Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 338 из 1383 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 1338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,760 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #6741
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера!
    Сегодня прошла очередная встреча в Обладминистрации, на которой присутствовали Матковский В. Д., Селенев В. М., Балаян В.М., (от кооператива- Козулина, Кипнис, Козулин), и 2 человека от Общественного объединения инвесторов ЖК "Золотой Берег".
    На встрече обсуждались возможные пути достройки ЖК "Золотой Берег".
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    И, ясное дело, в обладминистрации нет ни одного работающего ни ксерокса ни компьютера, чтобы надлежащим образом оформить Протокол проведенного официального совещания с приложением к нему копий представленных А.Селезневым документов, чтобы довести до инвесторов факты а не их вольный пересказ. Ибо не мог Селезнев написать типа "дострою за свои личные средства" ...

Или официальный Протокол сознательно не оформлялся, чтобы что-то утаить от общественности?
    Тут, случайно совершенно, в субботу вечером заехал ко мне в гости В.Балаян.
    Угощались под рюмочку KVINT сюрпризный КС свежесорваной с моего деревца уже охлажденной черешней и мороженым "Пломбир" со свежайшим, позавчера, в пятницу, свареным, вишневым вареньем. Тоже со своей вишенки - как раз поспела - жена аж 4 кг варенья сварила. Рецепт - чисто Одесский - сахар - "кило на кило" и без воды - оно вишня только с дерева - сочная.

Ну - и разговорились.
    Да. Таки выяснилась предположенная мною вещь.

Уважаемому А.Селезневу Протокол совещания составлять было невыгодно, чтоб не зафиксировать "под собственную подпись" даты начала и окончания достройки, а также суммы и источники необходимых средств.

Уважаемому В.Балаяну, как директору Заказчика стройки - ООО "Добробут", Протокол совещания составлять было невыгодно, чтоб не зафиксировать "под собственную подпись" отсутствие договоренностей с новыми таинственными системным Инвестором и новым Подрядчиком, а также - кто же это такие и об чем же уже с ними договорено. Какие условия они выдвигают и прочее.

Уважаемому В.Балаяну, как Предведателю кооператива "Золотой берег", Протокол совещания составлять было невыгодно, чтоб не узнали обладминистрация и общественность никаких подробностей за кооператив и его деятельность.

Уважаемому В.Матковскому как замгубернатора, Протокол совещания составлять было невыгодно, чтоб не зафиксировать "под собственную подпись" отсутствие каких бы то ни было результатов проведенного совещания - нет Протокола = нет четких договоренностей и обязательств участников совещания.
    Оно же "вдруг Матвийчук спросит - так можно сказать типа - вот промежуточные бумажки от бывшего Подрядчика и от Заказчика = работа идет - переговорный процесс только начался, стадия - типа "информация собирается".

Уважаемому представителю Общественного объединения инвесторов ЖК "Золотой Берег" Олегу (не знаком - фамилию не знаю) - официальный Протокол совещания составлять и подписывать было невыгодно по неизвестной мне причине. Предполагать причину - предполагаю, но озвучивать не буду, чтоб страсти напрасно не накалять.

Вот такие вот в облгосадминистрации "аппаратные игры" - совещания солидных вроде людей, но "без официального протокола" ...

Извините, если что.
    Только свое мнение изложил - не более того ...

3. Вверх #6742
    Частый гость Аватар для hugo1983
    АИ да академик, ай да шулер. уж коли так открыто спалился своей "случайной" дружбой/встречей с Балаяном, видать кому то уже сильно наступили на яйца.
    вам бы товарищ писать бы не на одесском форуме, а в литературном журнале.

