Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 338 из 648 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,760 из 12943
  1. Вверх #6741
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Ошиблись , на д .........
    что-то я вашу азбуку морзе перестаю понимать ))) "д......" - это вы имеете ввиду слово "дурак"? Дурак это, скорее тот, у кого есть деньги на паркоместо, а он продолжает ставить машину абы где..

2. Вверх #6742
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Возможно , и так .Но , согласитесь , все мы совершили чудовищную ошибку , купив эти квартиры (без двора , без лифтов , и т.д. ) . я очень жалею о таком недальновидном шаге и о своей чрезмерной доверчивости при покупке . Сейчас НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ бы не купила эту ................ даже за 50 % от того , что с меня получили .

Все мы д.........

3. Вверх #6743
    Постоялец форума
    Возможно , и так .Но , согласитесь , все мы совершили чудовищную ошибку , купив эти квартиры (без двора , без лифтов , и т.д. ) . я очень жалею о таком недальновидном шаге и о своей чрезмерной доверчивости при покупке . Сейчас НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ бы не купила эту ................ даже за 50 % от того , что с меня получили .
    Все мы д.........
    Ну я, как бы, в 19В купил - там с лифтами все нормально.. И жалею только о том, что не купил эту квартиру на год позже.. Всем остальным, я в принципе, доволен..

4. Вверх #6744
    Ну , это Ваша действительность , а в 19-б строители создали нам нечто иное .Довольных , практически нет .Это наша огромная беда .( За ок. 900 у.е. м.2 ) .Тогда были такие цены .Кто же мог представить , что они устроят ТАКОЕ с лифтами ? .....
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 28.12.2011 в 17:45.

5. Вверх #6745
    Новичок Аватар для Alaina
    Чем обижаться на зеркало , может , лучьше изменить выражение лица ? Конечно , ремонт лифтов ( полный) предстоит (возможно и частичная замена) . Но и так , все-же ,немного лучьше ! А Лондон , Париж приплести к нашим несчастьям -слабо ?

,,Если оно.....то думает,что и все вокруг...... (Писала Алиана .)
    Пословица это , конечно , про Вас , любимую !Оч. похоже .Уважаю самокритику .Растете на глазах .

Желаю Вам в Новом Году научиться любоваться собой в зеркалах (существует множество средств в косметологии , психологии и не только).И стать добрее .С наступающим !Всего самого наилучьшего .

Однушка в хрущ. может обойтись ок. 30 т. у.е. .
    и это мне желает человек,который сидит под собачьей кличкой вместо имени...(привет модератору)Я желаю вам устроится наконец на работу в н.г. и перестать страдать детством))))

6. Вверх #6746
    Частый гость Аватар для Ferz

Все мы д.........

Какую ошибку, что Вы все обобщаете?? Какие цены, какие паркинги?? Это разговор не о чем! Пьяный трезвому не товарищ и голодный никогда не поймет сытого. Перестаньте считать чужие деньги! Уже надоело, одно нытье. Нет денег - не покупайте, у кого есть за что - тот купит! У меня нет ни паркинга ни гаража, но я же не кричу что это обдираловка!
    С зеркалами - что Вам не сделай - все не так. Ничего не делают. так хоть этой мелочи порадуйтесь. Не нравится - не смотритесь в них, вот и весь ответ. Чего раздувать балаган?!?!

7. Вверх #6747
    Посетитель
    Согласен, обобщать не стоит.

8. Вверх #6748
    Частый гость Аватар для Ferz
    Сегодня в час пик ( в 17.40) ехал с центра на фонтан, так так радовался что живу в этом чуде!!! Пока доехал в пробках до фонтана, чуть не помер.

9. Вверх #6749
    Новичок Аватар для ElenG
    Смотря , какая машина .Цена на паркинг - чудовощная , как 1/2 однокомнатной квартиры !Обнаглели совсем .
    cherry

10. Вверх #6750
    Зеркала радуют .

11. Вверх #6751
    Новичок Аватар для котики369
    Ирина Я вас поддерживаю насчет зеркал, мне тоже нравится в него смотреть.

12. Вверх #6752
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    наконец-то позитив)
    я вот тоже люблю наш дом) и за его месторасположение, и за чистоту в парадных, на лестничных клетках, в лифтах) за чистоту во дворе) за приветливых консьержей) за замечательных соседей)

13. Вверх #6753
    Частый гость Аватар для Wr.White
    Я лично, и другие монтажники кондиционеров, Ваш дом тоже очень любят за наружные стены обильно напичканные арматурой, хорошо построили. Молодцы. Пользуясь случаем поздравляю всех с наступающими праздниками и желаю скорейшего окончания ремонта у Вас, Ваших соседей, соседей Ваших соседей ....в общем тишины и уюта Вашему дому, здоровья и удачи его жильцам.

14. Вверх #6754
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от Wr.White Посмотреть сообщение
    Я лично, и другие монтажники кондиционеров, Ваш дом тоже очень любят за наружные стены обильно напичканные арматурой, хорошо построили. Молодцы. Пользуясь случаем поздравляю всех с наступающими праздниками и желаю скорейшего окончания ремонта у Вас, Ваших соседей, соседей Ваших соседей ....в общем тишины и уюта Вашему дому, здоровья и удачи его жильцам.
    это "хорошо" или хорошо?

15. Вверх #6755
    Это однозначно хорошо для надежности дома и "хорошо", даже "очень хорошо" для монтажникив, пытающихся с помощью какой-то матери просверлить отверствие под магистраль.

16. Вверх #6756
    Аразве можно арматуру просверливать ? Дом -то каркасный .

17. Вверх #6757
    В том то и дело, что нежелательно, да и если бы захотелось это сделать, то нужно было-бы изрядно попотеть. Наличие большого количества арматуры для монтажника это как лотерея: повезло — с первого раза пробил отверсвие, нет — со второго, третьего...

18. Вверх #6758
    Посетитель
    по поручению фирмы учредителя праздника спешу сообщить что в ПЯТНИЦУ СОСТОИТСЯ УТРЕННИК для детей и жителей чудо - города.Начало в 12ч. во дворе дома 19б.ПРИХОДИТЕ

19. Вверх #6759
    Посетитель
    Цитата Сообщение от котики369 Посмотреть сообщение
    Таких как Наташа очень много, и платить не хотят.... Наташе хочется быть председателем!!!!!!
    берите выше-призедентом!!!!нет....владыкой вселенной.......успокойтесь уже.я есть та.кем хочу быть!

20. Вверх #6760
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Старуха 1 Посмотреть сообщение
    бурдина сначало заплати за квартиру за год а потом морщи .........
    не плюйте ядом...все равно не попадете...ищите во всем позитив.заплатила не вовремя.это же хорошо-эти деньги не украли и сейчас когда я оплачу то они пойдут на пользу дома.а не в чужие карманы

Ответить в теме
Страница 338 из 648 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права