Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 338 из 8727 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 1338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,760 из 174528
  1. Вверх #6741
    Солнышко
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    ))))))))
    на фото Гройсман,Ульяна Супрун, Роман Илык, Александр Линчевский- заместитель Супрун,он хирург по спец-ти
    Так, теперь метки на них поставь,
    Гройсман - это тот у которого копье отняли?
    Роман Илык -это съевший таблетку веселина Руперт?
    Ульяна Супрун - это мужик с длинными волосами?
    Александр Линчевский - лысый в исподнем?

Угадала???

2. Вверх #6742
    Не покидает форум
    и эту ведьму тоже пару раз видела
    это не ведьма это наше И.О министра здравоохранения и вообще существо с таким темным прошлым
    я когда на них смотрю то хочется включить классику и практиковаться в хирургии до изнеможения
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

3. Вверх #6743
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    САНДЕЛИ!!! Это не перевариваемое!!!!!
    Посмотрите, какие одухотворенные лица!!!

Уже один взгляд на них должен излечивать от всех недугов.

Тільки є побічні ефекти загального характеру з боку шлунково-кишкового тракту у вигляді нудоти, блювання і розладу стільця.

Просто жесть.
    Нейрохирургия вообще миллионы будет?
    Реально геноцид...
    Откуда денег столько?
    Е*онаты...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

4. Вверх #6744
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    это не ведьма это наше И.О министра здравоохранения и вообще существо с таким темным прошлым
    я когда на них смотрю то хочется включить классику и практиковаться в хирургии до изнеможения
    вау!как тебя кроет)-та мы с тобой будем в одной палате!Галю возьмем?но у нее слабкЫй кендюх..-он писала про послаблення стильця..в общем,надо думать
    нам тока надо согласовать плей-лист классической музыки!!а то ж мы обе сурьезные ,аж страшно!!)))
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

5. Вверх #6745
    Не покидает форум
    какие там еще у нас реформы на подходе , что бы сразу знать на что бюджет семьи делить .
    с медициной уже понятно все выросло так что даже с моими доходами хочется материться , что там дальше чем порадуют .
    Jedem das Seine !

6. Вверх #6746
    Солнышко
    вау!как тебя кроет)-та мы с тобой будем в одной палате!Галю возьмем?но у нее слабкЫй кендюх..-он писала про послаблення стильця..в общем,надо думать
    нам тока надо согласовать плей-лист классической музыки!!а то ж мы обе сурьезные ,аж страшно!!)))
    деушки, вы чЁ, куда же без меня? без меня низя.

и между прочим, будете себя хорошо вести, ублажать меня, холить и лелеИТЬ итить.... У меня в ОПБ-2 есть личная палата , когда ее муж строил, зарезервировал под меня, пущу со своими раскладушками, за классическую музыку.

какие там еще у нас реформы на подходе , что бы сразу знать на что бюджет семьи делить .
    с медициной уже понятно все выросло так что даже с моими доходами хочется материться , что там дальше чем порадуют .
    От ты Анна темная)))))))))))))

дык образовательная на подходе!

7. Вверх #6747
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KirilleR Посмотреть сообщение
    Да, но не всегда же быть модно одетой и быть красиво одетой это одно и то же!
    Вот, например, сейчас модно ходить с подвёрнутыми джинсами чтобы была видна лодыжка и типа ты в обуви босиком.
    Это сильно красиво? Нет! Это смешно!
    вот не понимаешь ты всей красоты и тонкостей женских ножек . поверь красивая тонкая щиколотка в подвернутых штанишках и красивых балетках при грациозной походке очень сексуальна !!!
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    А мне нравится
    И да, я так хожу)
    да, барышни, в указанных вариантах да! но когда это парень и температура за бортом такова что нос отваливается, это простите уже смешно. или когда на шее снуд, а эти лодыжки синюшного оттенка потому как их оччень надо выставить, то это таки глупо

8. Вверх #6748
    Не покидает форум

и между прочим, будете себя хорошо вести, ублажать меня, холить и лелеИТЬ итить.... У меня в ОПБ-2 есть личная палата , когда ее муж строил, зарезервировал под меня, пущу со своими раскладушками, за классическую музыку.

