Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 338 из 379 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,760 из 7570
  1. Вверх #6741
    Не покидает форум
    Порекомендуйте мастера по краскам, хочу поменять цвет, темный. Желательно в центре.

2. Вверх #6742
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я позвонила своему старому знакомому. Василий, свой салон в гостиннице Черное море. У него и в Фризоре на Троицкой стрижется мой муж, и две подруги ходят только к нему. Запись большая, но меня в моем состоянии принял вне времени. Стрижет долго, правильно, каждая волосинка на месте. И хорошо отрастает стрижка. У него в основном клиенты, которые ходят годами.
    Вы наверное название салона перепутали так как салон Фрезорр я закрыла полтора года назад и салон был на Греческой 35)))
    Есть салон Фризет и есть салон Фризо.
    Последний раз редактировалось =FreZorr=; 01.07.2016 в 23:18.
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

3. Вверх #6743
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    Вы наверное название салона перепутали так как салон Фризорр я закрыла полтора года назад и салон был на Греческой 35)))
    Думаю перепутала. Наверное читается Фрисор?)
    Frisor barbershop. Мужские стрижки на Троицкой.
    Последний раз редактировалось almazinka; 01.07.2016 в 09:41.

4. Вверх #6744
    Думаю перепутала. Наверное читается Фрисор?)
    Frisor barbershop. Мужские стрижки на Троицкой.
    А предусматрела и этот вариант когда узаканивала названия))) в любом варианте они не имели права называть так салон это авторское название.... И я защитила права законом дабы избежать что бы кто то назвал моим именем салон...
    💜@#frezorr💜

5. Вверх #6745
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Здравствуйте! Я позвонила своему старому знакомому. Василий, свой салон в гостиннице Черное море. У него и в Фризоре на Троицкой стрижется мой муж, и две подруги ходят только к нему. Запись большая, но меня в моем состоянии принял вне времени. Стрижет долго, правильно, каждая волосинка на месте. И хорошо отрастает стрижка. У него в основном клиенты, которые ходят годами.
    Подскажите, пожалуйста, сколько у него стоит стрижка и как он по колористике?

6. Вверх #6746
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    400 грн. женская, 200 мужская. Я не видела, как он красит и красит ли вообще. Я только стриглась и те, кого я знаю у него. Дам его рабочий номер, надеюсь можно - 0972705406. Можете все узнать.
    Последний раз редактировалось almazinka; 01.07.2016 в 10:25.

7. Вверх #6747
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    400 грн. женская, 200 мужская. Я не видела, как он красит и красит ли вообще. Я только стриглась и те, кого я знаю у него. Дам его рабочий номер, надеюсь можно - 0972705406. Можете все узнать.
    Как колорист мне нравится Максим с Марамакса и Анечка с Експерта в Красном переулке. Подруга хвалит Лену Толмачеву с Акварели. Стриглась и у Максима и у Васи - мне очень нравилось. По укладкам Таня с Марамакса если стильно и неординарно и Дарья Коряжбина, если локоны или на выход. Советовать не буду - каждому свое. Мне эти люди очень подходят по профессиональным и человеческим качествам.
    Спасибо большое!

8. Вверх #6748
    Постоялец форума Аватар для Evaline
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    А какие цены у него? И как записаться?
    тел. 706 47 46 салон "Два Д" . Подтверждаю, что Денис классный мастер, с записью наперед на 2-3 недели. Но с одним минусом - ездить к нему далеко)
    Цены довольно умеренные для мастеров такого класса. В центре в 2-3 раза дороже, если вы ходите по модным салонам.

9. Вверх #6749
    Новичок
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где можно сделать криомассаж головы? желательно киевский район, таирово.

Большое спасибо.

10. Вверх #6750
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Девочки, подскажите что делать)
    Была на днях на покраске в салоне. Мастер надела одноразовый пеньюар, завязав его впереди. Пришла домой и увидела коричневую краску на бело-голубом платье, не помню точную стоимость, но не меньше 100 долларов. Одето было второй раз, три пятна приличных заметны. Как поступить?
    Мало того что холодной водой голову мыла из-за глюков бойлера... Я там замёрзла, будучи в положении. Скандалить не хочу, но боюсь сама эти пятна трогать. Как поступить?
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

11. Вверх #6751
    Постоялец форума Аватар для tt34tt
    Цитата Сообщение от Аскания Посмотреть сообщение
    Была на днях на покраске в салоне. Мастер надела одноразовый пеньюар, завязав его впереди. Пришла домой и увидела коричневую краску на бело-голубом платье, не помню точную стоимость, но не меньше 100 долларов. Одето было второй раз, три пятна приличных заметны. Как поступить?
    Мало того что холодной водой голову мыла из-за глюков бойлера... Я там замёрзла, будучи в положении. Скандалить не хочу, но боюсь сама эти пятна трогать. Как поступить?
    Платье сдайте в хорошую химчистку

12. Вверх #6752
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Не расстраивайтесь ... но раз не заметили на месте, то вряд ли можно то-то сделать.
    Позвоните, конечно, в салон... возьмите телефон директора, и решайте с директором.
    Потому что мастер пойдёт в отказ.
    Сдайте в химчистку (если такие пятна сойдут, но я очень сомневаюсь).

