|
девочки - просто игнор, не кормите троля)
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
девушка, не улетайте, сейчас Наташа позвонит Малахову и вы станете знаменитой. Тем более миелофон у вас уже есть (вы хоть успели по скидке, или пришлось полную стоимость платить?)
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
а вообще в темке "что происходит" давно собирались пойти потроллить мамские темки ))) так что не удивлюсь, если это усатый дядь)))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Не переживайте я не буду на кафедру вашу сообщать, как вы отзываетесь на форуме о своих коллегах пенсионного возраста, Мы, молодые мамы, должны друг друга поддерживать, тем более мы еще и почти коллеги, главное помнить, что для взрослых людей существует ответственность за свои слова и действия. Спокойной ночи.
блин,у нас над головой соседи,снимают квартиру,какаято лахудровского вида девушка,была сначала одна и тихо,потом появилась еще одна девушка,типа ее сестра и ребенок ,мальчик 3 года,вроде как сын первой, потом ребенок уехал видимо к бабушке назад,и уже 2-й день кильдым у них,-гуляют телки,гуляют пацаны-..
днем не открывают,хотела напхать.А сча смотрю в окно умелись кудато,опять ночью припрут никакие.И хозяйкиного телефона нет,блин..
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки