Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 338 из 862 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,760 из 17229
  1. Вверх #6741
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Я удивляюсь, как ему в стране неадекватных людей удается еще как-то управлять.
    Я бы призвал призывающих призывать не паниковать, а призывать народ призывать на помощь призывающих...

2. Вверх #6742
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    ...милициянтив.

Сегодня сообщили, что главой партии он не будет, так как это нарушение Конституции.
    Что-то Вы не то услышали

Секретаріат президента вважає що очолення президентом Віктором Ющенком партії "Народний Союз "Наша Україна" не порушує Конституцію і законодавство.

Про це сказала заступник глави секретаріату Марина Ставнійчук на брифінгу, повідомляє Обком з посиланням на Українські новини.

"Важливо розуміти... формально правових підстав говорити про порушення (у зв'язку з обранням Ющенка лідером НСНУ), у першу чергу положень Конституції і положень закону про політичні партії, на сьогоднішній день немає", – сказала вона.

За її словами, з'їзд НСНУ ще не закінчив свою роботу, буде його другий етап, на якому будуть внесені зміни в статут партії, що розмежують функції політичного лідера з організаційно-розпорядницькими функціями керівників партії.

Ставнійчук підкреслила, що партія фактично обрала Ющенка своїм лідером, але юридичне оформлення цього буде після проведення другого етапу з'їзду і внесення відповідних змін у статут.

Як повідомлялося, Ющенко розцінює своє обрання лідером партії "Народний Союз "Наша Україна" як символічне.

НСНУ має намір на другому етапі свого з'їзду передбачити в статуті партії можливість її очолення Ющенком.

Мін'юст має намір офіційно зареєструвати Ющенка лідером НСНУ після того, як завершиться процес формування керівних органів партії на наступному етапі з'їзду.

3. Вверх #6743
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Ну еще бы секретариат президента по другому считал бы! ))))))
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

4. Вверх #6744
    Постоялец форума
    Я удивляюсь, как ему в стране неадекватных людей удается еще как-то управлять.
    А что Вас удивляет?

5. Вверх #6745
    Цитата Сообщение от Les Посмотреть сообщение
    Что-то Вы не то услышали
    Ставнійчук підкреслила, що партія фактично обрала Ющенка своїм лідером, але юридичне оформлення цього буде після проведення другого етапу з'їзду і внесення відповідних змін у статут.

Як повідомлялося, Ющенко розцінює своє обрання лідером партії "Народний Союз "Наша Україна" як символічне.
    На сколько я понимаю, на текущий момент, он юридически не есть хозяином партии. А лидером без мандата - хоть сто порций!
    Поймите, Конституцию нарушают не те, кто избирает, а президент, если получит мандат и юридически возглавит партию.
    Не верите мне, обратитесь в Конституционный суд. Это та инстанция, которая имеет право юридически толковать нашу Конституцию.
    В данном контексте, "заступник глави секретаріату Марина Ставнійчук" НЕ компетентна...

ЗЫ Изменения надо вносить не в "статут" партии а в Конституцию...
    Последний раз редактировалось Big!; 02.12.2008 в 20:03.

6. Вверх #6746
    Постоялец форума
    Цитирую Ваши слова еще раз. Вы написали:
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Сегодня сообщили, что главой партии он не будет, так как это нарушение Конституции.
    Так вот, главой партии, как Вы видите, Ющенко будет, но потом, а пока считает себя лидером партии символически. Ессно, если сейчас он скажет, что считает себя лидером не символически, его обвинят в нарушении Конституции, а так - съезд НСНУ сделает все необходимое, чтобы ВАЮ возглавил партию законно

7. Вверх #6747
    User banned
    А что Вас удивляет?
    Удивляет, что ты третий пост подряд не упоминаешь, как обычно, тимошенку.

8. Вверх #6748
    Цитирую Ваши слова еще раз. Вы написали:

Так вот, главой партии, как Вы видите, Ющенко будет, но потом, а пока считает себя лидером партии символически. Ессно, если сейчас он скажет, что считает себя лидером не символически, его обвинят в нарушении Конституции, а так - съезд НСНУ сделает все необходимое, чтобы ВАЮ возглавил партию законно
    Изменения надо вносить не в "статут" партии а в Конституцию...
    Вряд ли, даже десяток съездов этой партии поможет делу.
    В соответствие с Коституцией, надо проводить референдум, чтобы в нее внести изменения. Закон такой.
    Так что, только почетным главой.