ясен пень, когда дело сдвинулось с мертвой точки, будут теперь проскакивать дезы и провокации. но проблема то в том, что инвесторы теперь с обладминистрации не слезут, так что проблему они будут решать. кста, ваш дрюг-недостроитель не поведал, сколько у Матковского на столе бумаг - от секретариата Верховной Рады, администрации президента и др. гос.органов? не? с пометкой - ЗБ - взять под личный контроль, ЗБ - взять под особый контроль.
    так вот этого добились мы, простые инвестора. а вам бы и дальше вишенку собирать да чаи гонять с вареньем гонять, чем будоражить здесь народ. вам - никакого отношения к стройке не имеющего.

Извините, если что.
    [MOD]

4. Вверх #6743
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    АИ да академик, ай да шулер. уж коли так открыто спалился своей "случайной" дружбой/встречей с Балаяном...
    Почему "спалился"?
    Я в этой теме еще в феврале писал:
    ...Валеру Балаяна знаю 25 лет, но дел с ним никаких не имел с 1993 г. Видел его мельком года 3 назад в коридоре "Южмедбиосинтеза" - я в нем был директором, а он собрание инвесторов проводил....
    А насчет "дело сдвинулось с мертвой точки" - к сожалению, пока не сдвинулось - одни разговоры в органах местной власти. В точности такие же разговоры, как в 2009 и в ноябре 2011 г. - в этом и предыдущем форумах за них подробно написано ...

5. Вверх #6744
    Посетитель
    Для _A_l_

Учили меня в свое время, что важно не событие, а косвенные признаки вокруг оного.
    Слив информации под видом предположения - один из способов дезинформации с целью ее внедрения в открытое для восприятия сознание.
    Поставим точки над I.
    C какой целью Вы сеете сомнение в сознание инвесторов? В чем Ваш личный интерес? Только не ссылайтесь на графоманию, пожалуйста Я - не поверю.

6. Вверх #6745
    Частый гость
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    АИ да академик, ай да шулер. уж коли так открыто спалился своей "случайной" дружбой/встречей с Балаяном, видать кому то уже сильно наступили на яйца.
    вам бы товарищ писать бы не на одесском форуме, а в литературном журнале.

ясен пень, когда дело сдвинулось с мертвой точки, будут теперь проскакивать дезы и провокации. но проблема то в том, что инвесторы теперь с обладминистрации не слезут, так что проблему они будут решать. кста, ваш дрюг-недостроитель не поведал, сколько у Матковского на столе бумаг - от секретариата Верховной Рады, администрации президента и др. гос.органов? не? с пометкой - ЗБ - взять под личный контроль, ЗБ - взять под особый контроль.
    так вот этого добились мы, простые инвестора. а вам бы и дальше вишенку собирать да чаи гонять с вареньем гонять, чем будоражить здесь народ. вам - никакого отношения к стройке не имеющего.

Извините, если что.
    Может обратится с письмом к Хорошковскому, чтобы тот через свои связи в СБУ поджарил бэйцы некоторых товарисчей-недостроителей? Готов подписать такое письмо.

Валерий Хорошковский определен главным по строительству
    На заседании Кабинета Министров первый вице-премьер-министр Валерий Хорошковский получил премьерское задание создать межведомственный совет по развитию строительного комплекса. По мнению Азарова, сосредоточиться необходимо в первую очередь на "принципиальном налаживании" отечественного производства всего, что используется в строительной отрасли.

Кроме того, Хорошковский с созданным строительным советом должен определить, что мешает снизить цену жилья до 5,5 тыс.грн. за 1 кв.м. Ведь именно высокие цены и отсутствие доверия к строительным компаниям, по мнению Премьера, является причинами, по которым население не инвестирует в строительство.
    http://www.profinews.com.ua/get.php/35516/valerij-horoshkovskij-opredelen-glavnyim-po-stroitelstvu

7. Вверх #6746
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    это не развод,Ульянов на такой же хер....не революцию забацал,правда теперь в мавзолее мается
    Точно. Только ты не забудь, что сначала всех барыг, торгашей и супостатов порешили. Не боишься среди них оказаться, когда у одураченных инвесторов сдадут нервы?