Галочка уточни палата в отделении для буйных или так , ну что бы знать охрана будет или со своей приператься ))))
    в общем с тебя аппартаменты с меня охрана а Сотона кормить будет )))
    Jedem das Seine !

9. Вверх #6749
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен

От ты Анна темная)))))))))))))

дык образовательная на подходе!
    у тебя устаревшая инфа- ее уже проголосовали, от Венгрия, Румыния, Польша и Болгария уже высказались по этому поводу

10. Вверх #6750
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    я вообще не любитель живности в квартире , но так получилось что нам досталась уже взрослая кошка . сын пожалел, приютил сначала вроде как было на время а теперь смотрю что уже на совсем. потому что уже не верю что ее бывшая хозяйка когда то за ней приедет . очень любит супчики из домашней курицы и говядину , молоко , творог . а вот яйца не любит .
    У мамы моей живет кошка, ей почти 17, она куриные яйца просто обожает, только услышит на кухне "цок" и уже тут как тут))
    Я ей покупала не дорогие корма, киткат и фрискасы всякие, она всегда их ела... Недавно, она перестала кушать, точнее она кушала, но все выходило обратно, очень похудела, мы думали, что она скоро уйдет на радугу. Я с ней выросла, мне жалко что животинка так мучается, пошла к ветеринару, он прописал лечебный корм для ЖКТ, сухой стоит от 300 гр/кг, мокрый беру 12 пакетиков в упаковке - около 350 грн. Кошка на этом корме стала обретать вид здорового животного, сейчас прихожу к маме, ко мне выходит здороваться Кин-Конг)))) Она поправилась, распушилась, такая красотка стала))

Как-то зашла с мужем в зоомагазин купить Кин-Конгу корма, муж когда услышал цену, сказал, что я сошла с ума)) После этого я повела его к маме посмотреть на кошку, она когда к нему вышла - он был в шоке)))

А в детстве у меня был котик Мурзик, породы турецкая ангора, так он кушал только сырые легкие и все! Другую еду он не признавал))
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

11. Вверх #6751
    Не покидает форум
    я вас всех буду навещать)
    с вкуснышками )))))
    Jedem das Seine !

12. Вверх #6752
    Солнышко
    Галочка уточни палата в отделении для буйных или так , ну что бы знать охрана будет или со своей приператься ))))
    в общем с тебя аппартаменты с меня охрана а Сотона кормить будет )))
    умная же девочка, бери, да побольше, ты же знаешь грузинскую пословицу про "запас карман не тянет", если что я тебе в личку озвучу, тут забЕнят.

Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    я вас всех буду навещать)
    ты посмотри, как она от нас открестилась))))
    ладно, будешь засланкой, т.е. связной.

13. Вверх #6753
    Риба золотая

если к тому времени консерваторий и филармоний не ликвидируют за ненадобностью
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

14. Вверх #6754
    Не покидает форум
    когда то на форуме была замечательная тема "палата №6" ноя ее так и не нашла . вот там бы прописаться и на любую тему без проблем поговорить ))) ну что с придурков взять ))))))))))
    Jedem das Seine !

15. Вверх #6755
    Солнышко
    когда то на форуме была замечательная тема"палата №6" ноя ее так и не нашла . вот там бы прописаться и на любую тему без проблем поговорить ))) ну что с придурков взять ))))))))))
    заводи по новой)))
    хоть с толкача, хоть с "кривого стартера"
      Показать скрытый текст
    хм.... знаешь куда вставлять?

