|
Господа!Спор между атеистами и верующими неисчерпаем,пока этот мир стоит.Но Бог есть,не зависимо от того,верите вы в него или нет.Я лично в этом уже лет 5 как не сомневаюсь,ибо был свидетелем,необыкновенных мистических явлений.Не говоря уже о чисто духовных переживаниях(меня поймут православные).
как похоже, замечания по существу есть?
да вроде пока одна только![]()
«Логіка – таблетка від зомбування»
никто ничего не опровергал...еще один Дарвин?
"юный Курт вырезал"...вступающий в конфликт с научным мировоззрением (при условии, что за истину принимается именно оно)спасибо это действительно было смешно
вот видишь а я считаю, что не одна
зы. боюсь, что прочтение один раз Библии вряд ли даст вам все ответы...а еще полезно многое другое почитать...
я вам скажу по-секрету - у нас (даже в Одессе)очень много книжек
Последний раз редактировалось xx07xx; 23.12.2010 в 21:09.
В Библии есть представление о Боге.Именно так представляли себе древние люди идеал божества.Бог не создавал человека по образу своему и подобию.Это люди создали Бога по своему образу и подобию,наделив его всеми теми качествами,которые и сами хотели иметь.
Чем Библия ценна,так это тем,что в ней можно провести иследования на тему морально этической эволюции,начиная от древнего племенного божества иудеев,до хиппи человеко/божества Иисуса.От злости,ненависти,зависти,до любви к ближнему.Эта книга еще ценна и как художественное произведение.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
было модно раньше многие болезни кропусканием лечить " Метод был популярен в течение почти 2000 лет, вплоть до конца 19 в., когда он постепенно вышел из употребления." с чего вдруг отказались? ведь прошел кажись многотысячелетние испытания
может быть вы еще и за уринотерапию? да и воще, если с умной миной подать какую-то чушь и при этом смазать ее научной терминологией, многие ее (чушь) за чистую монету воспримут.
какой дар? у каждого прибора есть свой рабочий диапазон и разрешающая способность и человеческие органы чувст далеко не идеал. да можно натренировать в какой-то степени свои чувства, но соперничать с спец приборам они не смогут.
к чему тут, нужны приборы или ненужны? речь о том что, если человеские органы чувств способны фиксировать какие-то энергии, то приборы это смогут сделать и подавно и намного точнее.
тело может перемещатся без средств передвижения, я неотрицаю- пешком
. или вы намекали на телепортацию?
так что там на кладбищах? вы меня заинриговали
это что то из Каббалы?
«Логіка – таблетка від зомбування»
Показать скрытый текст
rakar-у посвящается!!!
Telegram:@Mazaalay
А каким макаром наблюдаемые вами мистические явления доказывают, что бог есть?Ведь это просто явление, которое вы не в состоянии объяснить
, только и всего. Вообще, мистичность явления - вещь субъективная и зависящая только от вашего восприятия. Вот взять, например, святые образы, мистически появившиеся на заборе:
...в селе Шиловцы, что недалеко от Журавки, на стене местного клуба появился образ Божьей Матери и Иисуса Христа. Первым это заметил Антон Еремук, который сыграл в клубе свою свадьбу. «Что произошло после? Нам с женой перед свадьбой врач сказал, что мы не сможем иметь детей, а мы пошли к нерукотворной иконе и попросили. Сейчас растим сына. В клубе поставили крест, а дискотеки отменили...
Этот забор стал святым для многих тысяч паломников. А ведь всего в квартале от меня есть подобная "святыня" - точно такой же забор одной наливайки, в которой не работает туалет, в следствие чего все тамошние алканы пользуют ближайшую стену вместо него, ежедневно обеспечивая появление новых "святых ликов". Такая вот мистика...
![]()
Социальные закладки