Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 338 из 1264 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,760 из 25268
  1. Вверх #6741
    User banned
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    понимаешь! Бог помощник больше в делах духовных, таких как мудрость, терпение, смирение, вера, надежда, любовь!
    Скажи мне тогда пож. ты наверное думаешь, что дух, терпение, мудрость и любовь там ненужны? Нужны и никакого отношения к богу они неимеют!

2. Вверх #6742
    User banned
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    понимаешь, AlexL, она более ясна чем квантовые взрывы))наука, кстати, тоже многое, что объяснить не может все же ка-то называет)
    Называют люди а не наука, и название это не определение, это просто звуки и буквы.
    ну как видишь понятие Бог все трактуют по разному..даже сторонники этого слова...
    зы.
    То понятие что существовало давно опровергли. Сегодня осталось только слово из трех букв.

3. Вверх #6743
    Посетитель Аватар для VOSTOK
    Господа!Спор между атеистами и верующими неисчерпаем,пока этот мир стоит.Но Бог есть,не зависимо от того,верите вы в него или нет.Я лично в этом уже лет 5 как не сомневаюсь,ибо был свидетелем,необыкновенных мистических явлений.Не говоря уже о чисто духовных переживаниях(меня поймут православные).

4. Вверх #6744
    Не покидает форум Аватар для rakar
    спасибо на ночь не ем))статья - ни о чем...
    как похоже, замечания по существу есть?

... кстати, а сколько вселенных то?)
    да вроде пока одна только
    «Логіка – таблетка від зомбування»

5. Вверх #6745
    User banned
    Цитата Сообщение от VOSTOK Посмотреть сообщение
    Господа!Спор между атеистами и верующими неисчерпаем,пока этот мир стоит.Но Бог есть,не зависимо от того,верите вы в него или нет.Я лично в этом уже лет 5 как не сомневаюсь,ибо был свидетелем,необыкновенных мистических явлений.Не говоря уже о чисто духовных переживаниях(меня поймут православные).
    Господа!Спор между атеистами и верующими неисчерпаем,пока этот мир стоит.Но бога нет,не зависимо от того,верите вы в него или нет.Я в этом убедился когда прочёл библию!

6. Вверх #6746
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexL Посмотреть сообщение
    То понятие что существовало давно опровергли. Сегодня осталось только слово из трех букв.
    никто ничего не опровергал...еще один Дарвин?

Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    как похоже, замечания по существу есть?
    "юный Курт вырезал"...вступающий в конфликт с научным мировоззрением (при условии, что за истину принимается именно оно)спасибо это действительно было смешно
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    да вроде пока одна только
    вот видишь а я считаю, что не одна

зы. боюсь, что прочтение один раз Библии вряд ли даст вам все ответы...а еще полезно многое другое почитать...
    я вам скажу по-секрету - у нас (даже в Одессе)очень много книжек
    Последний раз редактировалось xx07xx; 23.12.2010 в 21:09.

7. Вверх #6747
    Посетитель Аватар для VOSTOK
    Цитата Сообщение от Дуримар- Посмотреть сообщение
    Господа!Спор между атеистами и верующими неисчерпаем,пока этот мир стоит.Но бога нет,не зависимо от того,верите вы в него или нет.Я в этом убедился когда прочёл библию!
    Уж извини,но мало верится что ты ее прочел.

8. Вверх #6748
    User banned
    Уж извини,но мало верится что ты ее прочел.
    Ну конечно, я же не бог шобы мене верить!

9. Вверх #6749
    User banned
    Ну конечно, я же не бог шобы мене верить!
    так он же не сказал что не верит тебе, он написал мало верится
    разница есть?

и еще вопрос тебе чего здесь надо?

10. Вверх #6750
    User banned
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    так он же не сказал что не верит тебе, он написал мало верится
    разница есть?

и еще вопрос тебе чего здесь надо?
    Так еще ж Исус сказал, что вы маловеры! Здесь я получаю исчерпывающую информацию о том как у людей едет крыша на религиозной почве от веры в бога!

11. Вверх #6751
    User banned
    никто ничего не опровергал...еще один Дарвин?
    Ты в это веришь?

12. Вверх #6752
    Адвокат Дьявола

какой талант, прочесть место где о боге ни слова и утвердится в том что его там нет)))

для того чтобы познать бога совсем не нужно читать библейку ))
    Telegram:@Mazaalay

13. Вверх #6753
    User banned
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    какой талант, прочесть место где о боге ни слова и утвердится в том что его там нет)))

для того чтобы познать бога совсем не нужно читать библейку ))
    Как раз, чтобы понять , что бога в библейке нет её и надо прочесть!