8. Вверх #6747
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Станиславский Л П Посмотреть сообщение
    Для _A_l_
    C какой целью Вы сеете сомнение в сознание инвесторов?
    Сомнение в отношении какого события Вы имеете в виду?

9. Вверх #6748
    Посетитель
    Сомнение в отношении какого события Вы имеете в виду?
    Размышлизмы по итогам случайной субботней встречи под KVINT сюрпризный КС на событие не тянут.

"Тут, случайно совершенно, в субботу вечером заехал ко мне в гости В.Балаян".
    Двойное утверждение - случайно, совершенно - однозначно подтверждает неслучайность описанного факта, выданного подсознанием, вы ж не деток в детском саду убеждаете. Расписанные в излишке косвенные подробности еще сильнее это подчеркивают и выдают.

Каким образом оформляются протоколы встреч, порядок организации протоколирования и кто принимает решение по их ведению - естественно Вы знаете. И уж не Селезнев, Балаян или Михайлик в данном случае.

Так что слились Вы, похоже, по просьбе, повод-то за уши притянут.

Я ж сказал, на косвенных прокололись: а) источник инфы по встрече надо было выложить, иначе, откуда подробности? б) снивелировать негативный эффект по Балаяну опусканием остальных участников до его уровня, прикрываясь надуманным выводом одновременной НЕВЫГОДНОСТИ встречи для всех участников.

Мне эта встреча - выгодна. Предположу, другим инвесторам, тоже. Вот если бы Балаян отмел свои наполеоновские амбиции и сказал, что-то вроде: - черт с ними, с моими выгодами, начнем строить и понимать друг друга, я б первый ему помощь предложил и все иски побоку.
    Продолжать дальше? Не хочу. наполеончики - это особое состояние психики.

Прокол еще вот: "Да. Таки выяснилась предположенная мною вещь."

Позвольте, а когда Вам удалось предвидеть и предположить, если гость - случайно заглянул на огонек? А чем собственно "выяснилась предположенная Вами вещь"?
    Пож, не флудите не по делу больше.

А фамилия Олега - Михайлик.

С уважением,
    ЛП

10. Вверх #6749
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Станиславский Л П Посмотреть сообщение
    "Тут, случайно совершенно, в субботу вечером заехал ко мне в гости В.Балаян".
    Двойное утверждение - случайно, совершенно - однозначно подтверждает неслучайность описанного факта, выданного подсознанием, вы ж не деток в детском саду убеждаете. Расписанные в излишке косвенные подробности еще сильнее это подчеркивают и выдают.

Каким образом оформляются протоколы встреч, порядок организации протоколирования и кто принимает решение по их ведению - естественно Вы знаете. И уж не Селезнев, Балаян или Михайлик в данном случае.
    Пишу подробнее ))).
    Суббота. Время - около 8 вечера. Сплю!!
    Жена будит: "Звонит Валерий Михайлович, сказал, что едет со стройки и может заехать по дороге в гости, что ответить?" - Да пускай заезжает, ясное дело!
    Покуда встал, глаза протер, штаны натянул - Валера уже пришел ))).

Касательно Протокола совещания.
    Уверен, что если бы хоть кто-то 1 из присутствовавших на совещании (у меня язык не поворачивается назвать деловое совещание в гособладминистрации "встречей") представителей 4-х организаций потребовал бы вести Протокол совещания - таковой Протокол бы был.

А "предположенная мною вещь" - не Балаян в гостях, а, см. выше - "официальный Протокол сознательно не оформлялся, чтобы что-то утаить от общественности?"

Почему по-Вашему, не велся и не подписывался участниками совещания Протокол совещания, могущий зафиксировать намерения и предстоящие действия сторон?

Сколько еще раз должно произойти что с Балаяном, что с Селезневым:
    - "Вы же лично говорили, что сделаете еще 2 месяца назад, но ничего не сделали!"
    - "Я такого не говорил и делать это вообще не собирался!"?

