женщина в гармонией в душе и огоньком в глазах,это факт)
    А если свет в спальне, ванной и гардеробе правильно выставить - будешь всегда КРАСАВИЦА! )))))

С наступающим Рождеством нас всех.
    Завтра, надеюсь, выберемся в парк на санках.
    Буду отрабатывать кутю и калачи. Зря я их пекла до ночи, чтоль?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

16. Вверх #67656
    А если свет в спальне, ванной и гардеробе правильно выставить - будешь всегда КРАСАВИЦА! )))))

С наступающим Рождеством нас всех.
    Завтра, надеюсь, выберемся в парк на санках.
    Буду отрабатывать кутю и калачи. Зря я их пекла до ночи, чтоль?
    Да,с праздником всех!Мира,благополучия,достатка всем-всем!

З.Ы.мы сегодня уже обкатали санки)Раньше чет полегче было)) дочка 22 кг+одежда,неплохая нагрузка получилась)
    More books - less fear

17. Вверх #67657
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Да,с праздником всех!Мира,благополучия,достатка всем-всем!

З.Ы.мы сегодня уже обкатали санки)Раньше чет полегче было)) дочка 22 кг+одежда,неплохая нагрузка получилась)
    мы тоже, но правда сын 15 кг)))) но местами асфальт, пришлось притворятся ломовой лошадью, до зала не дошла, честно отработала дома вело-кардио час и готовлю на праздничный ужин креветочный салат, благо я не по кутям, калачам и вареникам
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

18. Вверх #67658
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    мы тоже, но правда сын 15 кг)))) но местами асфальт, пришлось притворятся ломовой лошадью, до зала не дошла, честно отработала дома вело-кардио час и готовлю на праздничный ужин креветочный салат, благо я не по кутям, калачам и вареникам
    Тоже неплохо+++
    Любителей кути в семье нет,это радует)Муж притащил калач,есть я его,конечно,не буду))Затарилась ППшной едой,а то погодка такая..

А беговую дорожку(или велотренажер) домой купить мечтаю,чтобы не бегать на улице.Наверное,выклянчу на ДР)
    More books - less fear

19. Вверх #67659
    Вас здесь не стояло
    Фитнесбикини становиться не планирую)Да и поздновато мне уже)
    Постил я тут фотки женщины 47 лет готовил на бикини.)))Так что возраст ерунда и отговорки.Тем более сейчас есть мастерс 35+.))

20. Вверх #67660
    Вас здесь не стояло
    В детстве я была как раз пышечкой))Мама любила кормить меня сладкой манной кашей,так что дрыщавые ноги мне не светят))Да я и не хочу быть велосипедом)вариант с 1 фото мне нравится,а вот со 2-совсем не мое)

Целлюлит у выступающих бикини в межсезонье миф.))))Развечто если межсезон затянется на пару лет.)))А реально он длится пол года.)))Попробуйте успеть нажрать целлюлит и подсушиться за 6 месяцев.)))

Ответить в теме
Страница 3383 из 3778 ПерваяПервая ... 2383 2883 3283 3333 3373 3381 3382 3383 3384 3385 3393 3433 3483 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права