Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 338 из 579 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,760 из 11579
  1. Вверх #6741
    Живёт на форуме Аватар для White Demon
    мне пару дней назад снилось, что я блонда и у меня корни чёрные отрасли на сантиметров 7. проснулась в холодном поту
    I send my best regards from hell

2. Вверх #6742
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от b_lika84 Посмотреть сообщение
    плаванье с дельфинами это к исцелению. снятся тогда когда или вы или тот кто был с вами во сне выздоровет или решится какая-то ситуация которая успокоит ваше сердце или душу. Если я не ошибаюсь, то по моему так.
    Хотя многие считают что дельфины снятся к тому что вы можете попадать под чужое влияние. Но я считаю что важно какая была вода, и что вы при этом чувствовали во сне.
    спасибо...хорошо,что вода была прозрачная
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

3. Вверх #6743
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Обычно собака это друг, но если собака кусает, значит ссора с другом вероятна.
    Может уже есть предпосылки для этого?
    ВОт мне приснилось, что собака завела меня в какой то дом и я из за окна видела как та же собака ела другую собаку, которая уже была мертва и под снегом. Для меня это расшифровать более тяжело.
    Да что Вы говорите =)))
    Что собака - друг, вы с соннике "100% реальные толкования ваших снов по секретной методике" прочли? Это распространенный стереотип. Собака может олицетворять все что угодно. И злейшего врага, и любимого человека, и , как любил говорить дедушка Фрейд в узком кругу, - иногда банан, это всего лишь банан.
    Я это (в сто пицотый раз) к чему..., а к тому, что 99% толкований в этой теме полная ерунда основанная на субъективном опыте (а есть ли опыт, или по сонникам Миллера, Лоффа, Фрейда и т.д.) и мнении трактующего.
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

4. Вверх #6744
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    Да что Вы говорите =)))
    Что собака - друг, вы с соннике "100% реальные толкования ваших снов по секретной методике" прочли? Это распространенный стереотип. Собака может олицетворять все что угодно. И злейшего врага, и любимого человека, и , как любил говорить дедушка Фрейд в узком кругу, - иногда банан, это всего лишь банан.
    Я это (в сто пицотый раз) к чему..., а к тому, что 99% толкований в этой теме полная ерунда основанная на субъективном опыте (а есть ли опыт, или по сонникам Миллера, Лоффа, Фрейда и т.д.) и мнении трактующего.
    Да, да. Вы правы, я прочитала в очередном соннике в инете.

Тогда возможно вы подскажите чем руководствоваться?
    Своим внутренним состоянием и ощущениям?
    13/11)))

5. Вверх #6745
    Цитата Сообщение от b_lika84 Посмотреть сообщение
    Но уже несколько дней мне не даёт покое к чему был мой сон просто к реальности или...?
    Аж ни к чему, Вы видели, что обувь грязная и хотели ее помыть... что, собсно, и отразилось на сновидении. И ежу известно, что женщины склонны мистифицировать, но не стоит увлекаться, блудить в глубинах разума и искать там што-то, не увлекайтесь поисками сверхъестественного (особенно там, где его нет), чаще всего ответы очевидны и лежат на поверхности.

6. Вверх #6746
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Да, да. Вы правы, я прочитала в очередном соннике в инете.

Тогда возможно вы подскажите чем руководствоваться?
    Своим внутренним состоянием и ощущениям?
    Ну, в идеале - да. Нужно стать самому себе психологом.
    Вот смотри, приснился сон тебе какой-то, и пока ты его помнишь еще во всех подробностях, прям вот как проснулась, анализируешь то, какие ощущения ты испытала во сне, потом анализируешь образы, в данном случае - что для тебя есть собака... может есть какая-то травма связанная с этим животным (моральная/физическая), может наоборот, собака - это квинтэссенция доброты и т.д.
    Потом уже можно пытаться анализировать ситуацию в сновидении и т.д.

7. Вверх #6747
    А я свои сны не трактую, я им радуюсь

8. Вверх #6748
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    А я свои сны не трактую, я им радуюсь
    Это оптимально =) Знаешь почему мы с тобой не заморачиваемся на этом? Потому как сюжет сновидения чаще всего строим сами и сами руководим происходящим.

9. Вверх #6749
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    Это оптимально =) Знаешь почему мы с тобой не заморачиваемся на этом? Потому как сюжет сновидения чаще всего строим сами и сами руководим происходящим.
    В чём-то ты права. Даже если я не осознан, сон стрится под меня.
    Мне интересно, я летаю или даю всем оторваться, иногда и в обычном сне пользуюсь телепатией.
    Помню, иду по корридору, а на подоконнике ящерка сидит.
    Я подставил ладошку и мысленно приказал ей перебраться на неё.
    Она подчинилась. Забавно, я чувствовал во сне её коготки.
    И это был не осознаный сон.

