Украинские не принимали точно. Я их мониторил.
| ||
Тема: Черноморец
Украинские не принимали точно. Я их мониторил.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Пока президентом будет климов и компания, я буду болеть против фК имексбанк
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Позор, пусть уберут название Черноморец Одесса, прилепят ФК имекбанк и сливают дальше, блин позорят Одесский футбол УРОДЫ!!!!!
Видимо так хотели выиграть. МЗ хотели выиграть и выиграли.Игорь Наконечный (и.о. главного тренера «Черноморца»):
— Поздравляю соперника с победой. «Сталь» сегодня тактически грамотно сыграла от обороны и сумела забить со «стандарта». Я предупреждал футболистов до игры, за счет чего можно обыграть соперника, но мои слова, к сожалению, не дошли до подопечных. Не скажу, что ребята не старались. Преодолеть насыщенную оборону можно, но необходимо играть тактически грамотно и обладать сильными индивидуальными качествами. У нас, к сожалению, нет таких игроков на данный момент. Поэтому мы испытываем проблемы с преодолением обороны соперника.
— В недавнем интервью вы сказали, что главная проблема – психологическое состояние игроков…
— Сегодняшний матч тому подтверждение. Ребята хотели выиграть, но не получилось.
— Почему не попали в заявку Косырин, Виктор Мельник и Касьянов?
— На этом этапе нам надо было посмотреть молодежь. Взяли в Алчевск двух футболистов дубля, дали возможность игроку молодежной сборной Васину начать матч с первых минут. Поэтому решили не задействовать Косырина, Виктора Мельника и Касьянова.
— Какая установка была на первый тайм? Васин совсем потерялся на поле…
— К сожалению, Васин хорош, когда есть простор. Его главное качество – скорость. Сегодня разбежаться Денису было очень сложно. В комбинационный же футбол он пока играть не может. Конечно, ему не хватает игровой практики. Чем быстрее начнет думать, тем быстрее заиграет в футбол. Балашов лучше чувствует себя при преодолении насыщенной обороны. Но он сегодня почувствовал небольшое недомогание и поэтому не вышел на поле с первых минут.
— В связи с неудачным стартом какова обстановка в команде?
— Естественно, ребята переживают и обстановка нервная. Со стороны руководства клуба все-таки есть понимание. К сожалению, за короткий промежуток времени сложно провести кардинальные изменения. А времени для работы нет. Надеюсь, что в процессе чемпионата будем «набирать обороты».
Судя по тому как идет первая лига это гораздо больше чем перспектива![]()
Viva La Barca !!! We are the champions :)
тааак.. что у нас там следующее по календарю.. Кривбасс, у которого тоже 0, потом Днепр дома... если Кривбасс не обыграем, то скорее всего будет у нас и после 6 игр ноль очков........
Сталь А - Черноморец 1-0
короче, вытирают ноги уже все кому не лень.
болелам пора вешать позорные баннеры.
fit & gesund
вы вообще про акцию вчерашнюю знаете? болелы баннера
Someday, someway
подробней по тв посмотритевчера была организованна тёпла я втсреча в аэропорту, акция в принципе держалась в секрете,но откуда то беркута всё равно были. болельщики пообщались в неформальной обстановке с футболистами, которые не зассали. ширяев белецкий васин гришко кого то я забыл....гг. встертив зарядами мы одесса вы гавно. марус,а что самое печальное и рудик смылись в автобус и уехали. я сам туда не попал..самолёт прилетел только в пол 12 ночи. марус отстранён уже два месяца,но для меня загадка,чего он продолжает ездить летать и т.д...чувствую,что он наказан просто...в общем наехали нормально...надеюсь эффект будет...обещали встречу руководства с болелами...посмотрим.
Someday, someway
Марус то понятно чего сбежал, а вот Руденко очень странно. Надо будет тв включить. А по каким каналам смотреть?
ой..ну я даже не знаю..кто был..наверное серёга атрахов это ОК канал...а кто ещё узнаю...знаю две телекомпании.
Someday, someway
глас ещё был, шафиг наверное
апдейт,шафиг был, но представляя глас или нет,Не знаю![]()
Последний раз редактировалось axlrose; 16.08.2009 в 18:28.
Someday, someway
Ну и дальше что? Смысл этой встречи?
Someday, someway
Хоть и бери и ставь на противника Черноморца в конторе !
Социальные закладки