Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 338 из 1196 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,760 из 23912
  1. Вверх #6741
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    Ха охрана не искала, ну где же в вашем пакете 72-а пучка? Съели пока от кассы дошли??
    да эта охрана - чистый понт, пардон за правду жизни с таким усердием высматривают что-то в чеках - что они там смотрят , я вообще не понимаю... если бы они сравнивали то, что в сумках и то, что в чеках, было бы понятно.
    А так смешно смотреть на это, с учетом моих 72 -х пучков

хотя когда-то в МЭТРО мы затаривались для приюта на 6 тыс гривен, ящиками, так при выходе охранник всё сравнил с чеком, полностью.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

2. Вверх #6742
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что ошибиться может каждый , но кассир же ВСЕ видит в окошке компа и такую сумму за зелень при пробивании НЕ УВИДЕТЬ - НЕ ВЕРЮ. Тем более что за зелень кассирша САМА, руками, а не сканером, пробивает штрих-код и явно смотрит, ТО ли она пробила своими ручками, очумелыми.
    Когда за день сотни покупателей, оно ей надо - смотреть что там выбивается в компьютере? Пробила зелень, краем глаза глянула - выбилась зелень. Врядли она что-то дальше проверяла. Не знаю как там в таврии пробивается товар в ручном режиме, но если код и количество товара никак не разделяются, просто могла лишняя цифра кода уйти в количество... Ваша ситуация - просто человеческий фактор, но не лохотрон...

3. Вверх #6743
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    но если код и количество товара никак не разделяются, просто могла лишняя цифра кода уйти в количество... Ваша ситуация - просто человеческий фактор, но не лохотрон...
    разделяется - я уже смотрела, когда они мне с чеком мудрили для возврата денег. Все ПРЕКРАСНО видно, хотя я никогда за кассой не стояла, и то поняла, где что выбивается.
    И достаточно крупным текстом.

А с учетом того, что в теме Таврии многие рассказывают, как вбиваются лишние товары, которые чел не выкладывал на стойку кассы, и как у меня ловко вытянули из лотка 2 яйца при сканировании , то думаю, не все так просто, как кажется.

4. Вверх #6744
    Частый гость Аватар для Akson

По умолчанию к п

в чём корни преступности?) пока великие умы думают, другие умы шустрят)

5. Вверх #6745
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    разделяется - я уже смотрела, когда они мне с чеком мудрили для возврата денег. Все ПРЕКРАСНО видно, хотя я никогда за кассой не стояла, и то поняла, где что выбивается.
    И достаточно крупным текстом.
    Где разделяются на экране? Это ничего не значит. Вопрос в том, как оно разделается при вводе. От кассира может требоваться ввепсти код например из 10 символов, где 8 это код товара, последние 2 это количество. Если он введет лишний код в товаре, он может уйти в количество.

6. Вверх #6746
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    да эта охрана - чистый понт, пардон за правду жизни с таким усердием высматривают что-то в чеках - что они там смотрят , я вообще не понимаю... если бы они сравнивали то, что в сумках и то, что в чеках, было бы понятно.
    А так смешно смотреть на это, с учетом моих 72 -х пучков

хотя когда-то в МЭТРО мы затаривались для приюта на 6 тыс гривен, ящиками, так при выходе охранник всё сравнил с чеком, полностью.
    охрана в основном смотрим чтоб дата и время стояли правильное. а то есть такие, которые купят что то, а потом с этим же чеком берут такой же товар, но не оплачивают (это мне охранник рассказал, что их учат смотреть дату и время покупки)
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

7. Вверх #6747
    Где разделяются на экране? Это ничего не значит.
    мне трудно словами объяснить, что там на экране, но я отлично видела и код, и цену. Кассир ввела код и смотрит на экран - ВСЕГДА, чтобы видеть наименование выбитого. И держа в руках ДВА пучка зелени, они видит сумму в 215 гривен.
    Я не буду спорить, но просто когда за неделю столько случаев обмана в одном и том же магазине, добавки лишнего товара в чек (может, расскажете, КАК это можно сделать, не обманывая ??), явная кража яиц из лотка (тоже по ошибке вытащила ? ), то и это все я рассматриваю, как полный беспредел.

И я теперь стала понимать людей, которые у касс стоят и сверяют товар с чеком...

