Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 338 из 1497 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 1338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,760 из 29938
  1. Вверх #6741
    Частый гость
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Ребята, ну прямо де жа вю какое-то, ей Богу!
    ... и были очень громко слышны одни гневные крики: "Геть от работающей стройки"...
    Что - стройка опять остановилась или что? Или обещать светлое будущее перестали?

Стройка и правда работающая А гневные крики .... толку кричать - Вы же не слышите
    Возможно, впрягаясь в эту авантюру, я И НЕ РАСЧИТЫВАЛА, что сдадут вовремя, поэтому меньше парюсь ...
    Еще в докризисные времена людям ждать приходилось год, а то и больше.
    Пример - мои родители, покупавшие новострой на Тополева лет 5-6 назад.
    Папа вымотал все кишки, когда начались переносы сроков сдачи - сказал, что мы с мамой втравили его в авантюру, а теперь на старости лет он останется жить в коробке из-под телевизора...
    В итоге сдали, но с опозданием около года...

2. Вверх #6742
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    выводы - надо первее уйти в подполье, а здесь перестукиваться условными знаками! )

Точно! Они приходят в подполье, а мы уже там!! И как прыгнем!!!

3. Вверх #6743
    Посетитель Аватар для ПтицеLOVE
    Домино;Возможно, впрягаясь в эту авантюру, я И НЕ РАСЧИТЫВАЛА, что сдадут вовремя, поэтому меньше парюсь ...

Без обид, это мягко говоря не совсем верный подход... Почему нужно ровняться на слабаков, на худшие варианты? Нужно кивать в бок не тех новостроев, которые заморожены, а в в сторону тех, которые и сейчас продолжают активно строиться. Почему в школе нам говорили смотри, какие умные детки, у них "5", нам ведь не ставили в пример "отстающих"... Да и мы все с вами не остановили свой выбор на картонных коробках, а хотели жить в новой более комфортной квартире... Моё почтение.
    Последний раз редактировалось ПтицеLOVE; 26.02.2009 в 15:52.
    Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..

4. Вверх #6744
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от Miss Посмотреть сообщение
    Должников, которые не платят в поэтапной оплате ,я понимаю. Чего платить, если по срокам строительство запаздывает очень сильно. За воздух что ли? Люди хотят видеть нормальный ход строительныхт работ, а не питаться завтраками. За чей счёт мойка заливается? Небось за счёт инвесторов, которые оплатили свои квартиры.
    Вот у нас в 7/3 поэтапка. Осталось 2 взноса. Мы платили постоянно в срок, ни разу ни на день не просрочили. Вот сейчас до15 марта надо очередной взнос сделать. и что делать? отдать последние деньги? а они таки последние. На последний взнос еще не нашкребли!
    Спрашиваю у мужа месяц назад, что делать, будем платить. Говорит,что по стройки посмотрим. Но если по ней смотреть - платить нет за что!!!

5. Вверх #6745
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Домино Посмотреть сообщение
    Стройка и правда работающая А гневные крики .... толку кричать - Вы же не слышите
    Возможно, впрягаясь в эту авантюру, я И НЕ РАСЧИТЫВАЛА, что сдадут вовремя, поэтому меньше парюсь ...
    Пример - мои родители, покупавшие новострой на Тополева лет 5-6 назад.
    Папа вымотал все кишки, когда начались переносы сроков сдачи - сказал, что мы с мамой втравили его в авантюру, а теперь на старости лет он останется жить в коробке из-под телевизора...
    В итоге сдали, но с опозданием около года...
    Вот и правильно-не кричите
    И я тоже не рассчитывала что сдадут вовремя, как и не рассчитывала, что будут увиливать от ответов и откровенно врать о сроках сдачи. У меня и кв.м. стоили дороже-от того, что дом ко 2 кв.2008 года сдастся. Вы ведь знаете, что чем ближе дом к сдаче-тем меньше выбора квартир и больше стоимость кв.м.
    А потом пошло швыряние Альянса с фразой "Вот с кем договор заключали-туда и валите", а еще позже тот человек с которым мы де-юре заключали договор-не имеет ни возможности ни желания увидеться с теми кто фактически его кормит. Я рассчиталась сразу 100% -ко мне какие претензии-и не я задерживаю стройку, а какой-то никому не известный Джамшут,Петя, Вася, Ваня и очень плохие рвачи чиновники, которые наверное когда-то в докризисные времена были честными, белыми и пушистыми. Нельзя жить только одним днем. И от того, что кому-то еще хуже не становится, увы-лучше.
    Я то дождусь своего Жукова,1- только вот отношение к людям с чьих рук кушает команда Руникома и САС оставляет желать лучшего! С фразами-сидите дома-не не надо бродить по стройке-сейчас здоровье и обувь дорого стоит- как будто наши квартиры стоят дешевле

