ой, я тя прошу)))скумбрия, лосось, шмосось))))
вот ты бы видел, как у меня на званом вечере у чудака глазенки открылись от украинськой горылки-перцовки...от то надо было видеть...он такой мол джин, джин, водовка...а я ему говорю, да какой нафиХ джин и виски, яка така водовка...от те украинська горилка, испей, козленочком не станешь...он мол бравилси, бравилси, я мол такого не слышал, не видел, а я весь такой раз такой...я ему говорю, ну якщо мол не бачыв, то и не нать, испей, а потом бушь решать че да почем...говорю, мол привезла с одещщины, лежала в морозилке ждала звездного часу...видать мол настал ее час...налила ему в стопарик, говорю, залпом, залпом...он испил, и глаза на лоб вылезли...промычал-ух злющща водовка...говорю ему, балда, це ж не водовка, цэ горылка...по началу простонал что гремуча смесь, сильно сильная...а потом пол вечера бегал и все просил подливать ему чистого продукту...говорю мол вон морозилка, тудой и пробивай се дорожку...пробил...около морозилки образовалась мала очередь, попробовать того, что еще не пробовали)))))к концу вечера он улетел...встретила его в рестике пару дней назад, говорит в след раз притарабанить ему сразу пару бутылок водовки...а я говорю, пока не выучишь як называется напиток сей божественный, не привезу...кароч, учится выговарить твердую ррррррр)))))))вот это надо видеть, а ты зубками, зубками...

Социальные закладки