14. Вверх #6754
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    В Библии есть представление о Боге.Именно так представляли себе древние люди идеал божества.Бог не создавал человека по образу своему и подобию.Это люди создали Бога по своему образу и подобию,наделив его всеми теми качествами,которые и сами хотели иметь.
    Чем Библия ценна,так это тем,что в ней можно провести иследования на тему морально этической эволюции,начиная от древнего племенного божества иудеев,до хиппи человеко/божества Иисуса.От злости,ненависти,зависти,до любви к ближнему.Эта книга еще ценна и как художественное произведение.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

15. Вверх #6755
    User banned
    Цитата Сообщение от Миша КемпFF Посмотреть сообщение
    В Библии есть представление о Боге.Именно так представляли себе древние люди идеал божества.Бог не создавал человека по образу своему и подобию.Это люди создали Бога по своему образу и подобию,наделив его всеми теми качествами,которые и сами хотели иметь.
    Чем Библия ценна,так это тем,что в ней можно провести иследования на тему морально этической эволюции,начиная от древнего племенного божества иудеев,до хиппи человеко/божества Иисуса.От злости,ненависти,зависти,до любви к ближнему.Эта книга еще ценна и как художественное произведение.
    С первым согласен, но художественное произведение - никак! Зомбопособие - да!

16. Вверх #6756
    Адвокат Дьявола
    может вы правы)

я бога вообще не персонифицирую... он у меня нечто очень абстрактное.... это даже не свод каких то правил

17. Вверх #6757
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Ну-ну. Эти "практики", которые на самом деле есть традиционная медицина или, правильнее, целительство, уже выдержали многотысячелетние испытания.
    было модно раньше многие болезни кропусканием лечить " Метод был популярен в течение почти 2000 лет, вплоть до конца 19 в., когда он постепенно вышел из употребления." с чего вдруг отказались? ведь прошел кажись многотысячелетние испытания
    может быть вы еще и за уринотерапию? да и воще, если с умной миной подать какую-то чушь и при этом смазать ее научной терминологией, многие ее (чушь) за чистую монету воспримут.

Т.е. вы не согласны с тем, что мы утеряли этот дар или не развили?
    какой дар? у каждого прибора есть свой рабочий диапазон и разрешающая способность и человеческие органы чувст далеко не идеал. да можно натренировать в какой-то степени свои чувства, но соперничать с спец приборам они не смогут.

Для того, чтобы поставить диагноз, например в аюрведе, градусник, как и другие диагностические приборы, не нужен. Человеку, владеющему своим телом и умеющим управлять энергиями внутри него, не нужны внешние терморегуляционные приборы, он не замечает ни жары, ни холода.
    к чему тут, нужны приборы или ненужны? речь о том что, если человеские органы чувств способны фиксировать какие-то энергии, то приборы это смогут сделать и подавно и намного точнее.

А некоторые, среди которых можно назвать Декарта, (который, кстати, считал что тело и душа в человеке соединяются с помощью божественной субстанции) способны присутствовать сразу в нескольких местах и перемещаться в различные точки мира без средств передвижения. И т.д...
    тело может перемещатся без средств передвижения, я неотрицаю - пешком . или вы намекали на телепортацию?

Почему же прячется? Просто вы уверены, что ничего такого нет, поэтому и не предпринимаете никаких попыток увидеть. А когда решитесь, овладеете этим вИдением, тогда обнаружите много интересного, в том числе и происходящее на кладбищах. Самостоятельно, а не с чужих слов.
    так что там на кладбищах? вы меня заинриговали

В одной. Просто она многоуровневая. Вы видите только самую плотную часть и чуть-чуть, краешек, более тонкой.
    это что то из Каббалы?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

18. Вверх #6758
    Адвокат Дьявола
      Показать скрытый текст
    rakar-у посвящается!!!

19. Вверх #6759
    Постоялец форума Аватар для AC220v
    А каким макаром наблюдаемые вами мистические явления доказывают, что бог есть? Ведь это просто явление, которое вы не в состоянии объяснить, только и всего. Вообще, мистичность явления - вещь субъективная и зависящая только от вашего восприятия. Вот взять, например, святые образы, мистически появившиеся на заборе:
    ...в селе Шиловцы, что недалеко от Журавки, на стене местного клуба появился образ Божьей Матери и Иисуса Христа. Первым это заметил Антон Еремук, который сыграл в клубе свою свадьбу. «Что произошло после? Нам с женой перед свадьбой врач сказал, что мы не сможем иметь детей, а мы пошли к нерукотворной иконе и попросили. Сейчас растим сына. В клубе поставили крест, а дискотеки отменили...

Этот забор стал святым для многих тысяч паломников. А ведь всего в квартале от меня есть подобная "святыня" - точно такой же забор одной наливайки, в которой не работает туалет, в следствие чего все тамошние алканы пользуют ближайшую стену вместо него, ежедневно обеспечивая появление новых "святых ликов". Такая вот мистика...

20. Вверх #6760
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Цитата Сообщение от AlexL Посмотреть сообщение
    В смысле?
    В том смысле, что если бы верили в Бога, то все выше перечисленное у них было бы.
    Шалом увраха!

Ответить в теме
Страница 338 из 1264 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права