Вот уже и администрация подтянулась: бабки превыше всего.
Вот уже и администрация подтянулась: бабки превыше всего.
ой какая животрепещущая тема! для меня секс втроем это любимый вид секса.
когда то в юности решили с моим тогдашним парнем попробовать. так понравилось... что... ну вообщем теперь мне одного парня в постели мало. нужна еще и девочка.
вино из плесени фраз, желе из глупых идей, а губы пьют этот яд...
извращенка!! только Admirer тебю спасеть.
ну, если трио рассматривать как извращение, то я канеш извращенка. и тут у меня есть выбор. либо ею и оставаться, либо всю жизнь недополучать того, что я хочу. выбираю первое.
и да. прочитала выше посты гражданина Admirer. о любви и сексе - это вообще пушка! мы с моим мч брали к себе в кровать и мальчиков и девочек. никто ни к кому не ревновал. любовь - любовью, а секс - сексом. да, я понимаю, что так будет не у всех, кто на это пойдет. в некоторых парах отношения после этого рушатся. по-этому тем, кто собрался на это решиться, нужно хорошенько подумать. перед тем как воплощать.
вино из плесени фраз, желе из глупых идей, а губы пьют этот яд...
Я не верю в любовь при сексе втроем.
Удовольствия да.
Но когда любовь- не верю.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ну хорошо.
Значит ты один ты 0,000001 % который хотел бы чтоб твою любимую не только ты удовлетворял
Я тоже очень лояльно отношусь к удовольствиям- если удовольствия-то все можно
Но это никак не относится к любимому человеку.
Тут уж я постараюсь , чтоб ему никто третий не понадобился![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Тут две стороны медали. Если ты хочешь доставить любимому человеку _больше_ удовольствия (а ведь предела то практически и нет в этом - можно вверх, вверх и вверх!), то тогда можем заметить, что два партнера могут доставить в 7 раз больше удовольствия чем один (а могут в принципе и накосячить в той же пропорции) ).
А с другой стороны - привлечение для большего удовольствия третьих лиц - далеко не единственный способ. И далеко не самый надежный и безопасный.)
Каждый выбирает по себе. ))) Кстати, если не говорить в контексте трио про пары в отношениях, то все становится проще, легче и веселее. )
Социальные закладки