за
против
Как я хочу мужчину на кухне!
Не ищите счастья — будьте его источником.
Описал другу по телефону, свой вчерашний ужин. Он то прийти не смог из-за разбитой пятки. Слюни, аж из трубки текли))) Пинками заставил он жену идти з водкой к ужину. За той - ШОБ ТЯНУЛАСЬ
Ну так озвучил бы))) Может и мы по твоим стопам пойдем)) Шо там такое вкусное було?
Я уже Карамболку по этому направлению отправлял. Вес просто и вкусно.
Две крупные еще дымящие картофелины в мундирах, маслица небольшая капелька, квашенная капустка, маленькие, с мизинчик, нежинские огурчики, маринованные грибочки, кусочек серого хлеба и сарделька порезанная кружочками. И ШОБ ТЯНУЛОСЬ)))
У меня вон 3 летний деть готовил блюдо. Сначало варил пельмени (тоесть ел мне плеш, что б я их варила), потом до хрустящей корочки на сковородку и сверху гору сыра)))) тооооооже тяяяяянулось
А я кстати очень люблю утку с яблоками, а делать ее нечего делать))) И по вкуснее бумажной сардельки)))
Ну с твоим познанием в градусах я уж точно тягаться не буду, так как в моем рационе их нет))))
Ну если в целом, то верно. А Софита там себе напредставляла фаршированные яйца по-милански, рубленные биточки, блинчики с белужьей икрой. Все это может и хорошо, но долго. Эту вкуснятину готов осилить на Н.Г., а так звиняйте - пюрешка и то, если чистить бульбу буден не лень (надо все-таки купить себе картофелечистку). Все просто, быстро и вкусно. Как там у Лопе де Вега: Любовь-то, стало быть, пакет. Надписан он секретарю, а нет его вручить другому.
Но я не горд, я по простому.
Может не красиво выглядело (капусту ел из баночки, впрочем как и грибы. А порезанную сардельку бросил в тот же контейнер, где дымилась картошица. Ну так посуду было мыть в облом.
Ведь еда здесь не главное. А то некоторые красны девицы в параллельной теме сравнивают водку с банальной степенью "нажраться" и не понимают зачем ее много много выпить.
Последний раз редактировалось Fidi; 20.11.2016 в 10:12.
Социальные закладки