Тема: Скрапбукинг

Ответить в теме
Страница 338 из 427 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,760 из 8528
  1. Вверх #6741
    Посетитель Аватар для СашаВ
    Я на двух маршрутках)))) И я хочу! Вы там по поселкам разбрелись, а я ни там ни тут))))

2. Вверх #6742
    Серый кардинал
    а расскажите, что за скрап-завтрак? скрапили или просто кофе пили? А много было?)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #6743
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Цитата Сообщение от СашаВ Посмотреть сообщение
    Я на двух маршрутках)))) И я хочу! Вы там по поселкам разбрелись, а я ни там ни тут))))
    к пос.Котовского тебе все же ближе) Будут следующие каникулы и если себя опять ремонтами не загружу, то буду к кому-то в гости на поселок напрашиваться)))

4. Вверх #6744
    Посетитель Аватар для СашаВ
    Встречу организовала Марфутка( кто ориентируется в блогах,знают ее) Посвящен завтрак открытию ее магазина и личному знакомству.Я Юлю заочно знаю больше 6 лет(ой...) и с огромным удовольствием поддержала идею скрапзавтрака.Мы встретилисть в кондитерской Профитроли.Нас было 5) Юля принесла новинки магазина, а мы( в основном только я))) свои работы.И разговаривали-разговаривали.....Есть идея сделать такие завтраки в традицией. Я очень отдохнула и вдохновилась) Даже своим мужичкам ужин праздничный готовлю!)

5. Вверх #6745
    Ну ты даешь!Вообще такие встречи и просто отвлечение от будней вдохновляет!)Ужин прздничный ,я правда,сегодня не готовлю,но настроение неплохое, даже если учесть,что завтра после недельного отпуска на работу)

6. Вверх #6746
    Серый кардинал
    клево! надо почаще встречаться вам!!!
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #6747
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Цитата Сообщение от СашаВ Посмотреть сообщение
    Встречу организовала Марфутка( кто ориентируется в блогах,знают ее) Посвящен завтрак открытию ее магазина и личному знакомству.Я Юлю заочно знаю больше 6 лет(ой...) и с огромным удовольствием поддержала идею скрапзавтрака.Мы встретилисть в кондитерской Профитроли.Нас было 5) Юля принесла новинки магазина, а мы( в основном только я))) свои работы.И разговаривали-разговаривали.....Есть идея сделать такие завтраки в традицией. Я очень отдохнула и вдохновилась) Даже своим мужичкам ужин праздничный готовлю!)
    Ухтышка))))
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

8. Вверх #6748
    Посетитель Аватар для Corita
    Наташа, стишок - класс, думаю каждая из нас узнает себя в нем )))) Особенно про мужа -правда, и объясняй,что этого требует душа, что творчество необходимо не только чтобы отвлекаться от серых будней - все равно не понимает, мой вообще реалист, и мое витание в облаках ему не понять похоже )))
    С ув.,Corita

9. Вверх #6749
    Люда, та же история! Кремы и мыло нормально более менее, но вырезание и приклеивание ему реально не понять)))Правда вчера шли на д.р к племяннику на годик, я была уверена,что у меня какая-то открытка осталась готовая (их тех что дарили моему малому), т.к времени делать вчера совершенно не было,но т.к и открытки тоже не было,а просто прийти с конвертом как-то неудобно, сделала я на скорую руку, муж удивился,что быстро, и вроде ему даже понравилось)
    Стишок прикольный! Вот по поводу того,что в итоге все равно идешь и занимаешься домашними делами это точно!)

10. Вверх #6750
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Цитата Сообщение от ysuana Посмотреть сообщение
    Юля, привет). Рада была с тобой вчера пообщаться). Ты с обложечками разобралась ( авто)?
    Я тоже рада была увидеться. И да - разобралась, сегодня Лене уже отдала, завтра заеду Марине отдам.
    Пойду всех почитаю...

Стишок - что называется "на злобу дня" - у нас та же ..гня, хотя мой муж может приготовить и мальчишек покормить , но тогда зудит ещё больше ...
    Последний раз редактировалось JuliaFB; 02.11.2014 в 20:57.

