| ||
Может и боян, но в той теме вроде не видел... К вопросу разборок на дороге. Надо думать, прежде чем "воспитывать":
http://www.youtube.com/watch?v=fmk48LZ3PvA
И действительно, начинаешь задумываться о приобретении видеорегистратора...
пиииииииииииииииииииииииииии причём полный.......
полный капец
p.s.
учитывая молниеносное возможное развитие событий на дороге и чтобы потом не оказаться верблюдом автопроизводителям стоило бы задуматься о возможности добавления регистратора как опции комплектации ... как парктроник, gps навигация, камеры заднего вида, bluetooth и т.д.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Единственное, что меня останавливает от покупки регистратора - это то, что качество видео пока не позволяет видеть номера встречных/попутных машин на ходу.
Рабів до раю не пускають
Останавливаюсь на перекрестке перед поворотом направо (с включенным сигналом поворота, лампочка не перегорела) и пропускаю встречный трамвай который на перекрестке проходит буквой S (из левого ряда в правый) и, как только трамвай открывает дорогу прямо, но еще перекрывает поворот направо, _легенько_ начинаю движение и получаю сзади бибикание, типа "чего стоишь... езжай...". Бибикнули. Я стал осмотреться, может чего не так... Вижу сзади перекошенное лицо бибикальщика, крутящего баранку.
Итог. Не вынюхивайте мою выхлопную, не прижимайтесь вплотную. Видеть сигналы поворота важнее...
А ведь обидно то, что бибикальщик не видя сигнала поворота полностью был уверен, что чел перед ним уснул...
Я понимаю. Это я так для себя решил. Просто качество видео всё время улучшается, и как только оно в регистраторах достигнет уровня НD-камер (думаю, что это дело ближайшего будущего), тогда и возьму. 15 лет без регистратора ездил, думаю, что ещё полгода-год как-нибудь продержусь. К тому же, мне номера нужны не только в случае возможного ДТП, но и для одного из моих хобби.
Последний раз редактировалось Asasad®; 21.02.2011 в 12:44.
Рабів до раю не пускають
Есть неплохой способ крепления. Тонируешь (если ещё не тонировано) сверху лобового стекла полоску, и цепляешь регистратор так, чтобы из-под этой полоски торчал только глазок камеры. С улицы такую конструкцию практически не видно (ну, при условии, что все остальные стёкла тонированы по кругу).
Рабів до раю не пускають
Ты опоздал ))
http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=11862
Формат записи видео MOV
Разрешение видео 1920 x 1080 (30 к/сек), 1440 x 1080 (30 к/сек)
1280 x 720 (30 к/сек), 848 x 480 (60 к/сек)
848 x 480 (30 к/сек), 640 x 480 (30 к/сек)
320 x 240 (120 к/сек), 320 x 240 (30 к/сек)
Видео кодек H.264
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Угол обзора в 120+° - это мастхэв для видеорегистратора. При 90° регистратор нужно ставить где-то над головами задних пассажиров ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Социальные закладки