Сообщение от LO_LO опа!!!!! ты меня удивил!! я что пью???? да(((((((( А чего вчера не заехала? Да и про рыжего это
Сообщение от Leshka А чего вчера не заехала? Да и про рыжего это ШО ты на рыжего сразу стрелки переводишь, ниче прийдет Бася, посмотрим как ты завертишся.....
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Leshka А чего вчера не заехала? Да и про рыжего это Вот я тебе вчера вечером бы понравилась. Как выжатый лимон. Му-му))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Вот я тебе вчера вечером бы понравилась. Как выжатый лимон. Му-му)) Я сейчас не лучше тебя.... А еще нужно кушать готовить.
Сообщение от NimfetkA :) Я сейчас не лучше тебя.... А еще нужно кушать готовить. Кто тебя так?
Сообщение от LO_LO Кто тебя так? Лимон, хи хи
Сообщение от jog c Лимон, хи хи Обычно наиборот
Сообщение от LO_LO Кто тебя так? Уборка меня так...
Сообщение от jog c Лимон, хи хи Ну вот похихикай мне еще!
Сообщение от NimfetkA :) Уборка меня так... Я люблю убирать, готовка меня напрягает
Сообщение от NimfetkA :) Ну вот похихикай мне еще! А то ШО? ой ой ой
Сообщение от jog c А то ШО? ой ой ой Ух какой, смелый. А как что так за Басю прячешься
Сообщение от LO_LO Ух какой, смелый. А как что так за Басю прячешься Ой ойой чего это я прячусь, не прячусь я смелый она просто меня люююююююююбит и тискает..... уммммммм
Сообщение от jog c Ой ойой чего это я прячусь, не прячусь я смелый она просто меня люююююююююбит и тискает..... уммммммм ну если помучать, то и могу!!!!!! я люблю свою кошку приборкать, а она меня за это не любит(((((
спите?????
Сообщение от LO_LO спите????? Пыталась...но видимо у малого на этот счет было свое мнение....
Сообщение от NimfetkA :) Пыталась...но видимо у малого на этот счет было свое мнение.... а наверное хочу спать. что-то у меня все с рук падает)
надо тикать домой) то опять затянет!
Привет одесситкам и одесситам.
Потехе час
Сообщение от NimfetkA :) Я сейчас не лучше тебя.... А еще нужно кушать готовить. я тебя умоляю....пожарить колбасу с парой яиц - и готово....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Правила форума
Социальные закладки