Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 338 из 661 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,760 из 13203
  1. Вверх #6741
    Новичок Аватар для Черный Одуванчик
    добрый вечер! у меня есть проблемы, которые я не знаю как решить. подскажите, пожалуйста, кто сможет помочь мне! очень срочно надо!!!телефон, координаты, цены (в личку)
    Последний раз редактировалось Черный Одуванчик; 22.03.2010 в 19:57.

2. Вверх #6742
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Цитата Сообщение от Черный Одуванчик Посмотреть сообщение
    добрый вечер! у меня есть проблемы, которые я не знаю как решить. подскажите, пожалуйста, кто сможет помочь мне! очень срочно надо!!!телефон, координаты, цены (в личку)
    все зависит от того в чем именно она нужна
    от этого и будет зависить чей телефончик давать

3. Вверх #6743
    Постоялец форума Аватар для Vacelica
    Ссылку на тему моею тему удалили(( Но кому интересно найдут...
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

4. Вверх #6744
    у меня большие проблемы с молодым человеком.

5. Вверх #6745
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Vacelica Посмотреть сообщение
    Ссылку на тему моею тему удалили(( Но кому интересно найдут...
    уже нашли, уже играем!!!
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

6. Вверх #6746
    Цитата Сообщение от Черный Одуванчик Посмотреть сообщение
    Попробуйте обратиться к Веронике moyaradost. Я сама не была, но отзывы очень хорошие.

7. Вверх #6747
    спасибочки за совет!

8. Вверх #6748
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vacelica Посмотреть сообщение
    Хорошо...давайте откроем тему..Подскажите где лучше и как ее обзовем?
    Дайте знать, когда откроете тему

9. Вверх #6749
    Открыли же уже... форумная битва экстрасенсов.
    Чичас ссылку в личку скину

10. Вверх #6750
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Добрый вечер, я дружу с ее сыном и невесткой. Какие координаты Вас интересуют? Адрес Вы знаете, насколько я знаю, люди приходят и становятся в очередь, записи нет.
    Подскажите, принимает ли сейчас Светлана Яковлевна, или приходить уже после Пасхи????

11. Вверх #6751
    Новичок Аватар для А.Н.В.
    Цитата Сообщение от Cирень Посмотреть сообщение
    Подскажите, принимает ли сейчас Светлана Яковлевна, или приходить уже после Пасхи????
    В этом году перерыва не было, прием в обычном режиме, с 6 до 9 утра. Желаю удачи.)

12. Вверх #6752
    Частый гость Аватар для stella 07
    библия говорит, что гадалки - это мерзость перед Богом. не подумайте, что хочу кого-то или что-то обидеть. просто констатирую факт. а чем заниматься и к кому ходить за ответом (к гадалкам или к Богу), это уже личное дело каждого человека. не боитесь за последствия? извените если я кого-то обидела, но не смогла промолчать.

13. Вверх #6753
    Посетитель Аватар для Umnitca
    Цитата Сообщение от stella 07 Посмотреть сообщение
    библия говорит, что гадалки - это мерзость перед Богом. не подумайте, что хочу кого-то или что-то обидеть. просто констатирую факт. а чем заниматься и к кому ходить за ответом (к гадалкам или к Богу), это уже личное дело каждого человека. не боитесь за последствия? извените если я кого-то обидела, но не смогла промолчать.
    Эта тема:гадалки и ясновидящие.На форуме есть темы:библии,Бога и т.д.Каждый выбирает по своим интересам.А если здесь не только христиане?А и мусульмане,атеисты,язычники и т.д.для них библия не является наставлением,как впрочем и для многих христиан!

14. Вверх #6754
    Новичок Аватар для Tat`jana
    Скажите пожалуйста,в районе Черемушек есть знающий и компетентный в житейских вопросах специалист?Если можно координаты в ЛС

