Ааааааааа! Девушки!!!!!!
Мерри кристмас!!! Хо хо хо!
Улыбаемся и машем!
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Кто там говорил, что у нас серпентарий? По ходу тут раньше тихая заводь была....
Девчули, давайте не меряться женской логикой. Есть же более интересные вещи в канун Нового Года.
О хорошем.
Свекровь передала мужу и моей доце кулек подарков к Святому Николаю) Я заказала малой снуд серый и свекровь тоже передала такой %) забавное совпадение, если вспомнить, что мы уже много лет не разговариваем и не видимся%)
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Доброе утро! Вот надо было вам тут голосовалку обсуждать?Так хотелось, чтоб награда нашла своего героя!!) а герой тут все прознал и самоотвелся(((
мне лично (!) свекровь передала в подарок ведерко беби-моцареллы
потому что, оказывается, я ее люблю О_о
не знаю, я гадина наверное да? по сравнению с тортом из туалетной бумаги и б\у трусами вроде норм передачка, но все равно у меня немного реакция: "эээ, штоааа?"
п.с. моцареллу я не люблю и вообще не помню что бы об этом речь возникала. такое ощущение что "подарили" просто что-то ненужное из холодильника. 2\3 срока годности уже вышли, кстати
Последний раз редактировалось PsychoQueen; 23.12.2017 в 10:04.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Хороший подарок!!!
Можно передарить тому кто любит![]()
Не напоминайте про подарки, у меня паническая атака начинается, когда я вспоминаю, что еще 90% подарков не закуплены.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А я давно все подарки закупила, упоковала и на работе в кабинете сложила.
Теперь меня мучает вопрос, что я хочу, чтобы мне подарили.
Венера в скорпионе
На Новый Год я хочу не готовить, а купить шампанского и свалить до утра %) но кто ж меня пустит))))
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
дамы, хватит уже
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мы на Новый год идём в ресторан в 8 вечера, потом в город смотреть фейерверк, а потом дома уже уютненько пить шампанское с миднайт снек)))) никакой готовки в горячем цеху и прочие приятности)))
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Да не плачьте так!.. ) Хотите, я Вас куда-нибудь номинирую? ) Мне не жалко.
Да так оно и будет. Ждём, когда свалится. А может, как-то и обойдётся без этого... Увидим.
Надо объяснять на пальцах? ) Она моего мужа дёргает, а мне его приходится откачивать. Потому и говорю, что потом всем легче станет.
Радуйтесь, что в Вашей жизни такие больные не встречались. А то бы быстро переменили мнение... ) Я когда-то тоже не знала, что такие бывают.
Ладно, девушки, у меня сейчас правда нет новостей про неё. Вот сходит муж поздравить её на Новый год - наверняка появятся...
Нет, что вы . Хочу в миллионный раз прочитать про 80 летнюю женщину, которую вы устранили из семьи, пояс шахидки, про свекра, мужа (функцию которого я так и не поняла) и тд. и много ,много раз
Признайся честно (я никому)))), ты таки ждешь этих новостей?))
Чего я так думаю.... потому как твоя свекровь много-много лет говорит и ничего не делает (в реале ни одного покушения, или я ошибаюсь?))... вывод - давно пора не обращать внимание, собаки лают караван идет. А вы с мужем до сих пор играете в игры бабушки с приветом, он рассказывает, ты отпаиваешь, темка стонет от новостей)))
Пристрастилась по полной))) свекровь таки добилась твоего внимания))
Не ждите чуда - чудите сами!
Социальные закладки