Тема: ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Ответить в теме
Страница 338 из 959 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,760 из 19161
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Читаем внимательно

1. Внесение показания
    Показания нужно вносить в личном кабинете на сайте "Облэнерго" с 1 по 4 число каждого месяца.
    https://oblenergo.odessa.ua/

2. Расчеты,суммы к оплате,квитанции смотрим в личном кабинете на сайте "ООЕК"
    https://ooek.od.ua/

3. Email,подтверждающий регистрацию,может попасть в папку "Спам"

4. Лицевой счет и ФИО вписывать также,как они отражены в кабинете "Облэнерго"
    В некоторых случаях необходимо в номере л/счета перед и после / добавить пробел. Например 01002 пробел/пробел и дальше номер из квитанции

5. Оплатить счет можно прямо из кабинета.
    При оплате через "Приват24" нужно: в разделе "Все услуги", подразделе "Коммуналка" ввести в поисковую строку "Одесская областная энергоснабжающая компания", далее, выбрав подразделение своего РЭС, а затем "электроэнергия для физических лиц", увидеть банковские реквизиты нового поставщика электроэнергии, а также совершить оплату за потребленную с 1 января 2019 года электроэнергию.
    Э/энергию,потребленную до 1 января 2019 необходимо оплачивать по старым реквизитам,то есть «Облэнерго»
    Оплату также можно произвести в следующих банках
    https://ooek.od.ua/wp-content/upload...kh-ustanov.pdf

6. Переплаты, находящиеся на счетах в Одессаоблэнерго, будут переведены на счета абонентов в ООЕК автоматически, без заявлений, в срок до конца марта.

7. Льготы
    у разі, якщо пільговик отримував пільги в оплаті спожитої електричної енергії в АТ «Одесаобленерго», то пільга буде надаватись в ТОВ «Одеська обласна енергопостачальна компанія» (далі - ТОВ «ООЕК) і в подальшому у відповідності до вимог чинного законодавства України.

прямые ссылки работают без добавления телефона:

Баланс - https://ooek.od.ua/payment_balance/

Текущий счет на оплату - https://ooek.od.ua/abonent_score/

Задолженность по лицевому счёту - https://ooek.od.ua/bytsaldo/

Мои электронные обращения: https://ooek.od.ua/my_appeals/

Мои заявления на составление/изменение договоров: https://ooek.od.ua/myconcludingContractOnline/

Важная информация: https://ooek.od.ua/profile_info/
    Последний раз редактировалось Машинка; 02.11.2021 в 08:47.

2. Вверх #6741
    User banned
    Цитата Сообщение от Мягкие Пазлы Посмотреть сообщение
    Чем плох модемный счётчик?
    Кто говорил что плохой ? Для РЭСа кроме плюсов нет никаких недостатков , жаль что я не рэсовец .

3. Вверх #6742

Призер конкурса
    Всем привет. у меня такая ситуация. Я не заношу показания, снимает тетя каждый месяц. Обычно вопросов не было, но последний счет пришел на 588 грн. полезла перепроверять.

В счете указаны показания Т1 (ночь) 2458, и дата снятия 26.11.2017. А у меня на 8 декабря отображались показания Т1 2186.

Написала им гневное письмо, проигнорили, сегодня повторила, зашла на сайт, смотрю долг уже не 588, а 336, но цифры же остались те же! а до 1го числа вряд ли столько нагорит, тем более за ночь)) Как же я теперь внесу показатели - мне же напишут, что я не могу внести меньше, чем было?
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

4. Вверх #6743
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    не надо доверять тетям.

5. Вверх #6744
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Цитата Сообщение от klipa Посмотреть сообщение
    Всем привет. у меня такая ситуация. Я не заношу показания, снимает тетя каждый месяц. Обычно вопросов не было, но последний счет пришел на 588 грн. полезла перепроверять.

В счете указаны показания Т1 (ночь) 2458, и дата снятия 26.11.2017. А у меня на 8 декабря отображались показания Т1 2186.

