|
Зачем? Здесь никому неинтересно , что действительно происходит в системе образования, здесь борьба двух групп или одной против остальных. Истина не нужна, надо, простите, за неккоректное выражение "замочить" оппонента. Печально, что негодяя и подлеца можна защищать только исходя из подобных рассуждений.
Извините, но мне тут в школе двоих детей учить. Так что меня очень даже касается, кто у нас министр образования. Если этот человек дает шанс на получение образования на родном языке, если он покончил с преступной идеей ввести 12-летнее среднее образование, то я не могу не радоваться!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Я не совсем понимаю проблему "родного" языка т.к. мой ребенок владеет родным русским, украинским, английским и немецким.И на тестах даже не сразу определился какой язык выбрать русский или украинский т.к. уровень его знаний позволял использовать любой.. И уж вы меня простите я поставила бы на приоритетную ступень качество образования. А Табачник занимает не свою должность.
Тогда постарайтесь понять тех, кто понимает. А что такое "качество образования"? Каковы критерии?Я не совсем понимаю проблему "родного" языка т.к. мой ребенок владеет родным русским, украинским, английским и немецким.И на тестах даже не сразу определился какой язык выбрать русский или украинский т.к. уровень его знаний позволял использовать любой.. И уж вы меня простите я поставила бы на приоритетную ступень качество образования. А Табачник занимает не свою должность.
Наивный
07:34 29-04-2011 Vladymyr 21:19 28-04-2011 anna, укрепление государства финансово-промышленной олигархии осуществляется квалифицированно. Нанятые Ахметовым специалисты решают задачу такого государственного устройства, при котором обогащение олигархов могло продолжаться достаточно долго. Одним из обстоятельств сопротивления граждан мог быть являться патриотизм. Политика Табачника лишает подрастающее поколение украинцев самого основного фактора, - национального самоосознания. Лишенные национальной культуры, представлений об окружающем мире, плохо образованные молодые люди постепенно составят половину населения Украины(в диапазоне от 15 до 35 сейчас порядка 20 млн). Эти молодые люди питательная среда будущего Украины. Они молоды, голодны и жестоки. Их не сдерживают моральные нормы(в них не заложены изначально) и привержены только своему фюреру. Вы их видели, их показывали на последнем митинге. Пока оппозиция била в барабаны и ссорилась за право противостоять Януковичу, рядом совершенно спокойно стояла толпа с голубыми флагами молодых людей, готовых размазать эту оппозицию по асфальту, как только возникнет угроза их кумиру Януковичу. Эти люди не ссорились и ничего никому не доказывали, их ответы прессе были просты и незатейливы подтверждая низкий интеллектуальный уровень. Но их физическое состояние и организованность уже куда выше, чем у оппозиции. Теперь уже совершенно очевидно, - будущее Украины за ними. Вот для этого и Табачник.
Мне показалось, что я достаточно определенно высказалась
что несет другую смысловую нагрузку чем употребление словосочетания совсем не понимаю.не совсем понимаю
На должности министра образования должен быть человек , который будет решать вопросы образования , а не политические.
Извините, но я бы не хотела продолжать этот разговор.
/* мерзко хихикает */
Многое хорошо бы сделать. Но главное - сломать ту тенденцию, которая была характерна для Вакарчука. И Табачник это и делает. Хотя, конечно, мы уже никогда не вернемся к немецкой системе, которая была очень успешной. Вой патриотов просто поднимется, а погасить его нечем.
Игорь, та процитированную Вами бредятину я уже отвечал в этой теме недели 3 назад.
Тут на днях соседский мальчик приходил с задачкой по геометрии. 9 класс заканчивает. Воспитанный такой ребенок, вежливый, не глупый. Но слово "гипотенуза" для него незнакомое, что такое площадь - не знает и т.д. Его переводят из класса в класс. Оценки по 12-бальной системе ставят.
Он геометрию при Вакарчуке учил, на титульном языке. Должен вроде образованным быть. По-европейски учился.
Сейчас в техникум готовится поступать. И ведь возьмут. И потом скажут Табачник виноват, Януковичу под стать граждан готовит)))
Социальные закладки