Как прошло собрание?Я до 20 на работе.![]()
|
Как прошло собрание?Я до 20 на работе.![]()
Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать
Вы бы не опоздали, в 22 только закончилось.) Кворум был, тариф принят, ревизионная комиссия переизбрана...
добрая
И кто теперь у нас в ревизионной комиссии? Надеюсь не Сивак?
Нет там два пожилых человека один из них дядька который всегда против всех и не за что не платит!)) и один молодой))
добрая
Давайте не ссориться!Интересно отчет или протокол собрания появится на сайте?
Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать
Если наш председатель читает этот форум ,хочется спросить неужели так трудно подвинуть на место вагоны для цветов ,что бы наш житель дома ( фа армада)не ставил на тротуаре машину.Эта яма зарывается уже недели три.
Слов нет.....
Будете моими звездами.На 2 темы за светитесь))))
Как там обещали - сначала разговор с внушением, а потом отмена пропуска на въезд. ПосмотримНадо еще место под костер определить, шатер раскинуть и по руке гадать - все равно весной кочевать
![]()
Да интересно забрали у девушки на белом BMW (которая припорковалась на бардюре)пропуск или нет ?Я считаю это единственное правильное решение этой проблемы.А убрать бардюры и превратить двор просто в сплошную стоянку ,это бред.
По факту двор давно является стоянкой. И изменить этот факт нереально. Несколько не покрытых асфальтом квадратных метров земли красоты двору отнюдь не добавляют. Поэтому уж тогда лучше пусть будет жильцам удобнее. А вообще, помнится, уже ставился вопрос о расширении двора за счёт пустыря. Но это дорого. Поэтому для начала можно изыскать внутренние резервы территории. Если проанализировать хорошенько, то минимальными вложениями можно создать ещё несколько машиномест и в дальнейшем не провоцировать жильцов на нарушения.
А затевать с соседями личные войны с отбором пропусков - вот это точно бред.
По факту 2 дополнительных машиноместа не решат проблему , эту проблему не решит даже полное асфальтирование придомовой территории включая детскую площадку. Двор не рассчитан на парковку такого количества машин.
Газоны надо сохранить путем установки оград.
Равно как надо создать препятсвие для парковки машин на тротуарах. Если административно этого сделать нельзя, значит путем установки столбиков или клумб.
Я за комплексный подход к развитию придомой территории и против перекосов в одну или другую сторону.
Нет уж. Если соседи не имеют уважения к окружающим, демонстрируя превосходство таким образом, как та женщина на белом БМВ, то необходимо выполнять то, о чем говорилось (отбор пропусков...). Я который раз задаюсь вопросом, зачем человек покупал квартиру, по его мнению, в крайне неблагополучном районе, чтоб потом дико бояться оставить ненаглядный авто за пределом псевдоохраняемых ворот?
Даже 10 дополнительных мест за счет неосвальтированных кусочков земли не спасут ситуацию,все равно мест на всех не хватит.А засадить все клумбы просто необходимо.
Социальные закладки