11. Вверх #6750
    Частый гость
    Пишу подробнее ))).
    Суббота. Время - около 8 вечера. Сплю!!
    Жена будит: "Звонит Валерий Михайлович, сказал, что едет со стройки и может заехать по дороге в гости, что ответить?" - Да пускай заезжает, ясное дело!
    Покуда встал, глаза протер, штаны натянул - Валера уже пришел ))).

Касательно Протокола совещания.
    Уверен, что если бы хоть кто-то 1 из присутствовавших на совещании (у меня язык не поворачивается назвать деловое совещание в гособладминистрации "встречей") представителей 4-х организаций потребовал бы вести Протокол совещания - таковой Протокол бы был.

А "предположенная мною вещь" - не Балаян в гостях, а, см. выше - "официальный Протокол сознательно не оформлялся, чтобы что-то утаить от общественности?"

Почему по-Вашему, не велся и не подписывался участниками совещания Протокол совещания, могущий зафиксировать намерения и предстоящие действия сторон?

Сколько еще раз должно произойти что с Балаяном, что с Селезневым:
    - "Вы же лично говорили, что сделаете еще 2 месяца назад, но ничего не сделали!"
    - "Я такого не говорил и делать это вообще не собирался!"?
    Проффессор, решили подвизаться у Балаяна чтобы получить для сынка за бесплатно квартиру в Золотом Береге?

Так, похоже, что Балаяна могут в скором времени сами инвестора на вилах вынести или власти сделают стрелочником, потому что строить не хочет и инвесторов довел до крайности. Самое хреновое, что Балаяна порвут на части, а Селезнев, типа хороший чел, опять спрыгнет. А потом никто не докажет, что Селезнев все это сам начудил, подставив дурака Балаяна. Вы своему собутыльнику это как-нибудь на досуге и объясните.
    Последний раз редактировалось ПОКА!; 17.06.2012 в 21:41.

12. Вверх #6751
    User banned
    Была в субботу на встрече у михайлика. Собралось около 10 его сторонников. Ничего нового и полезного опять не услышала. Когда наконец михайлик поймёт, что занимается пустой болтовнёй. Пусть лучше варит варенье по рецепту Малышева, больше пользы будет для семьи.

[mod]Злоупотребление шрифтами
    Последний раз редактировалось Reva; 18.06.2012 в 09:58.

13. Вверх #6752
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ДИ.ДИ. Посмотреть сообщение
    Была в субботу на встрече у михайлика. Собралось около 10 его сторонников. Ничего нового и полезного опять не услышала. Когда наконец михайлик поймёт, что занимается пустой болтовнёй. Пусть лучше варит варенье по рецепту Малышева, больше пользы будет для семьи.
    Еще одна из кооперативщиков или одурманенных своим гуру Балаяном?
    Я тоже был на встрече в субботу, но немного опоздал. Может у меня что-то со зрением, но человек 40-50 я сам видел. А гудели все так, что было еще за квартал слышно. Может фото или видео в студию у кого есть?
    Последний раз редактировалось Reva; 18.06.2012 в 09:58.

14. Вверх #6753
    Посетитель
    Как же 10 человек?Если 60 человек подписались под заявлением.Может к окулисту?И очень много было полезной информации,так может заодно и к ЛОРу

15. Вверх #6754
    Частый гость
    Ди.Ди. варенье варила и опоздала. А может на гитаре играла...Она не поняла, что это не сторонники Михайлика, а инвесторы, такие же, как и сам Михайлик. А Олегу отдельное спасибо за организацию. И было нас МНОГО!!!!!! Права арго. Комиссию пройти надо

16. Вверх #6755
    Частый гость
    ДИ.ДИ наверно не на то собрание ходила.

