Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 338 из 1156 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,760 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #6741
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    масе через 2 дня- 4 месяца. Я сказалоа,что нужно потерпеть еще месяца 2-ни в какую
    И кому из них 4 месяца?

3. Вверх #6742
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    И кому из них 4 месяца?
    Не смешно,увы(( Ни уговоры, ни слезы, ничего не помагает((

Он еще только что погрыз малого новые зимние сапоги- стянул с полки(((

Ребят, может слышали - кто-то хочет таксеныша? Ребенок привит, правда-не чистокровный такс-это выдает только белый галстучек на шейке.
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

4. Вверх #6743
    А где вы были, когда принимали решение о приобретении собаки? Чем-то думали?

А вы дустом попробуйте.

Плохой муж.

Ребят, может слышали - кто-то хочет таксеныша? Ребенок привит, правда-не чистокровный такс-это выдает только белый галстучек на шейке.
    Сдались. Теперь точно на голову сядет.
    Главное, он не понимает всей радости наличия таксы. В этом его беда. Я ему сочувствую.

Я тоже работаю дома. Уже много лет. И ничего, не умер. Вытирал, пока собака росла.
    А с таким отношением он и ребенка потом не выдержит в доме -- они же кричат! И тоже лужи делают.

"Человечность" лучше всего проявляется в отношении к животным.

5. Вверх #6744
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    понимаю... мы такое тоже проходили, но у меня муж придерживается той политики, что мы в ответе за тех, кого приручили, хотя приручала я по сути, так как муж был в рейсе и в ус не дул о моих намерениях
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

6. Вверх #6745
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Я когда собака у нас начинает чудить, то сразу вспоминаю фильм "Марли и Я", вот где собачка был, но и то они его не отдали

хотя это только фильм... я б чес говоря такого не выдержала, так как всему есть предел

у меня вон Джаз на днях погрыз новый диван у мамы, выгрыз целый угол, обидно жуть как, плюс порвал ей двуспальное одеяло
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

7. Вверх #6746
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Что ж они такие шкодники-то? Вот "повезло"...
    Уже как-то говорила, но за 15 лет Злата только провод от лампы перегрызла, когда ей было полгода и шнурок этим летом на новых кроссовках.
    А Дана за 11 - вообще ничего... Только иногда, когда никого нет дома разбрасывает содержимое ведра мусорного или корзины для белья, лазит на стол и спит на диване... =))
    Желание - это первый шаг к мечте =)

8. Вверх #6747
    User banned
    что-то у вас удавки какие-то странные
    у моего обычная, никого полностью не душит, только чуть придушивает, для любителей садо-мазо и тех, кто "гребет туда, куда чтитает нужным, а не куда идет хозяин"
    зы. старая уже, одно кольцо меняли, но новую такую же по размеру немогу найти не в доге, не в рядом зоомагазине
    Изображения

9. Вверх #6748
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Я когда собака у нас начинает чудить, то сразу вспоминаю фильм "Марли и Я", вот где собачка был, но и то они его не отдали

хотя это только фильм... я б чес говоря такого не выдержала, так как всему есть предел

у меня вон Джаз на днях погрыз новый диван у мамы, выгрыз целый угол, обидно жуть как, плюс порвал ей двуспальное одеяло
    вот у бабушки лабрадор - по поведению копия Марли.ю все грыз/ронял телек и т.д. а вот таксеныш только игрушки грызет и носки, если найдет

10. Вверх #6749
    Посетитель Аватар для карен
    Плохой муж.Муж может быть хорошим.но просто не любит собак,нельзя человека по этому судить.У моего отца была собака охотничья (я в породах не очень)цвет обалденный -огненный-раньше фотографии были черно-белые ,но папа рассказывал,ему эту собаку пришлось оставить-это было после войны.Ни какую собаку он больше не хотел воспринимать до конца жизни ,я думаю ,что муж нашей знакомой просто не прочувствовал ,что иногда самые настоящие друзья могут быть собаки ,надо только немного подождать пока вырастут.а растем мы быстро,и очень чувствуем что нас любят.Молодой человек,подождите убирать собаку(особенно таксу)со своей дороги,а вдруг она Вам принесет счастье.У нас такса оказалась случайно,просто в одно прекрасное воскресенье открыла форум,увидела это чудо,влюбилась,посмотрели все ,поехали и взяли и довольны до не знаю чего.Постарайтесь спокойно относиться к жизни,если что-то не ладится-собака в этом не виновата,ну а поела детские сапожки-будьте уверенны ,мы поможем или новыми или у кого-то остались в хорошем состоянии свои и дай Вам БОГ всего хорошего,я уверенна Вы не такой уж черствый

11. Вверх #6750
    Не покидает форум Аватар для Зося
    сдавайте нам мужа на перевоспитание!!!!
    он подрастет, будет тепло, можно будет много гулять.
    ботики тоже на форуме найдем!
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

12. Вверх #6751
    Не покидает форум Аватар для Зося
    на счет удавки все поняла. бум искать.. . (с перламутровыми пуговицами) кажется на балконе где-то валяется от моего покойного француза.. хотя там размерчик был побольше. комбинезоны и др. одежда точно на таксенку моего велика..
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

13. Вверх #6752
    Постоялец форума
    Знаете, что я скажу? Есть такое слово приоритеты.

Любая собака требует не только любви (искренней или показушной), но и определенного внимания, "отрезания" своего личного времени от отдыха, общения с близкими, а также материальных расходов на кормление, вет.обслуживание, оплаты услуг дрессировщика.... Вот тут и возникает понятие ПРИОРИТЕТ. Имея деньги и время, ребром встает вопрос - а на что их потратить? На шоп-тур? На новые туфли? Или на собаку?

