Сообщение от NimfetkA :) А что со старой случилось?! Жениха окучивает: кому замуж не охота.
Потехе час
Сообщение от контрабас А где выбираешь!?хоть бы рассказал о выборе,может мы б тебе на советовали,хотя вас мужчин порой не понять ,как вы обосновывает свой выбор! К сожалению не в Одессе и клуб для этого не подходит. По музеям хожу да по выставкам.
Сообщение от NimfetkA :) Поел вареники с мясом...довольный и сытый Мой тесто не ест, и картошку жаренную не любит. Дедушка его приучил к мясу и салатам.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Варить? Давай рецепт. Оговорился,я кипятком заливаю.
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от Tyristblin К сожалению не в Одессе и клуб для этого не подходит. По музеям хожу да по выставкам. Разошлись мы, только вчера музей посетили
Сообщение от Tyristblin К сожалению не в Одессе и клуб для этого не подходит. По музеям хожу да по выставкам. Ты б еще в библиотеку пошёл или на кладбище! ))))))
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Tyristblin К сожалению не в Одессе и клуб для этого не подходит. По музеям хожу да по выставкам. У меня как-то так же))))
Сообщение от контрабас Ты б еще в библиотеку пошёл или на кладбище! )))))) На кладбище жарко!! И страшно
Сообщение от контрабас хотя вас мужчин порой не понять ,как вы обосновывает свой выбор! И это сказала женщина )))
Сообщение от контрабас Ты б еще в библиотеку пошёл или на кладбище! )))))) А вдруг на кладбище такой-же идиот как ты прищел,только противоположного пола
Сообщение от lordof1989 И это сказала женщина ))) Да нас тоже не понять,так и не парьтесь!!!!!
Сообщение от Tyristblin К сожалению не в Одессе и клуб для этого не подходит. По музеям хожу да по выставкам. Прям жену себе шукаешь
Сообщение от NimfetkA :) Прям жену себе шукаешь Хочет говорит о ядерной физике во время секса!)))))
Сообщение от NimfetkA :) Прям жену себе шукаешь В музее, экспонаты еще есть!!
Так ему же для другого девушка нужна! Так что в клубе самый раз))))
Сообщение от LO_LO Мой тесто не ест, и картошку жаренную не любит. Дедушка его приучил к мясу и салатам. Мой единомышленник. Я ем только мясо и зелень.
Сообщение от NimfetkA :) Так ему же для другого девушка нужна! Так что в клубе самый раз)))) Те уже надоели!
Сообщение от LO_LO Разошлись мы, только вчера музей посетили И как мы не встретились. Просто удивляюсь.
Сообщение от контрабас Ты б еще в библиотеку пошёл или на кладбище! )))))) я так понял,поле подсолнухов - идеальный вариант....туда девушки наведываются))))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от контрабас Те уже надоели! Не думаю....такие редко надоедают))))
Правила форума
Социальные закладки