6. Вверх #6746
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    Вот у нас в 7/3 поэтапка. Осталось 2 взноса. Мы платили постоянно в срок, ни разу ни на день не просрочили. Вот сейчас до15 марта надо очередной взнос сделать. и что делать? отдать последние деньги? а они таки последние. На последний взнос еще не нашкребли!
    Спрашиваю у мужа месяц назад, что делать, будем платить. Говорит,что по стройки посмотрим. Но если по ней смотреть - платить нет за что!!!
    Так на ваши же деньги и строится!Не будете платить во время-нечего тогда и спрашивать,когда ...?Ну ,с вашими домами понятно,а по ЖУКОВА 1 никто никому не должен!

7. Вверх #6747
    Имховед Аватар для Crimson
    Моя квартира ещё до нового года полностью погашена по договору Только я ещё не решил, когда въезжать )))))
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

8. Вверх #6748
    Посетитель Аватар для ПтицеLOVE
    я пока не решил даже куда въезжать, в апреле прошлого года оплатил 100%, а мой этаж 7/2 пока только на бумаге проекта
    Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..

9. Вверх #6749
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Так на ваши же деньги и строится!Не будете платить во время-нечего тогда и спрашивать,когда ...?Ну ,с вашими домами понятно,а по ЖУКОВА 1 никто никому не должен!
    Lolk@, подлинно не известно-должен ли кто-то еще по Ж1, а может государство еще не рассчиталось с застройщиком за те квартиры о которых не помню точно кто упоминал, и при этом говорил, что дом сдадут очень быстро из-за этого госзаказа. Вот еще темка для размышления, кто гуляет по форуму пусть посмотрит ветку Левитана-Ильфа и Петрова. Там фирма-застройщик у своих инвесторов просит еще собраться и сброситься по 100 грн за каждый кв.м. их площади. Так как у них не хватает средств для сдачи дома в эксплуатацию. При том деньги просят отдать так-без документов. Если учесть и тот факт, что застройщик уже в доме продал все что мог- и подвалы и чердаки. Если бы эти деньги пошли на оформление их дома, так нет -давайте еще по соточке сбрасывайтесь. А тут инфляция-и запросы у чиновников растут, так что как бесконечный анекдот-только вот у них там никто не смеется!
    Не дай Бог нам до такого дожить! Я не пугаю-это я просто как пример того, что уже все рассчитались. Нам ведь никто не докладывал как обстоят дела- в частности и по каждому отдельно взятому дому на Радужном
    Последний раз редактировалось EVELINA1603; 26.02.2009 в 16:16.

10. Вверх #6750
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от ПтицеLOVE Посмотреть сообщение
    я пока не решил даже куда въезжать, в апреле прошлого года оплатил 100%, а мой этаж 7/2 пока только на бумаге проекта
    Сосед, дык я ж иронизирую )) Я с 7/1 )))))
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

11. Вверх #6751
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ПтицеLOVE Посмотреть сообщение
    Домино;
    Без обид, это мягко говоря не совсем верный подход...
    Да я и не обижаюсь Я уже говорила ранее, что каждый имеет право на свою собственную точку зрения.
    Напомните мне только, пожалуйста, кто и сейчас активно строится, так сказать "огласите весь список..."
    Удачного вечера

12. Вверх #6752
    Частый гость
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Вот и правильно-не кричите
    А на форум мне хоть можно заходить?
    Или здесь нет места инакомыслию, поем только хором?