Не знаю, понятно ли объяснила....

14. Вверх #6753
    Зося, у меня есть комбез на таксу - мне знакомая отдала, а мое чучело не носит. он их терпеть не могЁть.
    могу отдать.

15. Вверх #6754
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    у меня вон Джаз на днях погрыз новый диван у мамы
    У меня прогрыз дыру в кожаном. Но дивану уже было лет 10, так что был повод обновить.

Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    новую такую же по размеру немогу найти не в доге, не в рядом зоомагазине
    Вот и я не нашел двойную. Мы из первой выросли, а длинных нет. Купил такую.

Цитата Сообщение от карен Посмотреть сообщение
    Муж может быть хорошим. но просто не любит собак
    Собака в доме всего месяц. Думаю, муж в доме дольше. Значит, решение принималось как-то совместно...
    Лично я зрел полгода. Ребенку была куплена книжка, которую о прочитал и был морально готов к писям-какам.
    Тут нельзя с наскоку. Это серьезное решение.

Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Я не возьму. Мне хватает своих домашних.

на счет удавки
    Если такая, как у меня, то это 35 см (между крайними кольцами).

Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    Любая собака требует не только любви.... Имея деньги и время, ребром встает вопрос - а на что их потратить? На шоп-тур? На новые туфли? Или на собаку? Не знаю, понятно ли объяснила....
    Думаю, понятно.
    И тут я полностью согласен с Ду-ду.
    Такому мужу и ребенок потом будет внапряг.

Цитата Сообщение от Красотка) Посмотреть сообщение
    Зося, у меня есть комбез на таксу - мне знакомая отдала, а мое чучело не носит. он их терпеть не могЁть. могу отдать.
    А какой размерчег? А то я ищу на слякоть.

16. Вверх #6755
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    это выдает только белый галстучек на шейке.
    Увы,не только галстучек . У вас метис - причём приоритетно - не "таксячий". Любите лучше его таким какой он есть - а с мужем....с мужем ведь можно договориться - он же человек...
    Укусили ТАКСЫ в сердце...

17. Вверх #6756
    Частый гость Аватар для Meps

Может он и Вам не особо дорог (такс), я бы з своего (не дай бог) боролась всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Вы же женщина - есть еще хитрости всякие.
    А если серьезно, то по поводу пакостей почитайте старые посты Лето, и от Дюши никто не отказался.
    Мой единожды в детстве погрыз обувь (потому что долго не шли с работы хозяева). Но туфли были долго искомые, недешевые, последняя пара моего размера в магазине и одетые только дважды. Я просто расплакалась когда увидела, реакция мужа добила: "Да ладно тебе, купим еще такие же, посмотри как он тебя любит!" А гаденыш в это время аж на голову вылазит с целованием от радости что вернулись его главные игрушки - хозяева.
    P.S. Туфли я таки купила такие же и снова последнюю пару...

18. Вверх #6757
    Кстати, да. Собакин может писять из-за того, что ему не хватает общения. Он привлекает внимание.
    На него нельзя обижаться. Он просто говорит на другом языке.

19. Вверх #6758
    трубокур-анархист Аватар для Сергун

Ну у мну жене сапоги новые за змейку укусила просто...Ремонт, а шо делать
    Цитата Сообщение от Красотка) Посмотреть сообщение
    а вот таксеныш только игрушки грызет и носки, если найдет
    Не только носки...а какое лакомство трусы, от мля заразу Машка подогнала, зато гардеропь новый
    Место занято, спасибо...
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    Знаете, что я скажу? Есть такое слово приоритеты.

Любая собака требует не только любви (искренней или показушной), но и определенного внимания, "отрезания" своего личного времени от отдыха, общения с близкими, а также материальных расходов на кормление, вет.обслуживание, оплаты услуг дрессировщика.... Вот тут и возникает понятие ПРИОРИТЕТ. Имея деньги и время, ребром встает вопрос - а на что их потратить? На шоп-тур? На новые туфли? Или на собаку?

Не знаю, понятно ли объяснила....
    Ну тут согласен на все 100%
    Цитата Сообщение от TAKSOCHKA Посмотреть сообщение
    Увы,не только галстучек . У вас метис - причём приоритетно - не "таксячий". Любите лучше его таким какой он есть - а с мужем....с мужем ведь можно договориться - он же человек...
    Любить-любить и любить... и мужа и таксу, но мужа чаще, тогда и таксёныш в обиде не будет...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

20. Вверх #6759
    Зося, размер не знаю. мой чучел туда как раз поместился, но он у нас не по комбезам... мы весим 10,5 кг

21. Вверх #6760
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Ой, если б все было так легко((
    Отвечаю по комментам:
    Собака в доме не месяц,а 2,5 (нам отдали его в 1,5 мес).Прививки все сделаны, у него куча игрушек, косточек и тд-это на тему финансов, которые тратятся не на "новые туфли". И хотя я люблю поспать,я вставала (и встаю) в 6 и иду гулять с Рокки, днем/вечером тоже гуляю я с сыном.

С мужем "договаривалась" долго, но уже никакие договоры не действуют. Кстати, у него в детстве была такса, тоже Рокки- когда таксенышу было 2 года, мама поставила ультиматум папе и в итоге собаку отдали охотнику. У меня раньше были немцы -в част. доме,а кавказец- в квартире, но ее привезли в кв. уже взрослую, где родилось 9 щенков. Поэтому я непонаслышке знаю,что такое куча щенков дома,а тут всего один((

Вот так вот((

ЗЫ: ТАКСОЧКА, а что значит,что у меня метис "не таксячий"? Мама у него-такса.
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

Ответить в теме
Страница 338 из 1156 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 ... ПоследняяПоследняя