Тема: На что смотрят парни???

Ответить в теме
Страница 338 из 368 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,760 из 7354
  1. Вверх #6741
    User banned
    Цитата Сообщение от MARIMAR Посмотреть сообщение
    Как все печально...((( ...в моей жизни не встречались "туповатые мужчины))) маленькие еще "и "недо-мужчины", а встречались обыкновенные мужчины, которым либо нравилось во мне что-то, либо нет. Каждый мужчина в праве обращать внимание на то, что цепляет его глаза ,мозг... пусть то грудь пятого размера или прекрасное чтение стихов...оба варианта имеют право на существование. Категоричности здесь априори быть не должно. Говорят...на каждую кастрюльку найдется своя крышка..
    Вы считаете, что это "печально"? Вот так вот прямо "печально", да? Или просто предпочитаете банальные выражения?
    Я не говорила, что кто-то "не в праве". Я высказала свое мнение по обсуждаемому вопросу. И если Вам не встречались мужчины, которым наплевать, есть ли у их девушки мозг и душа, лишь бы были сиси - то это как раз не печально, а радостно! Также радостно, если Вам не встречались такие тряпки, которым абсолютно безразлично, что ползет рядом - хоть кривая, хоть косая, хоть тупая. Это вообще замечательно! Значит Вас в жизни окружают в основном нормальные мужчины. Описанный мною второй вариант. Поздравляю Вас))) Вы счастливая женщина. Или просто плохо видите окружающую действительность.

2. Вверх #6742
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Я тут стесняюсь спросить... а у вас кастрюлька есть уже? или всё меряете?
    стесняюсь ответить

созерцать красоту приятно в любом случае

3. Вверх #6743
    Изысканность Аватар для MARIMAR
    Цитата Сообщение от Дорогая женщина Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что это "печально"? Вот так вот прямо "печально", да? Или просто предпочитаете банальные выражения?
    Я не говорила, что кто-то "не в праве". Я высказала свое мнение по обсуждаемому вопросу. И если Вам не встречались мужчины, которым наплевать, есть ли у их девушки мозг и душа, лишь бы были сиси - то это как раз не печально, а радостно! Также радостно, если Вам не встречались такие тряпки, которым абсолютно безразлично, что ползет рядом - хоть кривая, хоть косая, хоть тупая. Это вообще замечательно! Значит Вас в жизни окружают в основном нормальные мужчины. Описанный мною второй вариант. Поздравляю Вас))) Вы счастливая женщина. Или просто плохо видите окружающую действительность.
    Ну, к 43 годам я научилась видеть действительность такую, какая она есть.) Не всё так уж плохо. Если с вами рядом не тот мужчина...кто в этом виноват? Скажу сразу.... не мужчина. Выбор делаете вы...
    Имидж-стилист, косметолог, визажист.

4. Вверх #6744
    User banned
    Цитата Сообщение от MARIMAR Посмотреть сообщение
    Ну, к 43 годам я научилась видеть действительность такую, какая она есть.) Не всё так уж плохо. Если с вами рядом не тот мужчина...кто в этом виноват? Скажу сразу.... не мужчина. Выбор делаете вы...
    ................Мадам, к 43 годам Вы не научились читать. Это прискорбно.
    Где я писала что СО МНОЙ рядом не тот мужчина?)))
    Я говорю только о том, ЧТО Я ВИЖУ ВОКРУГ. Случаи какие бывают, пары. "Странные".
    Порой, говорю я, мужчины бывают непритязательны вовсе, и подбирают что попало.
    Смотришь и диву даешься. Что вообще можно делать с такой особью женского пола. О чем с ней говорить, как с ней спать, как ее показывать людям, как (и зачем) с ней жить вообще. Было бы наверное лучше ему резиновую женщину купить - думаешь иногда, глядя на такие союзы.
    Так понятнее? Или все еще нет?