15. Вверх #6755
    Цитата Сообщение от stella 07 Посмотреть сообщение
    Вот Вы девочки странные, если вы так относитесь к религии и так категоричны к гаданием и ясновидению, то во первых зачем заходить на эту тему и высказывать свое феее, а во вторых раз уж на то пошло то они (люди с даром) тоже люди и их тоже создал бог и наверно он их не зря наделил способностями, на то наверно были причины. Просто другое дело как они ими воспользуются. Мне например очень жаль этих людей так как они принудительно должны помогать людям или они попадают в ситуацию когда на грани между жизнью и смертью и им обесняют или помогаешь или бай-бай. Заметьте обычно эти люди живут не шипко богато, так как им этого не дано им дано только помогать. Как только ставят таксу и начинают на этом наживаться дар начинает пропадать. Так что если приходишь в хоромы значит все дара там уже нет одни панты остались. Просто пообщайтесь с этими людьми и вы поймете как им самим тяжело. А гадалки я вам скажу не имеют личную жизнь, это их цена. Взяла карты в руки значит будешь одна. Есть исключения? Да есть когда муж приворожен. Мне их очень жаль.
    Так что я б сказала что дар это не награда, а наказание.
    Не помогать они не могут.
    И теперь скажите не Бог ли их сделал такими, и не Бог ли их отправил помогать людям???? Красиво говорить со стороны и обливать их грязью типа как тут и в других темках их "проклятыми" и "мразью" "сатаной" и тд обзываю и куски из библии приводят. А вы хлебните их жизни и подумайте головой хоть раз что откуда и куда. И если действительно хоть кто-то из вас прочел библию от корки до корки и действительно понял именно то что там имелось в виду, а там двоякого смысла до утра. То такого бы не говорили.
    Я тоже верующий человек и в церковь хожу, то не надо фанатеть и знать надо меру.
    Да черная магия и вуду это мягко говорю еще то болото, но извините церковь тоже хороша. Например вспомните история когда папа Римский оказался женщиной и когда она ехала на коронацию у нее отошли воды и начались роды, и что ... ее обступили епископы и прочие Божественные люди и забили до смерти ее и ее ребенка. И это церковь, и это один из десяти смертных грехов...
    А как же не сотвори себе кумира??? а чем занимаются все эти монахи и монашки???? Это не грех??? Каждый в библии видеть то что ему удобно там видеть и трактует ее как ему подходит. Да и религия была создана с целью управления людьми. Вы себе представьте что будет если отменить все законы и разрешить все. Вы это хаус себе представляете? не понравился бац и убили. Не страшно???
    Я не говорю что не надо верить, надо! Человек должен во что-то верить и чего-то боятся. Но надо думать, а не фанатеть.
    Я считаю что там есть что-то но что некто не знает, но определенно что-то есть.
    Да и вообще подумайте сколько галактик, а сколько миллиардов планет таких как наша, Неужели вы думаете что там некого нет? Что мы во вселенной одни?? С учетом того что наша солнечная система где-то в конце находится. Думаю там на много продвинутый нас есть. Я почему-то сразу вспоминаю фильм люди в черном и два момента оттуда. Один где он у шефа в кабинете в шарик палец опустил, а второй шкафчик с часами )))))
    Сори я уж очень отвлеклась и меня понесло, но в конечном итоги мы все делимся своими мнениями и взглядом на мир.
    Если кого обидела, простите, я не со зла.

16. Вверх #6756
    Постоялец форума Аватар для Queen Eugenia
    ребятушки!
    к кому можно завтра смотаться по быренькому в районе молдованки(один выходной) слышала на прохоровской есть бабулька и на цветаева Сережа какой-то
    только посоветуйте чтоб сильная бабка была(слашала с прохоровской сильная)

если нет на молдованке пусть в другом районе но сильная
    Знатная барахольщица

17. Вверх #6757
    Цитата Сообщение от Queen Eugenia Посмотреть сообщение
    ребятушки!
    к кому можно завтра смотаться по быренькому в районе молдованки(один выходной) слышала на прохоровской есть бабулька и на цветаева Сережа какой-то

Наташа 067-74-777-03
    перекоп победы 4

18. Вверх #6758
    Новичок
    Цитата Сообщение от Queen Eugenia Посмотреть сообщение
    ребятушки!

есть такая бабка на молдаванке(очень сильная) но к сожалению к ней очередь очень длинная, по быренькому не получится. но у бабки есть внучка(она дар ее переняла) правда она послабее, но к ней тоже очереди длинные. вот телефончик 0638470319 - это внучка валентина

19. Вверх #6759
    Постоялец форума Аватар для Queen Eugenia
    ите на какой улице?
    и номерочек бабки)
    Знатная барахольщица

20. Вверх #6760
    Знатная приколистка
    Люди добрые, кто давал ссылку на составление личного гороскопа, отзовитесь, пожалуйста, скиньте её ещё раз в личку. Я случайно закрыла это окно....
    С меня плюсик.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Закрытая тема
Страница 338 из 661 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права