8. Вверх #6748
    я про этот лохотрон знала давно, лет 7, наверное, когда в нашу интернет-газету прислали такое, и я напечатала , думала, что тут такого ? Разосласть письмо и все...а ребенку помощь. Тоже многие ринулись звонить и попали...

А я сегодня в Таврии (Афины) попала на 210 гривен. Нужно было затариться, пошли с сыном, всякого разного набрали, в кассе выбивают почти 400 гривен. У меня было с собой столько, но как могла такая сумма накапать ? Я сначала растерялась, с сыном переглянулись, но заплатили и пошли. Потом сын говорит: с какой радости такая сумма ? ЧТО такого мы взяли ? Самое дорогое - мясо за 30 гривен, остальное хоть и много, но по мелочи.
    Давай смотреть чек - а там за 2 пучка зелени - 215 гривен Нехилая такая зелень пошла в Таврии
    когда обратилась к старшему кассиру, тот выяснил, что выбили нам 72 пучка поэтому такая сумма. Я не обращалась к администрации, молча забрала свои деньги от старшего кассира, но понимаю, что это уже повсеместно, а не единичный случай, увы.

Ну, что за люди ? Я понимаю, что ошибиться может каждый , но кассир же ВСЕ видит в окошке компа и такую сумму за зелень при пробивании НЕ УВИДЕТЬ - НЕ ВЕРЮ. Тем более что за зелень кассирша САМА, руками, а не сканером, пробивает штрих-код и явно смотрит, ТО ли она пробила своими ручками, очумелыми.
    Надеюсь ВАм деньги вернули!!Вот они уроды,по другому не скажешь!!!!!!!

а вам 72 пучка зелени не жмут)))))

9. Вверх #6749
    Когда за день сотни покупателей, оно ей надо - смотреть что там выбивается в компьютере? Пробила зелень, краем глаза глянула - выбилась зелень. Врядли она что-то дальше проверяла. Не знаю как там в таврии пробивается товар в ручном режиме, но если код и количество товара никак не разделяются, просто могла лишняя цифра кода уйти в количество... Ваша ситуация - просто человеческий фактор, но не лохотрон...
    Какой человеческий фактор,вы о чём,???им же надо как-то недостачу выбить)))))
    и не рассказывайте мне об ошибках)))

10. Вверх #6750
    юрист
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Короче, если для вас это не лохотрон-это личное дело каждого. Для меня лохотрон-!! Усё!!
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Вы просто путаете смысл слова "лохотрон" с естественым выбором,вот и Усё!
    лохотрон "Интосаны" заключается в создании иллюзии, что качество лечения там пропорционально стоимости. а вот Коробчинского из его же "Интосаны" везли спасать в отделение неотложной хирургии военного госпиталя, но не довезли. я знаю, потому что сам в этом отделении лежал в эти дни в "ВИП палате" и меня предупредили, что щас привезут "ВИП клиента". а эта палата отличается только тем, что на двоих, с телевизором, холодильником и душем (стоит 150 грн в сутки). зато зав отделением и хирурги высочайшего класса. остальные в "Интосане"...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #6751
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    лохотрон "Интосаны" заключается в создании иллюзии, что качество лечения там пропорционально стоимости.
    Как и у любого другого/производителя/предприятия оказывающего услуги.
    Кто объявит ,что мой товар/услуга хуже заявленной стоимости

Все лохотронщики?

12. Вверх #6752
    юрист
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Как и у любого другого/производителя/предприятия оказывающего услуги.
    Кто объявит ,что мой товар/услуга хуже заявленной стоимости

Все лохотронщики?
    ну можно назвать это недобросовестной рекламой я просто о соотношении цена/качество медицинских услуг в "Интосане". недостатки профессионализма врачей компенсируются дорогими, роскошными условиями пребывания. кстати, такая же проблема в медецине США - дорого, комфортно но низкого качества (не везде, но часто). имел возможность сравнить услуги стоматологов (к счастью для себя - в США бесплатно). на супер качественной аппаратуре, с обезбаливанием десны перед вкалыванием обезбаливающего , в комфортном кабинете - низкого качества пломбы с низким качеством работы, которые переделывали у нас
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #6753
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Печальненько, те и страховая медицина не панацея (я про там)
    Или они знали,что пациент не американский адвокат))))))))))))