10. Вверх #6750
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Я подставил ладошку и мысленно приказал ей перебраться на неё.
    Она подчинилась. Забавно, я чувствовал во сне её коготки.
    И это был не осознаный сон.
    Это нормально, ты просто уже под себя "заточил" пространство =) И уже не просто юзер, прокачанный а юзер 2.0 =)

11. Вверх #6751
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Пару дней назад приснилось,что я ночью в больнице какой-то у стоматолога.Стоматолог женщина в возрасте,выпилила мне в передних зубах место для пломбы и ушла, я её жду-жду,хочу уходить уже и понимаю,что я обнажена,ищу во что бы одеться,нахожу кофточку которая прикрывает только грудь,выхожу на улицу,а там всё в свете фонарей либо луны,тихо очень.И тут стая собак,хотели на меня напасть,но потом передумывают и я стаю их предводительницей и я уже в длинной дубленке иду, а за мной моя стая)).Вот такое приснилось.Растолкуете?Спасибо.

12. Вверх #6752
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Никто не толкует сны...
    Сегодня подавала милостыню во сне. Дважды. Второй раз был старичок с маленьким мальчиком, очень грязные и в лохмотьях, а мальчик стал очень красиво петь и я дала им рубль.

13. Вверх #6753
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Никто не толкует сны...
    Сегодня подавала милостыню во сне. Дважды. Второй раз был старичок с маленьким мальчиком, очень грязные и в лохмотьях, а мальчик стал очень красиво петь и я дала им рубль.
    Этот сон может отражать застой в делах вообще или в какой-то конкретной ситуации. Под лежачий камень вода не течет, так что стоит приложить усилие, дабы сдвинуть ситуацию с мертвой точки. Иногда такой сон сигнализирует о чувстве вины, которое, пусть даже и на подсознательном уровне, гнетет сновидца...
    В общем, "раздайте долги" перед НГ, чтобы в НГ все события получили новое развитие (старик во сне накануне НГ - это образ года уходящего, а мальчик - образ наступающего НГ, нового жизненного цикла, в который лучше вступать, необременным "долгами" прошлогодними)... Как-то так
    Последний раз редактировалось More Tethys; 30.12.2010 в 17:00.

14. Вверх #6754
    Цитата Сообщение от Анимешка Посмотреть сообщение
    Пару дней назад приснилось,что я ночью в больнице какой-то у стоматолога.Стоматолог женщина в возрасте,выпилила мне в передних зубах место для пломбы и ушла, я её жду-жду,хочу уходить уже и понимаю,что я обнажена,ищу во что бы одеться,нахожу кофточку которая прикрывает только грудь,выхожу на улицу,а там всё в свете фонарей либо луны,тихо очень.И тут стая собак,хотели на меня напасть,но потом передумывают и я стаю их предводительницей и я уже в длинной дубленке иду, а за мной моя стая)).Вот такое приснилось.Растолкуете?Спасибо.
    Во-первых, обратите внимание на здоровье. Как это не парадоксально, но стоматолог женщине может сниться к проблемам в сфере гинекологии. Тем более, с таким символом, как отверстие в зубе (полость). Далее. Видеть себя во сне обнаженной и испытывать от этого неловкость - это не только к какой-то неудобной ситуации в реальности, которая заставит Вас краснеть и испытвать неловкость, но и сигнал о возможных женских проблемах (грудь-то Вы прикрыли, а вот нижняя часть так и осталась незащищенной/уязвимой)... Перестрахуетесь - значит обстоятельства будут Вам подконтрольны (по аналогии с покорившейся Вам стаей собак) и сумеете предотвратить возможные проблемы со здоровьем или с какой-то весьма интимной ситуацией (прикроете все уязвимые места... "длинной дубленкой")))
    Предупрежден - значит, вооружен

15. Вверх #6755
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    ой....приснился мне сон на годовщину свадьбы..т.е. с 20 ноября на 21 ноября))Что у нас с мужем по два колечка( т.е.мы повенчались)....кольцо мужа я во сне не видела...а вот своим я любовалась...она такое было красивое...(широкое,с выбитыми розами и по середине камень),а поверх этой красоты моё кольцо...и такое красивое сочетание...я так его запомнила, что когда будем венчаться я закажу такое же себе..))

А вообще к чему такой сон?
    сон до сих пор не даёт покоя..подскажите кто-то...
    Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.

16. Вверх #6756
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    сон до сих пор не даёт покоя..подскажите кто-то...
    20 ноября был 15-й лунный день - полнолуние. Сны в полнолуние часто снятся вещие - могут как прямо предсказывать события, так и давать подсказку (в символической форме), как решить некую проблему...
    Сон Ваш хороший - к воплощению всех задумок, к выходу личных отношений на новый (более благоприятный, чувственный) уровень. Такое сновидение может означать не только реальное венчание, но и рождение ребенка.

