Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 338 из 404 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,760 из 8061
  1. Вверх #6741
    Частый гость Аватар для ***dolce***
    Как прошло собрание?Я до 20 на работе.
    Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать

2. Вверх #6742
    Постоялец форума Аватар для юкля
    Вы бы не опоздали, в 22 только закончилось.) Кворум был, тариф принят, ревизионная комиссия переизбрана...
    добрая

3. Вверх #6743
    Новичок
    И кто теперь у нас в ревизионной комиссии? Надеюсь не Сивак?

4. Вверх #6744
    Постоялец форума Аватар для юкля
    Нет там два пожилых человека один из них дядька который всегда против всех и не за что не платит!)) и один молодой))
    добрая

5. Вверх #6745
    Частый гость Аватар для ***dolce***
    Давайте не ссориться!Интересно отчет или протокол собрания появится на сайте?
    Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать

6. Вверх #6746
    Новичок
    Если наш председатель читает этот форум ,хочется спросить неужели так трудно подвинуть на место вагоны для цветов ,что бы наш житель дома ( фа армада)не ставил на тротуаре машину.Эта яма зарывается уже недели три.

7. Вверх #6747
    Посетитель Аватар для zooko22
    Слов нет.....
    Будете моими звездами.На 2 темы за светитесь))))
    Изображения

8. Вверх #6748
    Посетитель
    Как там обещали - сначала разговор с внушением, а потом отмена пропуска на въезд. Посмотрим Надо еще место под костер определить, шатер раскинуть и по руке гадать - все равно весной кочевать

9. Вверх #6749
    User banned
    Цитата Сообщение от zooko22 Посмотреть сообщение
    Слов нет.....
    Будете моими звездами.На 2 темы за светитесь))))
    А ведь эту проблему легко решить раз и навсегда: это место надо заасфальтировать, убрав бордюр, и нарисовать разметку.

10. Вверх #6750
    User banned
    Цитата Сообщение от TNMK Посмотреть сообщение
    Как там обещали - сначала разговор с внушением, а потом отмена пропуска на въезд. Посмотрим Надо еще место под костер определить, шатер раскинуть и по руке гадать - все равно весной кочевать
    Костёр будет из автомобилей нарушителей?

11. Вверх #6751
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Selen Посмотреть сообщение
    А ведь эту проблему легко решить раз и навсегда: это место надо заасфальтировать, убрав бордюр, и нарисовать разметку.
    Это зависит от того каким мы хотим видеть свой двор - как полностью заасфальтированую площадку для парковки автомобилей или все-таки газоны, клумбы и прочее должно присутсвовать. На мой взгляд лучше установить ограду по периметру газонов.

12. Вверх #6752
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Bant Посмотреть сообщение
    Это зависит от того каким мы хотим видеть свой двор - как полностью заасфальтированую площадку для парковки автомобилей или все-таки газоны, клумбы и прочее должно присутсвовать. На мой взгляд лучше установить ограду по периметру газонов.
    Клумбы не справились с задачей, ограда единственный выход
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

13. Вверх #6753
    Новичок
    Да интересно забрали у девушки на белом BMW (которая припорковалась на бардюре)пропуск или нет ?Я считаю это единственное правильное решение этой проблемы.А убрать бардюры и превратить двор просто в сплошную стоянку ,это бред.

14. Вверх #6754
    User banned
    По факту двор давно является стоянкой. И изменить этот факт нереально. Несколько не покрытых асфальтом квадратных метров земли красоты двору отнюдь не добавляют. Поэтому уж тогда лучше пусть будет жильцам удобнее. А вообще, помнится, уже ставился вопрос о расширении двора за счёт пустыря. Но это дорого. Поэтому для начала можно изыскать внутренние резервы территории. Если проанализировать хорошенько, то минимальными вложениями можно создать ещё несколько машиномест и в дальнейшем не провоцировать жильцов на нарушения.
    Цитата Сообщение от Печенька81 Посмотреть сообщение
    Да интересно забрали у девушки на белом BMW (которая припорковалась на бардюре)пропуск или нет ?Я считаю это единственное правильное решение этой проблемы.А убрать бардюры и превратить двор просто в сплошную стоянку ,это бред.
    А затевать с соседями личные войны с отбором пропусков - вот это точно бред.

15. Вверх #6755
    Посетитель
    По факту 2 дополнительных машиноместа не решат проблему , эту проблему не решит даже полное асфальтирование придомовой территории включая детскую площадку. Двор не рассчитан на парковку такого количества машин.

Газоны надо сохранить путем установки оград.

Равно как надо создать препятсвие для парковки машин на тротуарах. Если административно этого сделать нельзя, значит путем установки столбиков или клумб.

16. Вверх #6756
    User banned
    По факту 2 дополнительных машиноместа не решат проблему , эту проблему не решит даже полное асфальтирование придомовой территории включая детскую площадку. Двор не рассчитан на парковку такого количества машин.

Газоны надо сохранить путем установки оград.

Равно как надо создать препятсвие для парковки машин на тротуарах. Если административно этого сделать нельзя, значит путем установки столбиков или клумб.
    Просто хочу спросить: вы на самом деле думаете, что так двор будет выглядеть красивее? Лично мне так не кажется, хотя, вероятно, я бОльший идеалист, чем вы. Я бы вообще запретил частные авто, как в Сев. Корее, а весь город засадил парками, стадионами, цветами и травой.

17. Вверх #6757
    Посетитель
    Я за комплексный подход к развитию придомой территории и против перекосов в одну или другую сторону.

18. Вверх #6758
    Посетитель Аватар для zolamt
    Цитата Сообщение от Selen Посмотреть сообщение
    А затевать с соседями личные войны с отбором пропусков - вот это точно бред.
    Нет уж. Если соседи не имеют уважения к окружающим, демонстрируя превосходство таким образом, как та женщина на белом БМВ, то необходимо выполнять то, о чем говорилось (отбор пропусков...). Я который раз задаюсь вопросом, зачем человек покупал квартиру, по его мнению, в крайне неблагополучном районе, чтоб потом дико бояться оставить ненаглядный авто за пределом псевдоохраняемых ворот?

19. Вверх #6759
    Новичок
    Даже 10 дополнительных мест за счет неосвальтированных кусочков земли не спасут ситуацию,все равно мест на всех не хватит.А засадить все клумбы просто необходимо.

20. Вверх #6760
    Посетитель Аватар для zooko22
    Цитата Сообщение от zolamt Посмотреть сообщение
    Нет уж. Если соседи не имеют уважения к окружающим, демонстрируя превосходство таким образом, как та женщина на белом БМВ, то необходимо выполнять то, о чем говорилось (отбор пропусков...). Я который раз задаюсь вопросом, зачем человек покупал квартиру, по его мнению, в крайне неблагополучном районе, чтоб потом дико бояться оставить ненаглядный авто за пределом псевдоохраняемых ворот?
    Согласна с Вами!!!
    Двор полон чужих авто!Приезжая домой в 20-30, поставить авто уже не где.И приходится парковаться за пределами двора. Стремно, ну что поделать.Договариваюсь с охранниками,чтоб присмотрели.Но вылазить на газоны-это полный пи....

Ответить в теме
Страница 338 из 404 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права