|
у меня такое было, выяснила, что аллергическая реакция была спровоцирована обезболивающими таблетками (темпалгин). Нужно читать инструкцию к лекарствам и кремам перед солярием, и обязательно использовать профессиональную косметику.
У меня очень светлая кожа, но благодаря солярию подзагорела. Совсем немного, но было красиво.
Кстати, платье у меня было белое. Мерила разные платья, разных оттенков, но белое было лучше всех
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Девочки, вот лично я хочу белое платье, чтобы не говорили.Но кожа белая.хочу немного летом подзагореть и вот что хотела спросить..кто-то пользовался голливудским загаром?? я боюсь,чтоб после него не осталось следов на платье.подскажите!
У тебя до свадьбы далеко . Просто попробуй его в начале лета как он себя ведет на твоей коже.
Акварель наверное придется так сделать.намажусь и одену белый сарафан)
а мне кажется, что девушкам, у которых свадьба летом, лучше всего будет позагорать на солнышке, правда в меру, как по мне естественный загар самый красивый, да и опасаться нечего...
вот у меня осенью, но я даже в солярий не пойду, потому что не знаю, как кожа отреагиреут на ультрафиолет, раньше ходила пару раз, так у меня такая краснота была болезненная по телу, несколько недель не сходила(( уж лучше быть бледной на свадьбе, чем вождем краснокожих))))))
єтот загар не красиво сходит с кожи - пятнами.Да и на белых корсетных платьях однозначно оставит след.Не сравнивайте сарафан просторные и туго обтянутое платье,в котором вы проходите целый день.Под ним кожа будет потеть и пятен не избежать.
Лучше пользуйтесь традиционным загаром в солярии со специальными кремами-активаторами загара
Девочки скажите какая вобще нормальная стоимость фаты??
На примерке платья мне предложили 2 вида фаты.Одну просто из фатина средней длины за 250 грн, а вторую она такая овальная и из нее можно сделать как длинную так и средней длины и он аеще по краю с вышивкой, эта стоит 400 грн.Вобще мне больше нравится с вышивкой , но думаю может дешевле гдето есть , или это и есть дешево??
это дешево ) я длинную с кружевом купила за 600 и то со скидкой 100 грн )
сложно оценивать,так как описанная Вами длина может колебаться в цене от 400 до 800 грн в салонах.И разброс такой из-за качества вышивки,ширины вышивки,цвета нити,сложности рисунка и наличия бисера на вышивке.и он аеще по краю с вышивкой, эта стоит 400 грн
250 грн за обрезную пышную - цена очень хорошая.
В салоне, где я покупала платье фата стоит 1200!!! Просто фатин, зато из самой Франции![]()
так у нас на 7 км он так и называется французский, английский , китайский.....от 12 до 25 гр за метр фатина.
Социальные закладки