16. Вверх #6756
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    заводи по новой)))
    хоть с толкача, хоть с "кривого стартера"
      Показать скрытый текст
    хм.... знаешь куда вставлять?
    гусары, мАААААлчАААть !!!!!

---------- Сообщение добавлено 20.10.2017 в 16:22 ----------

когда то на форуме была замечательная тема "палата №6" ноя ее так и не нашла . вот там бы прописаться и на любую тему без проблем поговорить ))) ну что с придурков взять ))))))))))
    от вы Няши-растеряши !!!!
    Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша
    http://forumodua.com/showthread.php?t=46581&p=67821881#post67821881

---------- Сообщение добавлено 20.10.2017 в 16:24 ----------

умная же девочка, бери, да побольше, ты же знаешь грузинскую пословицу про "запас карман не тянет", если что я тебе в личку озвучу, тут забЕнят.
    да повыше, да посимпатичней!!!
    мОлодеЖ не бери , давай людей солидных, лет под 35-40 И опыт есть, и дурь осталаcь
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

17. Вверх #6757
    Киноэксперт
    ЭЭЭ! Куда вы без меня? Я с вами! С пессимистами!!!Реформа нам не то,рожи не те)))...
    ,а тут в теме есть и оптимисты по реформе.Поглядим,как потом будем смеяться Какую нам страховку сделают,сделают,как впрочем и все! Гулять будем ,исключительно на свои!
    а по теме,сегодня передумала выходить,но после обеда муж затребовал СВОЙ хлеб! Я ему пеку французский,себе цельнозерновой,с чесноком
    Поехала в таврию за дрожжами,потратила 300 грн.Того кусочек,сего кусочек...Отметила,что все намного дорожее,чем на рынках! Тот же бри в два раза почти.Не будет у них толка! А пару лет назад в таврии было так же,а овощи дешевле!
    И никак мне не поэкономить,думала очки подешевле сделать,но вчера ,будучи в косухе,померила оправы Guess и Vogue!
    Все другие не хочу ,понравились в каждом бренде по одной,как для меня делали.И что делать? 3000 только за оправу(((
    Плюс стекла хамелеоны,не представляю сколько сейчас стоят...
    Последний раз редактировалось Sandeli; 20.10.2017 в 16:03.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

18. Вверх #6758
    Не покидает форум
    от вы Няши-растеряши !!!!
    Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша
    http://forumodua.com/showthread.php?...1#post67821881
    ой спасибочки , я пошла заселяться )))))
    Jedem das Seine !

19. Вверх #6759
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    ЭЭЭ! Куда вы без меня? Я с вами! С пессимистами!!!Реформа нам не то,рожи не те)))...
    ,а тут в теме есть и оптимисты по реформе.Поглядим,как потом будем смеяться Какую нам страховку сделают,сделают,как впрочем и все! Гулять будем ,исключительно на свои!
    а по теме,сегодня передумала выходить,но после обеда муж затребовал СВОЙ хлеб! Я ему пеку французский,себе цельнозерновой,с чесноком
    Поехала в таврию за дрожжами,потратила 300 грн.Того кусочек,сего кусочек...Отметила,что все намного дорожее,чем на рынках! Тот же бри в два раза почти.Не будет у них толка! А пару лет назад в таврии было так же,а овощи дешевле!
    И никак мне не поэкономить,думала очки подешевле сделать,но вчера ,будучи в косухе,померила оправы Guess и Vogue!
    Все другие не хочу ,понравились в каждом бренде по одной,как для меня делали.И что делать? 3000 только за оправу(((
    Плюс стекла хамелеоны,не представляю сколько сейчас стоят...
    ойёёё..как дорого оправа ..

(я бы посмотрела пенсне в целях иканомии))
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

20. Вверх #6760
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    ойёёё..как дорого оправа ..

(я бы посмотрела пенсне в целях иканомии))
    ой, шо вы тут не видели , можно и без очков
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

Ответить в теме
Страница 338 из 8727 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 1338 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права