Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 338 из 508 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,760 из 10142
  1. Вверх #6741
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lucky2605 Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, пожалуйста, с какой компании реально уйти в офшор? Муж давно ходит 2-ым помощником на танкерах, хотели бы перейти на короткие контракты - понятно, что не за "спасибо", но за какую-то адекватную сумму. Никто с улицы разговаривать не хочет. Может, кто-то подскажет, куда реально устроиться можно. Заранее спасибо.
    Как вам выше уже писали сейчас в оффшоре с работой не всё так просто.Попасть туда можно причём есть такие конторы которые вам сделают с нуля всю новую биографию послужную.и т.д.НО это всё стоит НЕАДЕКВАТНЫХ ДЕНЕГ.+ куча оффшорных сертификатов.Но вопрос зачем вам это надо если у мужа постоянная работа .
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

2. Вверх #6742
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Да барышня решила по-стебатся, не будьте столь наивны.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

3. Вверх #6743
    Новичок
    Deep Sea Shipping.Наткнулся на эту контору случайно...Кто что знает?? пожалуйста поделитесь,просто может у меня есть шанс уйти хотябы на какой-то ВолгоБалт....

4. Вверх #6744
    Посетитель Аватар для Хромушка
    Вот вы говорите что зарплаты упадут , а у нас офицерам её подняли , что торговый флот в упадке , а мы стоим на рейде и ждем свою очередь , потому что всё причалы заняты , говорите мест нет , а при мне в крюинге час обзванивали третих механиков и никто не соглашался ибо лень и хотят отдохнуть. Нестыковочки ))) Экипаж у нас не маленький , два кадета , три моториста , 4 механика , электрон, фиттер - и это только машина , на палубе тоже не мало народу . Плюс два новых парахода достраиваются в Корее .
    Шел медведь по лесу...видит машина горит,сел и сгорел.

5. Вверх #6745
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Хромушка Посмотреть сообщение
    Вот вы говорите что зарплаты упадут , а у нас офицерам её подняли , что торговый флот в упадке , а мы стоим на рейде и ждем свою очередь , потому что всё причалы заняты , говорите мест нет , а при мне в крюинге час обзванивали третих механиков и никто не соглашался ибо лень и хотят отдохнуть. Нестыковочки ))) Экипаж у нас не маленький , два кадета , три моториста , 4 механика , электрон, фиттер - и это только машина , на палубе тоже не мало народу . Плюс два новых парахода достраиваются в Корее .
    ну так возьми к себе Женьку, чего ж ты такой неотзывчивый!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

6. Вверх #6746
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    ну так возьми к себе Женьку, чего ж ты такой неотзывчивый!
    Че там вам подняли? на рублей? и что за контора?
    Последний раз редактировалось Invincible; 18.02.2016 в 19:38.

7. Вверх #6747
    Частый гость Аватар для lucky2605
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Да барышня решила по-стебатся, не будьте столь наивны.
    тут даже не знаю, что ответить. Более разумного комментария еще не слышала. Если тут этот вопрос озвучиваю, значит он имеет значение. Решили перейти на короткие контракты с танкеров, так как я по полгода одна с 2 маленькими детьми и это очень тяжело одной женщине, чтоб вы понимали. Да и дети отца видят очень редко. Для некоторых такой формат семьи неприемлемый. По-моему, веских причин достаточно для такого решения. Кто-то выбирает стабильную работу, а кто-то семью.

8. Вверх #6748
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Кто-то выбирает стабильную работу, а кто-то семью.
    Что-же тогда мешает на берег совсем перебраться? Мне кажется, что на берегу сейчас реальнее найти работу, чем в оффшоре.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

9. Вверх #6749
    Частый гость Аватар для lucky2605
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Что-же тогда мешает на берег совсем перебраться? Мне кажется, что на берегу сейчас реальнее найти работу, чем в оффшоре.
    Работу-то найти всегда реально при большом желании. Вопрос только в зп. Если у вас получается зарабатывать тут 4-5 тыс уе, вы большой молодец. К сожалению, так не у всех моряков получается( Поэтому и приходится искать варианты.

