Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 338 из 543 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,760 из 10854
  1. Вверх #6741
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    когда профессионал нанесёт на ваше лицо макияж, он позаботится и о руках и о декольте. так что может не так уж и надо ходить в тот солярий или пользоваться автозагаром. (эффект, если недайбогчто, будет тыжелее снять)

в тему про цвет: моё будет молочного цвета. т.е. это не совсем айвори, но и не белый. как говорит моя швея - белый, это цвет бытовой техники
    +1...у меня знакомая походила в солярий и у нее по всей кофе высыпали крупные красные пятна...ей сказали что аллергия то ли на ультрофиолет то ли на крема, но факт остался фактом...хорошо хоть не перед свадьбой
    27.02.2014 - Давид

2. Вверх #6742
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    +1...у меня знакомая походила в солярий и у нее по всей кофе высыпали крупные красные пятна...ей сказали что аллергия то ли на ультрофиолет то ли на крема, но факт остался фактом...хорошо хоть не перед свадьбой
    у меня такое было, выяснила, что аллергическая реакция была спровоцирована обезболивающими таблетками (темпалгин). Нужно читать инструкцию к лекарствам и кремам перед солярием, и обязательно использовать профессиональную косметику.
    У меня очень светлая кожа, но благодаря солярию подзагорела. Совсем немного, но было красиво.
    Кстати, платье у меня было белое. Мерила разные платья, разных оттенков, но белое было лучше всех

3. Вверх #6743
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Кстати, моя недавно вышедшая замуж подружка, довольно-таки смуглая девушка. И ей белый вообще не подошёл. А мне бледнючей в айвори не очень (ну, по крайней мере, мне не нравится). Так что выбор цвета - это настолько индивидуально, что нужно мерять и определяться на местности
    +1
    Тоже смуглая подруга в белом совсем никак, а я в айвори как-то потерялась

4. Вверх #6744
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Кстати, платье у меня было белое. Мерила разные платья, разных оттенков, но белое было лучше всех
    Вот-вот, главное как подходит конкретному человеку. А писать, что белый - цвет бытовой техники или давно уже вышедший из моды - как минимум неуместно, т.к. на вкус и цвет + камень в огород тем невестам, которые были/будут в белом цвете...
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

5. Вверх #6745
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Вот-вот, главное как подходит конкретному человеку. А писать, что белый - цвет бытовой техники или давно уже вышедший из моды - как минимум неуместно, т.к. на вкус и цвет + камень в огород тем невестам, которые были/будут в белом цвете...
    Я на такие высказывания просто не обращаю внимание. Но, имхо, конечно, умный человек так бы не сказал.

6. Вверх #6746
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Девочки, вот лично я хочу белое платье, чтобы не говорили.Но кожа белая.хочу немного летом подзагореть и вот что хотела спросить..кто-то пользовался голливудским загаром?? я боюсь,чтоб после него не осталось следов на платье.подскажите!

7. Вверх #6747
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Девочки, вот лично я хочу белое платье, чтобы не говорили.Но кожа белая.хочу немного летом подзагореть и вот что хотела спросить..кто-то пользовался голливудским загаром?? я боюсь,чтоб после него не осталось следов на платье.подскажите!
    моя сестра пользовалась, собственно сейчас носит, довольна. единственное я заметила у нее на руках спустя какое-то время как пятнышки немного проявляются, не знаю с чем связано

8. Вверх #6748
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    моя сестра пользовалась, собственно сейчас носит, довольна. единственное я заметила у нее на руках спустя какое-то время как пятнышки немного проявляются, не знаю с чем связано
    А пятнышки - это он наверное сходит.мне главное, чтоб он следов не оставил на белом платье...а то будет жарко, взмокну и вдруг начнет красить и на платье останутся следы...я этого очень боюсь(((

9. Вверх #6749
    Частый гость Аватар для Акварель
    У тебя до свадьбы далеко . Просто попробуй его в начале лета как он себя ведет на твоей коже.

10. Вверх #6750
    Акварель наверное придется так сделать.намажусь и одену белый сарафан)

11. Вверх #6751
    Посетитель Аватар для christine_
    а мне кажется, что девушкам, у которых свадьба летом, лучше всего будет позагорать на солнышке, правда в меру, как по мне естественный загар самый красивый, да и опасаться нечего...
    вот у меня осенью, но я даже в солярий не пойду, потому что не знаю, как кожа отреагиреут на ультрафиолет, раньше ходила пару раз, так у меня такая краснота была болезненная по телу, несколько недель не сходила(( уж лучше быть бледной на свадьбе, чем вождем краснокожих))))))

12. Вверх #6752
    Посетитель Аватар для wedding-market
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    єтот загар не красиво сходит с кожи - пятнами.Да и на белых корсетных платьях однозначно оставит след.Не сравнивайте сарафан просторные и туго обтянутое платье,в котором вы проходите целый день.Под ним кожа будет потеть и пятен не избежать.
    Лучше пользуйтесь традиционным загаром в солярии со специальными кремами-активаторами загара

13. Вверх #6753
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Девочки скажите какая вобще нормальная стоимость фаты??
    На примерке платья мне предложили 2 вида фаты.Одну просто из фатина средней длины за 250 грн, а вторую она такая овальная и из нее можно сделать как длинную так и средней длины и он аеще по краю с вышивкой, эта стоит 400 грн.Вобще мне больше нравится с вышивкой , но думаю может дешевле гдето есть , или это и есть дешево??

14. Вверх #6754
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    это дешево ) я длинную с кружевом купила за 600 и то со скидкой 100 грн )

15. Вверх #6755
    и он аеще по краю с вышивкой, эта стоит 400 грн
    сложно оценивать,так как описанная Вами длина может колебаться в цене от 400 до 800 грн в салонах.И разброс такой из-за качества вышивки,ширины вышивки,цвета нити,сложности рисунка и наличия бисера на вышивке.
    250 грн за обрезную пышную - цена очень хорошая.

16. Вверх #6756
    Посетитель Аватар для Lentochk@
    В салоне, где я покупала платье фата стоит 1200!!! Просто фатин, зато из самой Франции

17. Вверх #6757
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Цитата Сообщение от Lentochk@ Посмотреть сообщение
    В салоне, где я покупала платье фата стоит 1200!!! Просто фатин, зато из самой Франции
    Пипец !!!Такие деньги за кусок фатина!Ну и что что она из франции....

18. Вверх #6758
    Посетитель Аватар для Стефаний Мартин
    так у нас на 7 км он так и называется французский, английский , китайский.....от 12 до 25 гр за метр фатина.

19. Вверх #6759
    Цитата Сообщение от Lentochk@ Посмотреть сообщение
    ))))ну просто фатин стОит 18 грн/метр и изготавливается ткань,думаю,не во франции.А вообще да,нет пределу цен,в салонах Проновиас цена за фату 3000-4000 грн,но это 3-4 метра фата с очень дорогим кружевом.К платью за 15-20 тыс грн грех не купить дорогущую фату

20. Вверх #6760
    Цитата Сообщение от Стефаний Мартин Посмотреть сообщение
    так у нас на 7 км он так и называется французский, английский , китайский.....от 12 до 25 гр за метр фатина.
    на самом деле,кружево и ткани называемые "французскими" изготавливаются в Китае и в Дубаях.Это просто название осталось,как "греческий салат"

Ответить в теме
Страница 338 из 543 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права