13. Вверх #6753

Бесполезно звонить, только нервы потрепаете себе в вас нельзя.... платья в химчистку здайте.
    Да и уже неоднократно тут писали о том что идете красится одевайте что не жалко выкинуть. Это не вина мастера что вы на покраскв одели дорогое платье. Она все что могла сделала тоесть вас закрыла клеенкой, а Вы сидели крутились вставали ... Вы ничего не докажите увы
    Насчет воды- почему Вы не сказали что не хотите такой водой что бы вам мыли голову???
    Мой вам совет просто больше не ходите в этом салон да и все. Напишите какой салон где находится и что там , более того Вы там первый раз красились вот так с проходняка зашли и сели в кресло красится???? Не узнав хоть маломальскую информацию об этом салоне?
    💜@#frezorr💜

14. Вверх #6754
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Бесполезно звонить, только нервы потрепаете себе в вас нельзя.... платья в химчистку здайте.
    Да и уже неоднократно тут писали о том что идете красится одевайте что не жалко выкинуть. Это не вина мастера что вы на покраскв одели дорогое платье. Она все что могла сделала тоесть вас закрыла клеенкой, а Вы сидели крутились вставали ... Вы ничего не докажите увы
    Насчет воды- почему Вы не сказали что не хотите такой водой что бы вам мыли голову???
    Мой вам совет просто больше не ходите в этом салон да и все. Напишите какой салон где находится и что там , более того Вы там первый раз красились вот так с проходняка зашли и сели в кресло красится???? Не узнав хоть маломальскую информацию об этом салоне?
    Я сама год назад окончила курсы парикмахерского искусства и на практике всегда полностью прикрывали всегда одежду клиентам.
    Отзывами для меня послужили фото работ в ВК. Работой мастера довольна, атмосфера в салоне тоже приятная. Салон Gee.
    Не ходила много лет по салонам, еще столько же не буду) Будет мне урок. И дело не в дорогом или дешевом платье... Сейчас дешевых не бывает))
    Еще заметила что мастера считают нормой говорить по 100 раз по телефону, решая домашние дела, стоя над головой. Где этика неизвестно.
    Вот, к примеру, мой косметолог и мастер по эпиляции, либо с блютуз гарнитурой, либо потом перезванивают недозвонившимся. Ну это я так, к слову)
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

15. Вверх #6755
    Я сама год назад окончила курсы парикмахерского искусства и на практике всегда полностью прикрывали всегда одежду клиентам.
    Отзывами для меня послужили фото работ в ВК. Работой мастера довольна, атмосфера в салоне тоже приятная. Салон Gee.
    Не ходила много лет по салонам, еще столько же не буду) Будет мне урок. И дело не в дорогом или дешевом платье... Сейчас дешевых не бывает))
    Еще заметила что мастера считают нормой говорить по 100 раз по телефону, решая домашние дела, стоя над головой. Где этика неизвестно.
    Вот, к примеру, мой косметолог и мастер по эпиляции, либо с блютуз гарнитурой, либо потом перезванивают недозвонившимся.
    Ну это я так, к слову)
    Это и есть уровень салона))) в хорошем достойном салоне врядли услышите базарный треп мастеров, а так я свами тут полностью согласна!!!

насчет платья вам действительно урок на будущее никогда на покраску не ходить в одежде которую жалко будет выкинуть, крайний вариант взять с собой сменную одежду для покраски (у меня так много клиентов делали когда красились) с работы пришла, с сумки кофту достала переодела и села на покраску.)))
    💜@#frezorr💜

16. Вверх #6756
    Посетитель
    Подскажите косметолога, район поселка, центр

17. Вверх #6757
    Посетитель
    Девочки, добрый день))) подскажите, мастера который плетёт красивые косы? Район Таирова. Заранее спасибо
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 86
Размер:	25.8 Кб
ID:	11306427 наподобие этой
    Последний раз редактировалось Лиана; 08.07.2016 в 00:31.

18. Вверх #6758
    Частый гость
    Это и есть уровень салона))) в хорошем достойном салоне врядли услышите базарный треп мастеров, а так я свами тут полностью согласна!!!

насчет платья вам действительно урок на будущее никогда на покраску не ходить в одежде которую жалко будет выкинуть, крайний вариант взять с собой сменную одежду для покраски (у меня так много клиентов делали когда красились) с работы пришла, с сумки кофту достала переодела и села на покраску.)))
    Кстати у Румянцевой халатики дают х/б, я переодеваюсь в их халат и полный релакс, кстати не так жарко, потому как пленкой все равно обматают)))

19. Вверх #6759
    Посетитель Аватар для parliament.silver
    Подскажите хорошего мастера по мужским классическим стрижкам.

20. Вверх #6760
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день))) подскажите, мастера который плетёт красивые косы? Район Таирова. Заранее спасибо
    Вложение 11306427 наподобие этой
    Есть у нас на форуме девушка с ником gudbaeva ...красивые косы плетет, очень.

Ответить в теме
Страница 338 из 379 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права