Разумеется, есть и нормальные мужчины, и их, слава Богу, много. Мужчины в полном смысле этого слова, которые выбирают себе не первый попавшийся мусор, а достойных, Дорогих женщин))))
    А если у Вас есть (полагаю, что есть) какие-то вопросы относительно моей матримониальной ситуации - то у меня все более чем в порядке. Я, повторяю, говорю лишь о случаях, которые нередко наблюдаю вокруг. У меня очень много знакомых.
    Поэтому вопрос темы "На что смотрят парни?" иногда возникает и у меня.

5. Вверх #6745
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    А я имела в виду ни кого-то конкретно, а вообще. У женщин вообще чрезмерно критичное восприятие других представительниц своего пола, ибо в каждой из них видят потенциальную соперницу. А вкусы таки да, меняются со временем... Вот мне раньше нравился такой себе тип "викинга" – высокие голубоглазые блондины... Сейчас я не равнодушна и к симпатичным брюнетам... Вот рыжие мужчины меня по-прежнему не возбуждают...))) Но все равно характер всегда был, есть и будет на первом месте.
    Значит я - мужчина.
    Видеть соперницу в каждой - это уже диагноз.
    Представляю,во что превратилась бы моя жизнь,если бы я мучилась подобной хренью.
    Наверное...успокаивала бы себя тем,что все вокруг "кракАдилы"...и даже те,кто явно под это определение не подпадает.Но больное воображение,отягощённое кучей комплексов,рисовало бы именно такую картину мира.
    ПС: " Скажи : - Все женщины вокруг - УРОДЫ!" (с) ..."Собака на сене"
    Мда...,невесёлая перспектива.

6. Вверх #6746
    Электроник

Мужчинам проще) Даже если ты с телом программиста - можно спокойно дружить с Аполлонами и не париться по поводу дележа женщин и соперничества) Да и смотреть на что угодно))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #6747
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Мужчинам проще) Даже если ты с телом программиста - можно спокойно дружить с Аполлонами и не париться по поводу дележа женщин и соперничества) Да и смотреть на что угодно))))
    Проще с теми, кто дал себе труд разложить в своей голове всё по полочкам.С теми,кто абсолютно честен с самим собой.Потому что ..пока не разберёшься с крокодилами в своей голове,отовсюду на тебя будут смотреть только крокодильи морды((((даже в тех широтах,где эти рептилии не водятся((( А если ещё и партнёр попадётся завидной внешности,то только и будешь заниматься тем,что брюзжать и выискивать недостатки у потенциальных соперников.
    От пола это не зависит.Хотя да...,ты прав((( у женщин это чаще встречается.

8. Вверх #6748
    Частый гость
    Друг моего детства, с которым мы поддерживаем дружеские отношения, недавно заявил, что общается только с теми девушками, которым не исполнилось 25 лет. На мой ироничный вопрос, что он будет делать со своей женой, когда она состариться, по-детски сказал:"Не знаю". А не нравиться потому что, дословно "грудь висит и целлюлит". Видимо о мыслях и харизме задумываются не все мужчины, есть категория думающая исключительно о теле...

9. Вверх #6749
    Рыжик
    Цитата Сообщение от вера-надежда Посмотреть сообщение
    Друг моего детства, с которым мы поддерживаем дружеские отношения, недавно заявил, что общается только с теми девушками, которым не исполнилось 25 лет. На мой ироничный вопрос, что он будет делать со своей женой, когда она состариться, по-детски сказал:"Не знаю". А не нравиться потому что, дословно "грудь висит и целлюлит". Видимо о мыслях и харизме задумываются не все мужчины, есть категория думающая исключительно о теле...
    Сколько лет другу?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

10. Вверх #6750
    Электроник

Алена, там между строк читается, что не больше 25-ти)

11. Вверх #6751
    User banned
    Алена, там между строк читается, что не больше 25-ти)
    Вот и не факт вовсе!
    У меня есть знакомые 40, 45, 47-и летние мужики, которые рассуждают так же.
    Я об этом писала!!...
    Им удобно. Рядом веселая глупенькая девочка, все упругое)) И какая разница, что дальше.
    Но их хоть можно понять, они отчаянные эстеты))))

А есть и такие знакомые, которым 30 лет и теоретически есть все визуальные данные для того, чтобы иметь нормальную девушку - но в силу комплексов и общей лоховистости они встречаются просто с теми, кто первый дал. С целлюлитом, висячими сиськами, кривыми ногами, безмозглой грязной башкой и прочими "достоинствами".
    Вот тут понять очень затруднительно.