17. Вверх #6756
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Точно. Только ты не забудь, что сначала всех барыг, торгашей и супостатов порешили. Не боишься среди них оказаться, когда у одураченных инвесторов сдадут нервы?
    А начал как всегда с металоломщиков и торговцев контейнерами (ПОКА)
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

18. Вверх #6757
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Еще одна из кооперативщиков или одурманенных своим гуру Балаяном?
    Я тоже был на встрече в субботу, но немного опоздал. Может у меня что-то со зрением, но человек 40-50 я сам видел. А гудели все так, что было еще за квартал слышно. Может фото или видео в студию у кого есть?
    Это ты на остановке стоял трамвай задержался,вот люди и собрались.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

19. Вверх #6758
    Не покидает форум
    ГОСПОДАРСЬКИЙ СУД ОДЕСЬКОЇ ОБЛАСТІ
    УХВАЛА
    про порушення провадження у справі
    "28" травня 2012 р.Справа № 5017/1573/2012

Суддя Степанова Л.В. розглянувши позовну заяву № 2363/2012 від 25.05.2012 року.
    За позовом: Товариство з обмеженою відповідальністю "Добробут"
    До відповідача: Товариства з обмеженою відповідальністю "Прогресбуд"
    Про розірвання генерального контракту.
    визнав подані матеріали достатніми для прийняття позовної заяви до розгляду. Керуючись ст.ст. 64, 65 Господарського процесуального кодексу України, суд

УХВАЛИВ:

1. Порушити провадження у справі та прийняти позовну заяву до розгляду.
    2. Призначити розгляд справи на "19" червня 2012 р. о 10:00 год. Засідання відбудеться у приміщенні господарського суду за адресою: м. Одеса пр-т Шевченко, 29, у залі судового засідання № 17 (каб. 404), тел. 307-991.
    3.Зобов'язати:
    - Позивача: обґрунтувати, які саме будівельні роботи не виконав підрядник, які саме порушення контракту.
    - Відповідача : надати відзив на позов з підтверджуючими документами по суті заявлених позовних вимог; належним чином засвідчені копії правоустановчих документів (статут, свідоцтво про державну реєстрацію, довідка ЄДРПОУ); докази виконання робіт за контрактом.
    4. Явка представників сторін обов'язкова.
    Суддя Степанова Л.В.
    http://reyestr.court.gov.ua/Review/24375902

20. Вверх #6759
    Частый гость
    Люди, єто вообще беспредел!!!!!!!!!!!!!! балаян єтим решением окончательно уведет от ответственности Селезнева. Мі связані договорніми обязательствами с Прогресбудом , покупали имущественніе права, которіе принадлежали им согласно договора. а теперь с кем у нас заключены будут договора. Нам немедленно, срочно надо делать митинги, чтобы данное решение не было вынесено и нас не выкинули со стройки.

Нас этим решением выкинут со стройки. Вот почему Балаян тянет время и не хочет, чтобы Обладминистрация вмешалась. Вот какие дела крутит Балаян за нашими спинами, о которых е го шайка говорит нам рано знать. Немедленно необходимо арестовывать стройку.
    Последний раз редактировалось Taysonet; 18.06.2012 в 10:01.

21. Вверх #6760
    Не покидает форум
    Вложение 4428841

Цитата Сообщение от Taysonet Посмотреть сообщение
    Немедленно необходимо арестовывать стройку.
    "Арестовывание стройки" = запрет суда (и предписание исполнительной службе) на ведение любых строительных работ кем бы то ни было. С какой целью?

Также вызывает интерес, почему ООО "Добробут" не зарегистрировалось вновь как плательщик НДС после лишения статуса плательщика НДС в 2011 г.?
    Не имея статуса плательщика НДС, ООО "Добробут", практически, может работать только "в убыток" ибо вынуждено оплачивать (например, за стройработы или какие-то материалы) другим предприятиям НДС за счет собственных средств, а не за счет "входящего НДС".

Ответить в теме
Страница 338 из 1383 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 1338 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права