| ||
это не ведьма это наше И.О министра здравоохранения и вообще существо с таким темным прошлыми эту ведьму тоже пару раз видела
я когда на них смотрю то хочется включить классику и практиковаться в хирургии до изнеможения![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
какие там еще у нас реформы на подходе , что бы сразу знать на что бюджет семьи делить .
с медициной уже понятно все выросло так что даже с моими доходами хочется материться , что там дальше чем порадуют .
Jedem das Seine !
деушки, вы чЁ, куда же без меня? без меня низя.
и между прочим, будете себя хорошо вести, ублажать меня, холить и лелеИТЬ итить.... У меня в ОПБ-2 есть личная палата, когда ее муж строил, зарезервировал под меня, пущу со своими раскладушками, за классическую музыку.
От ты Анна темная)))))))))))))
дык образовательная на подходе!
да, барышни, в указанных вариантах да! но когда это парень и температура за бортом такова что нос отваливается, это простите уже смешно. или когда на шее снуд, а эти лодыжки синюшного оттенка потому как их оччень надо выставить, то это таки глупо
деушки, вы чЁ, куда же без меня? без меня низя.
и между прочим, будете себя хорошо вести, ублажать меня, холить и лелеИТЬ итить.... У меня в ОПБ-2 есть личная палата , когда ее муж строил, зарезервировал под меня, пущу со своими раскладушками, за классическую музыку.
Галочка уточни палата в отделении для буйных или так , ну что бы знать охрана будет или со своей приператься ))))
в общем с тебя аппартаменты с меня охрана а Сотона кормить будет )))
Jedem das Seine !
У мамы моей живет кошка, ей почти 17, она куриные яйца просто обожает, только услышит на кухне "цок" и уже тут как тут))
Я ей покупала не дорогие корма, киткат и фрискасы всякие, она всегда их ела... Недавно, она перестала кушать, точнее она кушала, но все выходило обратно, очень похудела, мы думали, что она скоро уйдет на радугу. Я с ней выросла, мне жалко что животинка так мучается, пошла к ветеринару, он прописал лечебный корм для ЖКТ, сухой стоит от 300 гр/кг, мокрый беру 12 пакетиков в упаковке - около 350 грн. Кошка на этом корме стала обретать вид здорового животного, сейчас прихожу к маме, ко мне выходит здороваться Кин-Конг)))) Она поправилась, распушилась, такая красотка стала))
Как-то зашла с мужем в зоомагазин купить Кин-Конгу корма, муж когда услышал цену, сказал, что я сошла с ума)) После этого я повела его к маме посмотреть на кошку, она когда к нему вышла - он был в шоке)))
А в детстве у меня был котик Мурзик, породы турецкая ангора, так он кушал только сырые легкие и все! Другую еду он не признавал))
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
с вкуснышками )))))я вас всех буду навещать)
Jedem das Seine !
когда то на форуме была замечательная тема "палата №6" ноя ее так и не нашла . вот там бы прописаться и на любую тему без проблем поговорить ))) ну что с придурков взять ))))))))))
Jedem das Seine !
гусары, мАААААлчАААть !!!!!
---------- Сообщение добавлено 20.10.2017 в 16:22 ----------
от вы Няши-растеряши !!!!
Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша
http://forumodua.com/showthread.php?t=46581&p=67821881#post67821881
---------- Сообщение добавлено 20.10.2017 в 16:24 ----------
да повыше, да посимпатичней!!!
мОлодеЖ не бери , давай людей солидных, лет под 35-40И опыт есть, и дурь осталаcь
![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
ЭЭЭ! Куда вы без меня? Я с вами! С пессимистами!!!Реформа нам не то,рожи не те)))...
,а тут в теме есть и оптимисты по реформе.Поглядим,как потом будем смеятьсяКакую нам страховку сделают,сделают,как впрочем и все! Гулять будем ,исключительно на свои!
а по теме,сегодня передумала выходить,но после обеда муж затребовал СВОЙ хлеб! Я ему пеку французский,себе цельнозерновой,с чесноком
Поехала в таврию за дрожжами,потратила 300 грн.Того кусочек,сего кусочек...Отметила,что все намного дорожее,чем на рынках! Тот же бри в два раза почти.Не будет у них толка! А пару лет назад в таврии было так же,а овощи дешевле!
И никак мне не поэкономить,думала очки подешевле сделать,но вчера ,будучи в косухе,померила оправы Guess и Vogue!
Все другие не хочу ,понравились в каждом бренде по одной,как для меня делали.И что делать? 3000 только за оправу(((
Плюс стекла хамелеоны,не представляю сколько сейчас стоят...
Последний раз редактировалось Sandeli; 20.10.2017 в 16:03.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
ой спасибочки , я пошла заселяться )))))от вы Няши-растеряши !!!!
Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша
http://forumodua.com/showthread.php?...1#post67821881
Jedem das Seine !
Социальные закладки