|
в печескаго было паршивое караоке. правда давно было, и обещали исправиться. микрофоны, как минимум.
Someday, someway
лайт кафе это точно![]()
Someday, someway
Друзья продолжаем рубрику хорошие новости!!!!!В Bellini с воскресенья по четверг с 19.00 до закрытия скидка на весь алкоголь 50%!!!! Ну и караоке у нас уже нет...
так уж случилось что зашли в "Тайрай" Дерибасовская 12,вот захотелось чего-то восточного взяли попробывать рисовую лапшу с морепродуктами в меню фото выглядело в полне симпатично , принесли какую то разваренную бурду ,которую даже не приятно попробывать и в ней мною четко подсчитано 4 мидии и 3 хвостика креветки ,кабздец извините , я понимаю что 70 грн это уже не деньги ,но все-же не настолько нагло.Вообщем некому не советую!!! Один плюс официантка приятная девочка
Последний раз редактировалось Кайфовая; 08.10.2014 в 14:54.
а мы были в новом Щастье на Бунина))
в принципе со времен Маман интерьер особо не изменился)
народу не оч много, но вкусно. чуть долго пасту готовили, но мы не спешили)))
цены: тартар из говядины 69 грн, подают в ракушках устриц, порция хотелось чуть побольше)
салат цезарь- неплохо, но своеобразная вариация на тему, но вкусно) 69 грн)
латте 18 грн)
что, по чем остальные заказывали я не помню)
в целом довольны)
Миру- Мир! Мне Пломбир)))
Тай-рай на Дерибасовской закрывается.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Спецоперация в Минестериуме от СБУ, и это еще не Фреймут)))
http://*************/news/v_sbu_otchitalis_o_spetsoperatsii_v_301.html
И от нас новости:
Скидка на кухню 55% по купонам на группоне, купонаторе
Приятного аппетита!
А в Пт для Вас играет живая музыка!
Вход свободный!
Ждем Вас в гости!
Свеча:
Замерзли как собаки. Со всех щелей между окнами так дует, что сидеть просто невозможно. Поставленные УФО не помогают. Выдают пледы с начесом)))
Салаты не понравились. Суши норм. Десерт норм.
отчет по китайским ресто
ЮН на проспекте-вкусно,большие порции, цены нормальны, но интерьер очень-очень желает лучшего, лучше берите на вынос
ЮН на пятой станции-еда вкуснее на проспекте, с чистотой проблемы, есть отдельные кабинки
Харбин-китайское+европейское меню=ни те, ни се
китайский ресто ЖМ Радужный-чисто очень, отдельные комнаты(маленькие,большие, с караоке и проэктором), цены повыше, чем в Юне и Харбине, большое меню и порции, были один раз и вернемся, чтобы попробовать больше блюд
Пекин-были давным-давно, тогда было вкусно, сейчас зашли-вышли
спасибо за внимание)
бриллианту прощаются острые грани=)
Свеча повторяет судьбу Граната?)) Фреймут и там ))
Вот не верю я в честность Фреймут. Хоть стреляйте.
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Извините,но Фреймут-дура!!!Все равно,Свечу люблю нежной любовью!!И что бы она не говорила,а мне там всегда вкусно!)
Социальные закладки