| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
спасибо, посмотрим.
Что делать, из исполнителя пришлось стать заказчиком... ))
а знаешь, как сложно? сам бы всё сделал, но понимаешь, что время гораздо дороже, чем потраченные деньги. И находишься в постоянной борьбе между: я сам и не жлобься. Старею, наверное.
Спасибо, пробегусь по олх.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Вчера отдал заказ по высотке в Киеве. Говорят, что в Киеве все работы дешевле чем в Одессе. Киевская бригада - 500грн.
Разница может быть: в сложности завешивания; геометрии стена или балконы/лоджии; наличие кондиционеров; качество ПСБ плиты; марки клея; цвета краски, объём.
Была заказчица недавно(месяца 1,5-2 назад) с форума.
- Почем квадрат утепления?
- 300грн. стены, 350 балконы.
- У меня одна лоджия.
- Тогда от 4500грн, как за изделие.
Человек ушла в Нирвану.
Мало того у неё на фасаде этой лоджии наружный блок кондёра и она хотела 10см ПСБ. А это проблема для кондёра, потому что надо менять кронштейны или он перегорит нафиг.
И последнее - петух уже клюнул!
В технологию вникать сложно. Есть например такой вопрос: "Клеить на ляпухи или под гребёнку?"
Ответ: "В зависимости от волнистости стен, от порядочности и мастерства исполнителя, если он умеет попадать дюбелем в середину ляпухи, то проблем нет".
У меня сейчас два заказа на форуме и не могу сделать - ВСЕ ЗАНЯТЫ!
Нужна помощь зала. )
Имеется г/к короб, опущенный на 25 см от бетонного потолка.
К нему нужно подвесить светильник массой 12 кг. Светильник крепится на узкую планку длиной 40 см. Лишь в одном месте могу прикрепить планку к профилю.
Вопрос: достаточно ли будет двух шурупов в профиль и трех Молли в гипсокартон для такой нагрузки? Или искать длинные анкера и сверлиться в перекрытие?
Добрый вечер честной народ! Кто поможет разобраться в стоимости конструкции монтаж гипсокартона на инсталляции ! Как считать? Кв.м. или изделия? Цена?
Последний раз редактировалось 777SEVEN; 10.10.2017 в 20:52.
Откровенно:
Есть у меня две бригады = мне там и присутствовать не надо!
А есть парочка запасных, по рекомендации. Ну, в принципе надо. Встречаемся, обговариваем, уточняем, ... если Таирово то наведаюсь. Вааще так озвученную технологию и в Ваших силах проконтролировать.
Есть вёдра разного объёма. Есть и 12 литровые. Плотность воды доходит до 0,988кг./литр + вес самого ведра. Так что тютелька в тютельку (секс у лилипутов).
Ну ладно, тогда заказчик - недальновидный)) Что до последнего момента не знает, что у него на потолке будет(((
Мы считаем так:
Что видим(плоскость) = 4,5-5у.е.м/кв.
Что не видим = 4у.е./м.п.
Социальные закладки