12. Вверх #6752
    Электроник

Давай не будем гадать) Ждем момента истины)

(к слову - лично я никогда не обращал внимание на целлюлит))))

13. Вверх #6753
    Постоялец форума
    кому нужны худые девушки? Рёбра торчат -фу потрогать не за что =(

14. Вверх #6754
    Электроник

Цитата Сообщение от ORESHICHEG Посмотреть сообщение
    кому нужны худые девушки? Рёбра торчат -фу потрогать не за что =(
    Держись брат, сейчас анорексия тебя растерзает)))) (с математическим подходом на полненькой больше места для просмотра))))

15. Вверх #6755
    User banned
    Держись брат, сейчас анорексия тебя растерзает)))) (с математическим подходом на полненькой больше места для просмотра))))
    Почему сразу "анорексия" - это совершенно не обязательно. Фигура просто должна быть красивой в любом виде - гармоничной, правильной, эстетичной))) Ну это от природы, конечно - или есть, или не дано.

16. Вверх #6756
    Электроник

Почему сразу "анорексия" - это совершенно не обязательно. Фигура просто должна быть красивой в любом виде - гармоничной, правильной, эстетичной))) Ну это от природы, конечно - или есть, или не дано.
    Ну, я лично, на ребра не смотрю. И для меня "гармоничная", это "песочные часы")

17. Вверх #6757
    User banned
    Ну, я лично, на ребра не смотрю. И для меня "гармоничная", это "песочные часы")
    Да, это в общем-то эталон гармоничности) У Вас хороший вкус!

18. Вверх #6758
    Изысканность Аватар для MARIMAR
    ................Мадам, к 43 годам Вы не научились читать. Это прискорбно.
    Где я писала что СО МНОЙ рядом не тот мужчина?)))
    Я говорю только о том, ЧТО Я ВИЖУ ВОКРУГ. Случаи какие бывают, пары. "Странные".
    Порой, говорю я, мужчины бывают непритязательны вовсе, и подбирают что попало.
    Смотришь и диву даешься. Что вообще можно делать с такой особью женского пола. О чем с ней говорить, как с ней спать, как ее показывать людям, как (и зачем) с ней жить вообще. Было бы наверное лучше ему резиновую женщину купить - думаешь иногда, глядя на такие союзы.
    Так понятнее? Или все еще нет?

Разумеется, есть и нормальные мужчины, и их, слава Богу, много. Мужчины в полном смысле этого слова, которые выбирают себе не первый попавшийся мусор, а достойных, Дорогих женщин))))
    А если у Вас есть (полагаю, что есть) какие-то вопросы относительно моей матримониальной ситуации - то у меня все более чем в порядке. Я, повторяю, говорю лишь о случаях, которые нередко наблюдаю вокруг. У меня очень много знакомых.
    Поэтому вопрос темы "На что смотрят парни?" иногда возникает и у меня.
    ..)))))))) ...а шо вас так подкидывает, ежели у вас все хорошо? ? Вы-Красный Крест..что вам до тех "недо-мужчин" и "особей женского пола",у которых выбор не задался, это их личный выбор? По поводу вашей персоны..мне абсолютно все равно. Хорошего, вам, вечера!
    Имидж-стилист, косметолог, визажист.

19. Вверх #6759
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Сколько лет другу?
    Точно за 30, я заканчивала школу, а он политех в один год. Сейчас женат во второй раз, жена на 7 лет меньше его, есть ребенок, и, потребительское отношение к женскому полу.

20. Вверх #6760
    Электроник

Цитата Сообщение от вера-надежда Посмотреть сообщение
    Точно за 30, я заканчивала школу, а он политех в один год. Сейчас женат во второй раз, жена на 7 лет меньше его, есть ребенок, и, потребительское отношение к женскому полу.
    упс)

Женат и открыто бегает по девкам?

Ответить в теме
Страница 338 из 368 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права