|
После приведенных специальностей нам впору свой формедин открывать.
Полезные советы
Люди подскажите что делать с бутылочками от детского молока,с делениями.Их куда-то принимают? Жалко выкидывать.А эти бутылочки пригодятся когда мочу надо сдавать. Подходят также бутылки от физ.растворов и различных капельниц...А вы когда-нибудь пробовали сделать ЭТО в бутылочку с диаметром горлышка 1см?!?! Во времена дефиита стекл.емкостей мне в областной детской предложили тщательно вымытую бутылочку от "Русского леса" .Товарищи!Для удобства(даже мальчикам сподручнее) можно попользовать леечку (воронку).За неимением последней можно изготовить Оную из поллитровой пластиковой бутылки,отрезав горлышко по плечики..... а теперь попробуйте вставить свою воронку в горлышко той самой стеклянной бутылочки
Боюсь, что все равно руки мыть придется не только ради привычки....
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Нет, все еще хуже, это придумали в той теме, чтоб не выбрасывать бутылочки с делениями))))
В теме посКота повесила фотографии с котами на древе https://forumodua.com/showthread.php?t=55681&p=17149867&viewfull=1#post17149867
Ответ через пост заставил рыдать![]()
стомАТОлог
ээээ...шо-то я туплю явно, последствия бурной новогодней ночи сказываются....
но неужели - если исключить желание отдать свое жидкое золото ни в чем неповиннной лаборантке - наличие дома бутылочек с делениями предполагает обязательное их наполнение, даже несмотря на узкое горлышко и ненужность это процедуры?![]()
вот мужчины знают, что низзя верить красивым женщинам
Плагиат-с :
эта фота на конкурсе была с такой подписью: "Март. Коты прилетели"Вложение 2084612.
если не веришь, у меня в альбоме есть она , в Приколах, еще за август - и именно с этой подписью.
Не автор, но справедливости ради![]()
Блин, а я такая наивная и доверчивая. Надеюсь хоть Жу-Жу реально красивая )))))))
стомАТОлог
Это же посКОТ.....В теме посКота повесила фотографии с котами на древе)))))))))))))
Это их территория, на земле и на небе, в воздухе и под водой....)))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
ПосКот ПёсКот, я поняла кто рулит поселком))))))
https://forumodua.com/member.php?u=34907
стомАТОлог
Вот такой вот философский вопрос:
А кто же должен наяривать женщин, если не мужчины?почему женщины считают что мужчины должны их наяривать?![]()
Последний раз редактировалось Мамааа; 05.01.2011 в 19:17.
Социальные закладки