я про этот лохотрон знала давно, лет 7, наверное, когда в нашу интернет-газету прислали такое, и я напечатала , думала, что тут такого ? Разосласть письмо и все...а ребенку помощь. Тоже многие ринулись звонить и попали...
А я сегодня в Таврии (Афины) попала на 210 гривен. Нужно было затариться, пошли с сыном, всякого разного набрали, в кассе выбивают почти 400 гривен. У меня было с собой столько, но как могла такая сумма накапать ? Я сначала растерялась, с сыном переглянулись, но заплатили и пошли. Потом сын говорит: с какой радости такая сумма ? ЧТО такого мы взяли ? Самое дорогое - мясо за 30 гривен, остальное хоть и много, но по мелочи.
Давай смотреть чек - а там за 2 пучка зелени - 215 гривен

Нехилая такая зелень пошла в Таврии
когда обратилась к старшему кассиру, тот выяснил, что выбили нам 72 пучка

поэтому такая сумма. Я не обращалась к администрации, молча забрала свои деньги от старшего кассира, но понимаю, что это уже повсеместно, а не единичный случай, увы.
Ну, что за люди ? Я понимаю, что ошибиться может каждый , но кассир же ВСЕ видит в окошке компа и такую сумму за зелень при пробивании НЕ УВИДЕТЬ - НЕ ВЕРЮ. Тем более что за зелень кассирша САМА, руками, а не сканером, пробивает штрих-код и явно смотрит, ТО ли она пробила своими ручками, очумелыми.
Социальные закладки