Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 338 из 358 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,760 из 7145
  1. Вверх #6741
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, кто-то пользовался гелем Тритин? Если да, возможно ли его найти в Украине?

2. Вверх #6742
    Посетитель Аватар для Lubov Filatova
    зачем вам все эти болтушки, спирт для лица противопоказан, только усугубляет ситуацию....
    Кожа для того,чтобы восстановить водно-липидную пленку, которую вы безжалостно вытираете спиртом,выделяет еще больше жира, и опять поехали по кругу.
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!

3. Вверх #6743
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Полностью согласна.... Чистка, потом пилинги ... Их огромное множество ! И много увлажнения !
    Последний раз редактировалось Maryia; 17.12.2014 в 23:27.

4. Вверх #6744
    Частый гость Аватар для Тонечка Агапова
    Дерива и еще раз Дерива, ну и Зинерит, если найдёте!

5. Вверх #6745
    Новичок Аватар для Lana7777
    Я пользуюсь третиноинами, названия препаратов и гелей разные у разных фирм. Результат у каждого индивидуален, и мне нравится. Заказывала в Украине на сайте great pharma, поищите в нэте
    Люди достойны быть лучше

6. Вверх #6746
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Интересно, если ОК помогают от прыщей- это означает, что есть проблема с гормональным фоном, а значит есть препараты (должны быть), которые этот гормональный фон улучшают. А есть ли препараты, но не ОК для такого вида проблем?
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

7. Вверх #6747
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    Интересно, если ОК помогают от прыщей- это означает, что есть проблема с гормональным фоном, а значит есть препараты (должны быть), которые этот гормональный фон улучшают. А есть ли препараты, но не ОК для такого вида проблем?
    Как раз хотела написать. Начала принимать ОК, всего неделю, а результат очень заметен,+ уходовая косметика. Думаю прыщи, это всё же горм сбой
    Smile, God yet loves You!

8. Вверх #6748
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    У многих специалистов существует точка зрения, что первопричина акне - неправильная работа сальных желез,
    сопровождающаяся перманентным воспалительным процессом в глубине оных.
    Изменение уровня гормонов запускает определенный механизм, усиливающий это самое воспаление и являющий его миру)
    Соответственно, если проблемы с работой сальных желез нет, то и ежемесячное изменение уровня определенных гормонов будет проходить незаметно.
    ОК лишь минимизируют провоцирующее влияние колебания гормонов, но первопричина все равно остается.
    Акне может быть симптомом гиперандрогении, но для постановки такого диагноза нужно наличие совокупности симптомов.
    Применять тяжелую лекарственную артиллерию, которую используют для корректировки уровня гормонов, лишь при проблемной коже -
    как из пушки по воробьям палить)
    Не факт, что поможет, а если и поможет, то нет никаких гарантий, что позже все не вернется на круги своя.
    А использовать подобные препараты на постоянной основе нельзя, для регулярного приема прописывают как раз ОК.
    In me omnis spes mihi est.

9. Вверх #6749
    Новичок Аватар для makarena
    Что я только не делала, чтобы избавиться от прыщей, но реально помогли следующие действия: перестала пользоваться всей косметикой и кремами, полотенцем лицо вообще перестала вытирать, только ватные диски; пропила курс полисорба; протирала лицо раствором хлоргексидина и наносила аптечный гель клиндовит; после полисорба пропила курс антибиотиков. Для умывания пользуюсь только дегтярным или ромашковым мылом. И самое главное - это нельзя ни в коем случае давить прыщи, проверено на своем горьком опыте...
    Последний раз редактировалось makarena; 19.12.2014 в 20:58.

10. Вверх #6750
    Новичок
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    Как раз хотела написать. Начала принимать ОК, всего неделю, а результат очень заметен,+ уходовая косметика. Думаю прыщи, это всё же горм сбой
    не согласна. Недавно обсыпало, решила сдать анализы на гормоны повторно. Попросила направление, и сдала все что можно было сдать. Все гормоны в порядке полном. Тут у каждого свое, просто лицо указывает на что стоит обратить внимание.

11. Вверх #6751
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lana7777 Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь третиноинами, названия препаратов и гелей разные у разных фирм. Результат у каждого индивидуален, и мне нравится. Заказывала в Украине на сайте great pharma, поищите в нэте
    Спасибо )) Нашла и купила. Довольна результатом после того как пользовалась неделю. Прыщиков нет. Боялась что по вытягивает комедоны наружу, но видимо у меня их просто нет Кожа реально выровнялась и мелких шрамиков не видно. Даже комплименты отхватила
    Ну и все равно питание дает о себе знать

12. Вверх #6752
    Цитата Сообщение от Lana7777 Посмотреть сообщение
    Может быть ретиноиды?

13. Вверх #6753
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    Может быть ретиноиды?
    третиноин это природный ретиноид)

ищу в аптеках аналоги синтетического ретиноида, адапалена, - клензит, дифферин, но нигде не нахожу!
    до звонка в аптечную справку руки не доходят(.

их не продают больше в аптеках, кто-нибудь в курсе, девочки?

14. Вверх #6754
    Цитата Сообщение от Kristyusha Посмотреть сообщение
    не согласна. Недавно обсыпало, решила сдать анализы на гормоны повторно. Попросила направление, и сдала все что можно было сдать. Все гормоны в порядке полном. Тут у каждого свое, просто лицо указывает на что стоит обратить внимание.
    У меня тоже все анализы а норме были, а сдавала я их целыми пакетами, только пролактин высокий, но его выровняли, а всё равно сыпало, а как начала пить ОК все стало гораздо лучше.

А то на что указывает лицо) я тоже проверила, и УЗИ и анализы и все в норме, так, что не факт
    Последний раз редактировалось Eva Grig; 13.01.2015 в 17:46.

15. Вверх #6755
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Девочки, перепробовала много всяких разныз штук и мазей с антибиотиками и другого.
    Сейчас реально начал помогать крем фирмы Эксфолиак и АНА-кислотами.
    Вот сижу и думаю, может ли это указывать на конкретную причину проблемы?

Кто-то здесь как-то бросал статью, в которой было написано по пунктам, что из средств поможет точно в случае определенной проблемы на коже, например, если высыпания какого-то стрептококового характера, то помогает то-то и то-то, если клещ, то помогает другое и т.п.

И еще вопрос: как и чем убрать красные пятна?
    Последний раз редактировалось Чудный день; 13.01.2015 в 18:00.

16. Вверх #6756
    Девочки, очень странно.. Но после полугодичного приема ОК- у меня опять те же проблемы... Уже не знаю, что и делать ...

17. Вверх #6757
    А пить ОК перестали ? Или это во время приема ОК?

18. Вверх #6758
    А пить ОК перестали ? Или это во время приема ОК?
    Не перестала. Последние два месяца мой подбородок совсем плох... И опять только подбородок.. Все остальное идеально чистое

19. Вверх #6759
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    Не перестала. Последние два месяца мой подбородок совсем плох... И опять только подбородок.. Все остальное идеально чистое
    Мне тоже ОК не помогло - хотя пила курсами несколько лет - возвращалась к ним в надежде выровнять гормональный фон и одновременно избавиться от прыщей)))

20. Вверх #6760
    А может ОК не подходят?

Ответить в теме
Страница 338 из 358 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права