14. Вверх #6754
    юрист
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Печальненько, те и страховая медицина не панацея (я про там)
    Или они знали,что пациент не американский адвокат))))))))))))
    не, я там тогда был пересичным украинским офицером, а между МО Украины и МО США был договор нашим военнослужащим, находящимся на их территории, и их на нашей зубы лечить бесплатно. не знаю сколько американских военных воспользовались помощью наших врачей. но мы, когда узнали об этом полусекретном договоре (ни кто о нем не говорил, хорошо что с нами был генерал из ГенШтаба), то ломанулись проверять качество их медицины на халяву у них бюрократии побольше чем у нас. хоть при смерти привезли, пока не заполнишь листо пять анкет и не померяют температуру, лечить не начнут

15. Вверх #6755
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну можно назвать это недобросовестной рекламой я просто о соотношении цена/качество медицинских услуг в "Интосане". недостатки профессионализма врачей компенсируются дорогими, роскошными условиями пребывания. кстати, такая же проблема в медецине США - дорого, комфортно но низкого качества (не везде, но часто). имел возможность сравнить услуги стоматологов (к счастью для себя - в США бесплатно). на супер качественной аппаратуре, с обезбаливанием десны перед вкалыванием обезбаливающего , в комфортном кабинете - низкого качества пломбы с низким качеством работы, которые переделывали у нас
    У нас все знакомые из Америки приезжают сюда делать зубы и дешевле и качество.

16. Вверх #6756
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!
    А я сегодня в Таврии (Афины) попала на 210 гривен. выбивают почти 400 гривен. У меня было с собой столько, но заплатили и пошли...
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Ой,я вообще вся такая умная,извините за скромность...,всегда проверяю чек сразу возле кассы.Чуть отойду,чтобы следущему не мешать и проверяю.Потому что один раз так как вы заплатила за 42 булки хлебаНо тут же вернули дико извинялись)))
    а я на кассе проверяю до того, как чек дадут Конечно, если суммы, в основном, до 100-150грн, можно запомнить, что почем и общую сумму; если же больше, или спешишь, то сложнее. Сколько раз было, что отминусовываем несуществующие яблоки и по 2раза пробитые товары Самое тупое, что яблок вобще не было на кассе, ни у предыдущего, ни у следующего - вывод, я думаю, у них есть наклейки, чтобы докинуть в чек незаметно. А отмазоны всегда одинаковые - "сбой программы" И пусть, т.ск., весь мир подождет, я говорю, сразу: "Я не виновата, что здесь любят ошибаться"
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

17. Вверх #6757
    Постоялец форума Аватар для wolegan
    В Сильпо такая же песня, купила пару банок детского пюре, масло подсолнечное и что то по мелочевке, в общем на 85-90 грн, у меня всего с собой было 100грн, а на кассе мне выбивает 226 грн, кассир сидит как ни при чем, у меня в кулек особо ложить нечего, в общем начинаю проверять по компу. а там выбиты орехи фундук, ни орехи ни семечки вообще не покупала, как она их умудрилась пробить, я не в курсе.

18. Вверх #6758
    Знатная приколистка
    Эта темка по очереди принимает в гости дружественные темы:
    "Волонтёры-аферисты Одессы",
    "Больницы Одессы",
    "Роддома Одессы",
    "Супермаркеты Одессы".
    И гвоздь программы - тема "Кирбисты Одессы".
    )))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #6759
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Предлагаю, всех у кого проблемы возникают на кассе брать книгу жалоб и писать ситуацию с указанием фамилии кассира. И со временем станет понятно какой кассир случайно, а какой регулярно и пусть администрация делает выводы. И вообще надо все недовольства писать в книгу жалоб- обвесы и т.д. А то так от нашей болтовни здесь ничего не изменится(

20. Вверх #6760
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну а чем не лохотроны…
    Вот сел человек обедать. Он ест суп, потом кашу с мясом, салат, после этого выпивает компот или съедает яблоко. Все вместе это обед, но каждое блюдо отличается от другого. А если эти все блюда бросить в блендер и хорошенько перемешать, то получится не обед, а бурда. Хотя можно и спросить: а чем не обед?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

Ответить в теме
Страница 338 из 1196 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права