Написала им гневное письмо, проигнорили, сегодня повторила, зашла на сайт, смотрю долг уже не 588, а 336, но цифры же остались те же! а до 1го числа вряд ли столько нагорит, тем более за ночь)) Как же я теперь внесу показатели - мне же напишут, что я не могу внести меньше, чем было?
    Когда будете оплачивать пишите показания в квитанции, они потом поменяют на ваши.Была подобная ситуация, мне сказали сделать так, потом они все исправили.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

6. Вверх #6745

Призер конкурса
    Цитата Сообщение от pusk2000 Посмотреть сообщение
    Когда будете оплачивать пишите показания в квитанции, они потом поменяют на ваши.Была подобная ситуация, мне сказали сделать так, потом они все исправили.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    А я через приват плачу, смотрю на сайте, какие показания и плачу.

А детям доверять больше не буду))
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

7. Вверх #6746
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Тётям , а не детям?
    Сами вносим, считаем и оплачиваем.Без теть!

8. Вверх #6747

Призер конкурса
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Тётям , а не детям?
    Сами вносим, считаем и оплачиваем.Без теть!
    конечно, тётям)) это тел исправил))

и все же, как с цифрами быть, смогу ли я на сайте указать меньшую цифру? Они там в графе донарахування написали -300 и в графе донарахування грн поставили -250. Теперь наверное без пол-литры сами не разберутся...

А считать тоже самим? Я думала, только показания вносить, а сайт сам ставит сумму... Тогда скажите плз, на что умножать?)))) и как высчитать общую сумму по двухтарифному?
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

9. Вверх #6748
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    калькулятор двутарифного учета
    http://numbers.in.ua/raschet-stoimosti-jelektroenergii-dvuhzonnyj-schetchik.php

10. Вверх #6749
    Новичок Аватар для Nataliya2017
    Добрый день. Как можно дозвониться в центральный рэс? Оплатила, пока не дошла оплата, нужно, чтобы отметили у себя, т.к. приходила бумажка на отчисление. В абонотдел подъезжать не вариант, мы сейчас на поселке с 2мя детьми, один грудничок... Просить некого.

11. Вверх #6750
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    звонил как то оператору, и интересовался, зачем пишут в середине месяца показания, если я отмечаю их каждое 1 число.. в общем, их так бегунками заставляют контролировать.
    и также сказали, что 2 числа база закрывается, и проводят сверку пересчеты и печать квитанций, и потом ближе к середине месяца открывают, и тогда снова можно все изменять оплачивать и видеть изменения.. а в период закрытой базы, оплаты и изменения не отображаются.
    это всё со слов оператора кол центра.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

12. Вверх #6751
    Частый гость Аватар для Nihility
    В 2018 году Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, планирует повысить цену на электроэнергию почти на 16%. Об этом говорится на сайте регулятора.
    Повышение должно произойти в два этапа. Так, уже с 1 января планируют повысить оптово-рыночную цену на 9,5%, с 1 апреля — еще на 6,1%.
    В сентябре 2017 года председатель НКРЕКП Дмитрий Вовк заявил, что тарифы на электроэнергию в Украине — самые низкие в Европе.
    https://strana.ua/news/114442-v-ukraine-zaplanirovali-povysit-tsenu-na-svet-na-16-protsentov-.html
    Чувствую я, что в новом, 2018 году, нас ждут "весёлые времена". Скоро тариф 1.68 будем вспоминать как сладкий сон.

13. Вверх #6752
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    В 2018 году Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, планирует повысить цену на электроэнергию почти на 16%. Об этом говорится на сайте регулятора.
    Повышение должно произойти в два этапа. Так, уже с 1 января планируют повысить оптово-рыночную цену на 9,5%, с 1 апреля — еще на 6,1%.
    В сентябре 2017 года председатель НКРЕКП Дмитрий Вовк заявил, что тарифы на электроэнергию в Украине — самые низкие в Европе.
    Придурок, у нас и уровень дохода самый низкий в Европе!

14. Вверх #6753
    Постоялец форума Аватар для fpias
    Цитата Сообщение от L.D.K. Посмотреть сообщение
    https://www.ukr.net/#homeDetails/jekonomika/60196727/ что цена будет 6 грн. За кВт!
    А вот такая статейка!
    Помоги кому-то, и кто-то поможет тебе!