11. Вверх #6751
    Скажите уже по чем вы обложки эти прозрачные брали) Юль, ты почтальоном работаешь?) У меня первый день после каникул,что-то так тяжко дается)
    девочки, вот цирк, называется я себе решила в ноябре устроить скрап диету, сгеодня по почте 3 письма от скрап магазинов, то скидки,то просто новинки,то еще что-то)))

12. Вверх #6752
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    Скажите уже по чем вы обложки эти прозрачные брали) Юль, ты почтальоном работаешь?) У меня первый день после каникул,что-то так тяжко дается)
    девочки, вот цирк, называется я себе решила в ноябре устроить скрап диету, сгеодня по почте 3 письма от скрап магазинов, то скидки,то просто новинки,то еще что-то)))
    Немножко подрабатываю.
    А после каникул - то да, работать не хочется совсем.
    Марина, даю установку: "скидки маленькие, письма не вовремя, и вообще скоро "черная пятница"!

13. Вверх #6753
    я ничего не покупаю, у меня как раз денег реально нет) все потратила, грн 50 наверное скрап денег осталось,но на них не разогнаться)

14. Вверх #6754
    Наташа, какая красотища!!! Даже по-другому и не скажешь! Умничка ты Обложка такая элегантная получилась, и тканька мне очень-очень нравится. Круто в общем!
    Ух, я - первая!

15. Вверх #6755
    Keep it simple Аватар для happy heart
    мне в такой книге было бы жалко что-то писать)))))просто wow!

16. Вверх #6756
    Наташ, книга чудесная! Не могла дождаться,чтобы ученик ушел и тебе написать!

17. Вверх #6757
    Посетитель Аватар для Corita
    Наташа, здорово получилось. как всегда большая умничка!

А я сегодня провела в эпицентре кучу времени,но клей Титан не нашла (вернее именно такой как показывала Наташа в литровой банке), то ли его нет сейчас, то ли в нашем таировском эпицентре нет. Купила опять гель момент и взяла на пробу клей для декора суперсильный, прозрачный за 18 грн (только из-за цены),попробую его. А хотела Титан ((

Мариша, даю установку - тебе ничего не надо, у тебя куча материала, держись!!!

Чуть не забыла рассказать -в эпицентре уже продают все новогоднее, я там просто потерялась от такой красоты -все ходила, и не могла налюбоваться , и атмосфера уже праздничная.
    Последний раз редактировалось Corita; 03.11.2014 в 15:03.
    С ув.,Corita

18. Вверх #6758
    Люда, привет! Я туда может завтра собираюсь, хочу же на оптовый попасть, сыр тот для торта купить. ты меня заразила твоим тирамису, печенье я в таврии уже купила, как раз на него скидки)Я на новом рынке купила дракон, а не титан,маленькую баночку 9грн за 200мл)
    Мне конечно ничего не надо)))
    Блин,чтоли в эпицентр почти без денег поехать?))))
    Так и моя быстрооткрытка,что я писала делала на годик,т.к дома ничего из готового не нашла)

внутри маленький кармашек для денег) ввдохновилась как всегда пинтерестом)

19. Вверх #6759
    Постоялец форума Аватар для Кошка с крыльями
    Наташ, я тебе ещё тут напишу )) Разедлители вот только сейчас увидела)) я когда бумагу эту видела в магазине она понравилась но как-то я не могла представить себе куда её можно приспособить ) а ты с ней такую красотень сделала!!!!! вот что значит умение работать с материалом!! УМНИЧКА!!!! ))

Люда, второе название у клея "дракон", или нужно было у консультантов спросить клей для потолочной плитки (он собственно на плитку и багеты рассчитан)

20. Вверх #6760
    Аня, Наташа, а что это за бумага?А то я вобще не знаю.)
    И про уточнение про клей спасибо,мне как раз может придется багеты клеять))))

Ответить в теме
Страница 338 из 427 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права