10. Вверх #6750
    Не покидает форум
    тут даже не знаю, что ответить. Более разумного комментария еще не слышала. Если тут этот вопрос озвучиваю, значит он имеет значение. Решили перейти на короткие контракты с танкеров, так как я по полгода одна с 2 маленькими детьми и это очень тяжело одной женщине, чтоб вы понимали. Да и дети отца видят очень редко. Для некоторых такой формат семьи неприемлемый. По-моему, веских причин достаточно для такого решения. Кто-то выбирает стабильную работу, а кто-то семью.
    А что то за контракт у второго помощника 6 месяцев???????
    Последний раз редактировалось саша75; 18.02.2016 в 21:57.

11. Вверх #6751
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Работу-то найти всегда реально при большом желании. Вопрос только в зп. Если у вас получается зарабатывать тут 4-5 тыс уе, вы большой молодец. К сожалению, так не у всех моряков получается( Поэтому и приходится искать варианты.
    Извиняюсь, что вставлю 5 копеек...Может, проще дорасти до старпома? Тогда контракты будут короче. И зарплата поболе. Т.е. может есть смысл расти вверх, а не "уходить на сторону"?
    Never give up!

12. Вверх #6752
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, что вставлю 5 копеек...Может, проще дорасти до старпома? Тогда контракты будут короче. И зарплата поболе. Т.е. может есть смысл расти вверх, а не "уходить на сторону"?
    Вообще то разницы нет что старпом что мастер что 2 помощник.стандартный контракт 3 месяца.

13. Вверх #6753
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    Вообще то разницы нет что старпом что мастер что 2 помощник.стандартный контракт 3 месяца.
    У знакомой конторы мастер 4, старпом 4, второй - 5 + 1 (6). Поэтому было внесено предложение подняться на ступеньку .
    Never give up!

14. Вверх #6754
    Не покидает форум
    У знакомой конторы мастер 4, старпом 4, второй - 5 + 1 (6). Поэтому было внесено предложение подняться на ступеньку .
    Я уже себе представляю что это за конторы.
    Последний раз редактировалось саша75; 18.02.2016 в 22:30.

15. Вверх #6755
    Посетитель Аватар для Ди_ма
    Цитата Сообщение от Хромушка Посмотреть сообщение
    может есть вариант поваром или асистент куу или мессмен???? готов!!!!! а так я повар с 10-летним стажем на суше. но хочу опробовать себя в море, знаю, что это не легко

16. Вверх #6756
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Ди_ма Посмотреть сообщение
    может есть вариант поваром или асистент куу или мессмен???? готов!!!!! а так я повар с 10-летним стажем на суше. но хочу опробовать себя в море, знаю, что это не легко
    Ты хорошо подумал? Про борщ в 7 баллов я молчу - это моветон, но кормить 15-25 рыл, причем так чтобы все были довольны, ты сможешь это? Нет НИКАКИХ выходных, подьем в 6 утра и до упора. Готов?
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

17. Вверх #6757
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Ты хорошо подумал? Про борщ в 7 баллов я молчу - это моветон, но кормить 15-25 рыл, причем так чтобы все были довольны, ты сможешь это? Нет НИКАКИХ выходных, подьем в 6 утра и до упора. Готов?
    Та будет сталиварить.

18. Вверх #6758
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    А почему вы думаете, что в оффшоре будут большие зарплаты? В наше то время....

Я могу вам расписать переход в оффшор сегодня.

1. Разумные деньги за уход. Напрямую вам не попасть, а значит нужно платить. Мне например задвинули 6000 за уход, это при все при том, что опыта в оффшоре у меня есть. Ну понятно, то может с перепоя они так зафигачили. Но в целом сейчас крюинги берут по 2-3 штуки за уход. Это с тех, у кого есть опыт. Еще раз повторюсь, если вы не услышали, с работой в оффшоре не просто жопа, а практически полная жопа. Это реальность.