15. Вверх #6754
    User banned
    Если бы он сам ездил на Запорожце , а остальные на великах и иногда на Москвичах , а вот когда от Бентли не протолкнуться и вечные пробки в 4 ряда то с трудом вериться в низкие доходы и обнищание .

16. Вверх #6755
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Цитата Сообщение от Антонантоныч Посмотреть сообщение
    Если бы он сам ездил на Запорожце , а остальные на великах и иногда на Москвичах , а вот когда от Бентли не протолкнуться и вечные пробки в 4 ряда то с трудом вериться в низкие доходы и обнищание .
    У Вас много знакомых на Бентли? У меня ни одного. Не равняйте Киев или Москву ко всей стране. А еще у нас народ обожает понты — это или евробляха, или машина, купленная в кредит. Отсюда и пробки такие.

17. Вверх #6756
    User banned
    машина, купленная в кредит. Отсюда и пробки такие.
    Какие кредиты ? Ведь у большинства 2 шт и пробки именно от этого .

18. Вверх #6757
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от fpias Посмотреть сообщение
    https://www.ukr.net/#homeDetails/jekonomika/60196727/ что цена будет 6 грн. За кВт!
    А вот такая статейка!
    Какое "приятное" поздравление с Новым годом! Просто - подарок Судьбы! Еще вчера говорили о планах повышения тарифа, а сегодня по телеку с утра - уже о свершившемся факте повышения тарифов. На электричество - 2 этапа: на 10% с 1 января и на 6% , кажется, с марта.
    Также снова будем больше платить за холодную воду(((
    Кто тут в теме пишет о "бедности" насленеия с транспортными пробками в 4 ряда? Не забывайте - олигархов у нас мало, но денег у них - много. И они, почему-то не платят налоги и не оплачивают коммуналку.
    А вот среднего уровня граждан и ниже среднего, и ниже прожиточного у нас - 99% населения(((. И они таки платят налоги. и оплачивают коммуналку. Вот с них же и дерут те же олигархи. Ну не от себя же им отрывать "последний миллион"?!((((

19. Вверх #6758
    Частый гость Аватар для K_A_S
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Какое "приятное" поздравление с Новым годом! Просто - подарок Судьбы! Еще вчера говорили о планах повышения тарифа, а сегодня по телеку с утра - уже о свершившемся факте повышения тарифов. На электричество - 2 этапа: на 10% с 1 января и на 6% , кажется, с марта.
    Также снова будем больше платить за холодную воду(((
    Кто тут в теме пишет о "бедности" насленеия с транспортными пробками в 4 ряда? Не забывайте - олигархов у нас мало, но денег у них - много. И они, почему-то не платят налоги и не оплачивают коммуналку.
    А вот среднего уровня граждан и ниже среднего, и ниже прожиточного у нас - 99% населения(((. И они таки платят налоги. и оплачивают коммуналку. Вот с них же и дерут те же олигархи. Ну не от себя же им отрывать "последний миллион"?!((((
    вот только народ у нас глупый и деградирует дальше, проглатывая всю ложь от "правительства" и похоже что снова никто не выйдет на улицу с требованиями снизить тарифы...

20. Вверх #6759
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от K_A_S Посмотреть сообщение
    вот только народ у нас глупый и деградирует дальше, проглатывая всю ложь от "правительства" и похоже что снова никто не выйдет на улицу с требованиями снизить тарифы...
    Цена растет это закономерно сколько напечатали денежек необеспеченных ничем, экономика валится. Любые требования и выходы на улицу только отсрочат повышение. Реально можно все решать только имея реальную партию(возможно профсоюз) состоящий из обычных людей и финансируемый средним классом. а КТО ГОТОВ ПЛАТИТЬ ПАРТИЙНЫЕ взносы-добровольно и без гарантий на результат?
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

21. Вверх #6760
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от K_A_S Посмотреть сообщение
    К превеликому сожалению, те, кто осмелился выйти на улицу, те, кто требовал отмены грабительских тарифов и хотел лучшей жизни для всех нас, теперь называются Герои Небесной Сотни.......

Ответить в теме
Страница 338 из 959 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права