Порекомендуйте мастера по краскам, хочу поменять цвет, темный. Желательно в центре.
|
Порекомендуйте мастера по краскам, хочу поменять цвет, темный. Желательно в центре.
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
400 грн. женская, 200 мужская. Я не видела, как он красит и красит ли вообще. Я только стриглась и те, кого я знаю у него. Дам его рабочий номер, надеюсь можно - 0972705406. Можете все узнать.
Последний раз редактировалось almazinka; 01.07.2016 в 10:25.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где можно сделать криомассаж головы? желательно киевский район, таирово.
Большое спасибо.
Девочки, подскажите что делать)
Была на днях на покраске в салоне. Мастер надела одноразовый пеньюар, завязав его впереди. Пришла домой и увидела коричневую краску на бело-голубом платье, не помню точную стоимость, но не меньше 100 долларов. Одето было второй раз, три пятна приличных заметны. Как поступить?
Мало того что холодной водой голову мыла из-за глюков бойлера... Я там замёрзла, будучи в положении. Скандалить не хочу, но боюсь сама эти пятна трогать. Как поступить?
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Не расстраивайтесь ... но раз не заметили на месте, то вряд ли можно то-то сделать.
Позвоните, конечно, в салон... возьмите телефон директора, и решайте с директором.
Потому что мастер пойдёт в отказ.
Сдайте в химчистку (если такие пятна сойдут, но я очень сомневаюсь).
Бесполезно звонить, только нервы потрепаете себе в вас нельзя.... платья в химчистку здайте.
Да и уже неоднократно тут писали о том что идете красится одевайте что не жалко выкинуть. Это не вина мастера что вы на покраскв одели дорогое платье. Она все что могла сделала тоесть вас закрыла клеенкой, а Вы сидели крутились вставали ... Вы ничего не докажите увы
Насчет воды- почему Вы не сказали что не хотите такой водой что бы вам мыли голову???
Мой вам совет просто больше не ходите в этом салон да и все. Напишите какой салон где находится и что там , более того Вы там первый раз красились вот так с проходняка зашли и сели в кресло красится???? Не узнав хоть маломальскую информацию об этом салоне?
💜@#frezorr💜
Я сама год назад окончила курсы парикмахерского искусства и на практике всегда полностью прикрывали всегда одежду клиентам.
Отзывами для меня послужили фото работ в ВК. Работой мастера довольна, атмосфера в салоне тоже приятная. Салон Gee.
Не ходила много лет по салонам, еще столько же не буду) Будет мне урок. И дело не в дорогом или дешевом платье... Сейчас дешевых не бывает))
Еще заметила что мастера считают нормой говорить по 100 раз по телефону, решая домашние дела, стоя над головой. Где этика неизвестно.
Вот, к примеру, мой косметолог и мастер по эпиляции, либо с блютуз гарнитурой, либо потом перезванивают недозвонившимся. Ну это я так, к слову)
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Это и есть уровень салона))) в хорошем достойном салоне врядли услышите базарный треп мастеров, а так я свами тут полностью согласна!!!
насчет платья вам действительно урок на будущее никогда на покраску не ходить в одежде которую жалко будет выкинуть, крайний вариант взять с собой сменную одежду для покраски (у меня так много клиентов делали когда красились) с работы пришла, с сумки кофту достала переодела и села на покраску.)))
💜@#frezorr💜
Подскажите косметолога, район поселка, центр
Подскажите хорошего мастера по мужским классическим стрижкам.
Социальные закладки