Так что, если, действительно, задумали венчаться - смело осуществляйте задуманное

17. Вверх #6757
    User banned
    Цитата Сообщение от Анимешка Посмотреть сообщение
    Суть в том, что во сне ты оборотень(возможно вампир). Женщина стоматолог акцентирует внимание на главной отличительной особенности этих существ - зубах. Может она стачивает клыки, может наоборот заостряет зубы, не случайно ты написала, что она выпиливает, а не высверливает... Затем пропадает одежда, оборотню она ни к чему. На улице судя по всему полная луна, время когда оборотни превращаются в волков помимо своей воли. Собаки - одомашненные волки. Ты становишься их предводительницей, т.к. ты им сродни, а вместо одежды на тебе теперь длинная дубленка, т.е. шкура животного. Все это похоже на послевкусие от "Сумерек" или подобных фильмов. Никакого особого смысла этот сон не несет...

18. Вверх #6758
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Суть в том, что во сне ты оборотень(возможно вампир). Женщина стоматолог акцентирует внимание на главной отличительной особенности этих существ - зубах. Может она стачивает клыки, может наоборот заостряет зубы, не случайно ты написала, что она выпиливает, а не высверливает... Затем пропадает одежда, оборотню она ни к чему. На улице судя по всему полная луна, время когда оборотни превращаются в волков помимо своей воли. Собаки - одомашненные волки. Ты становишься их предводительницей, т.к. ты им сродни, а вместо одежды на тебе теперь длинная дубленка, т.е. шкура животного. Все это похоже на послевкусие от "Сумерек" или подобных фильмов. Никакого особого смысла этот сон не несет...
    А если вампир энергетический?

Уверена, что сновидица никаких "тематических" снов на ночь не смотрела... А то ли свет фонарей, то ли луны (полнолуние) и "тихо очень" - это сигнал организма сновидице, чтобы она обратила внимание на "застарелое" - хроническое заболевание... в сфере гинекологии. Почему зубы и стоматолог - да потому, что назрела необходимость "проговорить/озвучить" проблему (вербализировать)... И т. п.

Понятное дело, что у каждого толкователя свой метод интерпретации... Минусы заочного толкования, основанного на минимуме информации...
    Но сон девушки несет смысловую нагрузку, которую я бы не советовала игнорировать...
    Повторюсь: сюжет сна (любого) - это не приговор, а информация для размышления, которая дает возможность ВЫБОРА...

19. Вверх #6759
    Постоялец форума Аватар для fiesta
    опять я помогите разобраться со сном... уж очень он меня тревожит ...за последний месяц мне уже дважды приснился один и тот же сон... правда декорации немного изменяются, но суть остается прежняя... вот что мне снится: "мне нужно куда-то очень высоко залезть... я туда лезу (это "куда-то "какая-то высокая постройка... в первом сне это был 8 этаж, откуда мне через форточку нужно было спуститься вниз... во втором случаем - это просто была высокая башня), я забираю наверх, а потом понимаю, что мне нужно оттуда спуститься... в обоих снах, за мной стоит какая-то подруга - я, как правило, вижу кто... могу узнать личность, но утром забываю... испытываю дикий страх перед спуском, высота то ведь очень большая... страх разбиться - просто ужасен... во всех снах я спускаюсь удачно... ничего себе не повреждаю..."... еще не вычислила закономерность этих снов... после чего и каких событий они мне сняться... но само повторение их меня пугает... как бы это чего-то плохого не значило...
    Все самое лучшее случается неожиданно...

20. Вверх #6760
    Не покидает форум Аватар для a33
    Случайно забралась в философские темы и упомянув писателя Гари,вспомнила при каких обстоятельствах узнала о нем
    Много(почти 15) лет назад,когда были очень маленькие дети, спала сладким сном по ночам как младенец
    И вдруг,однажды, приснился мне смуглый,приятной внешности мужчина в тельняшке,который пригласил меня зайти к нему на яхту -познакомиться с его супругой.
    Я,помню во сне подумала-ну куда мне сейчас идти и,отказалась.
    Мужчина был очень расстроен,несколько раз различными фразами повторял приглашение,а потом сказал:мне очень жаль,ведь я Роман Гари.
    Через несколько дней моя старшая сестра сказала,что ей дали почитать интересную книгу,автор,как понимаете Р Гари..
    А еще через несколько дней в кинопанораме Э Рязанов оч подробно рассказал историю жизни этого человека....
    И до сих пор все это не забылось,чтобы это значило?
    PS http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD_%D0%93%D0%B0%D1%80%D0%B8
    Последний раз редактировалось a33; 03.01.2011 в 00:20.

Ответить в теме
Страница 338 из 579 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права