13. Вверх #6753
    Постоялец форума Аватар для desik
    Мне почему-то вспомнилось , как год назад кто-то написал, что в Жукова1 купила много квартир китайская диаспора, так может быть у них попросит еще не по 100 , а по 300гр. за м2 дополнительно и на эти деньги достроить дом , говорят китайская экономика легче всех остальных справляеться с кризисом)))). а насчет мойки я думаю , что есть заказчик, который заплатил деньги и они поэтому ее гонят ,да и паркинг то же в основном продан, т.к когда я покупал квартиру в декабре 2007г , то мест было уже ограниченное кол-во,может быть они и оставили некотор. кол=во , чтобы потом подороже продать,но все равно это мало,в основном проданы, а то что в Жукова 1 все платили в основном полностью , так это факт,т.к. тогда квартиры улетали как горячие пирожки

14. Вверх #6754
    Посетитель Аватар для Оля-ля
    сосед!!в ЕЖ все квартиры проданы?

15. Вверх #6755
    Постоялец форума Аватар для Сосед
    Цитата Сообщение от Оля-ля Посмотреть сообщение
    сосед!!в ЕЖ все квартиры проданы?
    нет
    Новый день - новая гривня

16. Вверх #6756
    Цитата Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение
    нет
    странно..когда мы в 2007 году брали нам сказали что все проданы...было только 2 варианта--хорошая замануха......интересует секция Ж...а есть ли возможность поменять этаж..например наш на такой же только не проданный в нашей же секции?и как узнать какие этажи свободны?

17. Вверх #6757
    Постоялец форума Аватар для Сосед
    а какой у вас этаж напомните
    Новый день - новая гривня

18. Вверх #6758
    а какой у вас этаж напомните
    2ой

19. Вверх #6759
    Посетитель
    я думаю что к середине апреля закончат, точных сроков сказать не могу. Вы себе не представляете сколько в этих домах должников которые не хотят платить. Извините а те деньги которые есть надо правильно распределить чтоб на всех хватало
    Я правильно понял, Жукова1 стоит уже год потому, что Руникому нужно платить за будующие дома.ЕСЛИ МЫ КРЕДИТОРЫ - ЖДЕЬ ПРОЦЕНТОВ ПО КРЕДИТУ. Если бы мы покупали квартиры в НОРМАЛЬНОЙ СТРАНЕ И ..... , то по пене мы свои квартиры уже отбили! Теперь понятно почему нещасную мойку нужно заливать два месеца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ПУСТЬ НАШИ ДЕНЬГИ РАБОТАЮТ НА НАС!
    P.S.Так можно еще один котлаван вырыть, продать две квартиры и говорить о том же!!!!!

20. Вверх #6760
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от antananariwu Посмотреть сообщение
    P.S.Так можно еще один котлаван вырыть, продать две квартиры и говорить о том же!!!!!
    ты сейчас хоть будку с дверкой на стадии котлована продать попробуй.
    а вообще, граждане, ну поменьше эмоций. заходишь в ветку получить хоть какую-то информацию - видишь одни эмоциональные выплески. а кому сейчас легко? только что изменится от того, что каждый из нас с десяток-два напишет в этой ветке свое грозное "Доколе?!"

Или Сосед побежит докладывать руководству, что инвесторы волнуются, а те быстренько зашевелятся и все построят?
    не побежит. а злиться на него тоже нет смысла - он тут вообще "на общественных началах". плюнет и уйдет, и будем бегать к нему в Радужный.
    так хоть какие-то "вести с фронтов".
    В общем, к спокойствию и конструктиву призываю я вас, граждане.
    Я ведь сам псих ненормальный, а вас почитаешь - рука сама к нагану тянется.

З.Ы.: вот предложение дождаться 9 марта (чтобы пар не вышел в свисток), а затем собрать инициативную группу (или просто желающих, но желательно, с компетентным человеком во главе) мне очень по душе.

Закрытая тема
Страница 338 из 1497 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 1338 ... ПоследняяПоследняя