2. Зарплата. На ДП судно ему не попасть, даже не спрашивайте почему, примите как аксиому. На обычном не ДП пароходе зарплата у второго помощника в среднем 4-5 тыс, это у тех, у кого есть опыт!

3. Время. Сейчас люди с большим опытом сидят дома по 6-8 месяцев, ищут работу, готовы платить взятки за уход. Идут на меньшие зарплаты, потому как они сильно упали, работы нет, просто нет.

Резюме: Вам на подготовку офшорных документов, рисование опыта и прочий гемор нужно будет 6-10 штук американских долларов и где-то 8-10 месяцев ожидания работы. При этом посадят на какое-то корыто, с зарплатой 3-4 долларов, на 3 месяца, где-то в Саудии (А в реальности на 4-6 месяцев, потому как с заменами жопа). И никаких перспектив на будущее. Лет 5 для вас ничего светить не будет. Готовы? Это я вам описал самы лучший расклад! Делите на 2 или 3 и будет реальный расклад.

Там просто нет других вариантов. Но они еще этого не понимают, к сожалению....
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

19. Вверх #6759
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    А почему вы думаете, что в оффшоре будут большие зарплаты? В наше то время....

Я могу вам расписать переход в оффшор сегодня.

1. Разумные деньги за уход. Напрямую вам не попасть, а значит нужно платить. Мне например задвинули 6000 за уход, это при все при том, что опыта в оффшоре у меня есть. Ну понятно, то может с перепоя они так зафигачили. Но в целом сейчас крюинги берут по 2-3 штуки за уход. Это с тех, у кого есть опыт. Еще раз повторюсь, если вы не услышали, с работой в оффшоре не просто жопа, а практически полная жопа. Это реальность.

2. Зарплата. На ДП судно ему не попасть, даже не спрашивайте почему, примите как аксиому. На обычном не ДП пароходе зарплата у второго помощника в среднем 4-5 тыс, это у тех, у кого есть опыт!

3. Время. Сейчас люди с большим опытом сидят дома по 6-8 месяцев, ищут работу, готовы платить взятки за уход. Идут на меньшие зарплаты, потому как они сильно упали, работы нет, просто нет.

Резюме: Вам на подготовку офшорных документов, рисование опыта и прочий гемор нужно будет 6-10 штук американских долларов и где-то 8-10 месяцев ожидания работы. При этом посадят на какое-то корыто, с зарплатой 3-4 долларов, на 3 месяца, где-то в Саудии (А в реальности на 4-6 месяцев, потому как с заменами жопа). И никаких перспектив на будущее. Лет 5 для вас ничего светить не будет. Готовы? Это я вам описал самы лучший расклад! Делите на 2 или 3 и будет реальный расклад.

Там просто нет других вариантов. Но они еще этого не понимают, к сожалению....
    Знакомый отдал 7 000.за уходПричём опыт в оффшоре есть.В итоге отработал не полный контракт. Т.к. проект свернули и всех отправили домой.Другому залупили за уход в должности старпома 15.000.но он без опыта.

20. Вверх #6760
    Новичок
    Ребят все таки мне сегодня намекнули на контракт,но я скажу как...Я прихожу в офис мне говорят что может получится уйти на ВолгоБалт от турка.Типо я ему напишу апликашку(конторе) и примерно в конце марта меня напрямую соеденят с Турком,если я буду уходить то комиссия 800 грн.Потом лететь в Турцию,там я буду платить за контракт(не много удивило что не в конторе)
    .... притом в конторе мне этот мужик спросил
    "Сколько ты сможешь дать за уход??"
    Я говорю "а какая зарплата??" Он говорит 600-800,
    Я отвечаю" Нууу я даже не знаю.....наверное 800 смогу дать"....
    Он говорит "тоесть месячную зарплату"
    Я говорю "да"

Что вы думаете по этому поводу?????

Ответить в теме
Страница 338 из 508 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права