9. Вверх #6749
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Castform Посмотреть сообщение
    Удивляет, что ты третий пост подряд не упоминаешь, как обычно, тимошенку.
    Смена тактики. Видимо всовывание во все посты слова "Тимошенко" по поводу и без не принесло должных результатов и теперь вышестоящим руководством принято ответственное решение продолжать обличение оной персоналии путем бойкотирования любого упоминание о ней. Типа пусть мы про нее не говорим, но зато мы ее очень нехорошо имеем в виду и осуждаем, а это ох как чувствуется. И лозунг такой еще можно, вроде "Ударим сплоченной тишиной негодующего молчания по высокому рейтингу Тимошенко!"

10. Вверх #6750
    Посетитель
    . И лозунг такой еще можно, вроде "Ударим сплоченной тишиной негодующего молчания по высокому рейтингу Тимошенко!" [/QUOTE]

А по ее рейтингу и бить-то особо не надо - она сама же его и грбит. Я вообще поражаюсь, при Тимошенко мы получли бешеную цену на газ, залезли в огромный международный долг, я уже молчу об инфляции, которая превысила все мыслимые пределы - и все же находятся люди, которые одобряют ее политику. Может я чего-то не понимаю, объясните.

11. Вверх #6751
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от andreyprotov Посмотреть сообщение
    . И лозунг такой еще можно, вроде "Ударим сплоченной тишиной негодующего молчания по высокому рейтингу Тимошенко!"

А по ее рейтингу и бить-то особо не надо - она сама же его и грбит. Я вообще поражаюсь, при Тимошенко мы получли бешеную цену на газ, залезли в огромный международный долг, я уже молчу об инфляции, которая превысила все мыслимые пределы - и все же находятся люди, которые одобряют ее политику. Может я чего-то не понимаю, объясните.
    Люди всегда охотней верят краснобаям ,чем молчаливым .
    Это же не секрет, что Ей всегда все во всем мешают и что она к провалам не имеет никакого отношения...
    "Циники-это уставшие романтики..."

12. Вверх #6752
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    А что Вас удивляет?
    Меня удивляет как оно стало президентом.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

13. Вверх #6753
    Постоялец форума
    Меня удивляет как оно стало президентом.
    В России в свое время Жириновский добился невиданных высот, потому что "народ пошутил". У нас же наоборот - все восприняли слишком буквально и всерьез.

14. Вверх #6754
    User banned
    Да если бы был выбор в 2004 году! Посчитали - наверное, лучше мелкий националюга, чем крупный бандит. Я, по крайней мере(каюсь!)

15. Вверх #6755
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от andreyprotov Посмотреть сообщение
    А ты пойди людям расскажи про то, какой длины должен быть ее рейтинг
    Аргументов можно привести кучу в пользу его укорачивания, однако же меряться рейтингами с Тимошенко Ющенко сейчас совсем невыгодно, ввиду того, что он у него совсем небольшой такой. Скажешь народ глупый? Ну так во-первых это не правда, в во-вторых непосредственно к Тимошенко это уже не имеет никакого отношения. Ты пытаешься повесить провалы оранжевой власти на одну только Тимошенко и думаешь, что смущенное молчание по поводу всех остальных деятелей может как-то их выгородить и где-то даже обелить. Напрасно. В современной ситуации на Украине виновата вся властная верхушка, которая руководит страной на протяжении последних 4 лет, а списывание всех промахов на одну Тимошенко это просто старый советский поиск стрелочника и ничего более.
    P.S. Цену на газ Россия планомерно повышает всем. И если она своему формальному союзнику Белоруссии в свое время перекрывала газ и повышала цену, то что уж говорить про Украину, которая после 2004 года резко взвинтила антироссийскую риторику.

16. Вверх #6756
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Да если бы был выбор в 2004 году! Посчитали - наверное, лучше мелкий националюга, чем крупный бандит. Я, по крайней мере(каюсь!)
    Да, стелил он мягко - я клянусь, ни одной русской школы..., ни одной православной церкви..., всесторонняя поддержка..., развитие русского языка начиная от детского садика и заканчивая университетом, бла-бла-бла...
    Да, спать теперь жестковато. И кто он после всего этого?
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

17. Вверх #6757
    Постоялец форума
    Помнится как раз в один из тех дней мы сгрудились в деканате и смотрели прямую трансляцию с площади. Когда я в открытую удивился почему до сих пор еще не отдан приказ разогнать все это шапито, многие из преподавательского состава посмотрели на меня как на врага народа, а особо впечатлительные, видимо в силу специфики (конституционное и теория гос. и права) даже гневно что-то такое пробурчали о высоком. И это: а) люди с высшим образованием, б) люди, профессиональная специфика деятельности которых является право. Что уж говорить за всех остальных, на которых массовый психоз подействовал еще основательнее.

18. Вверх #6758
    Выбор был Выбор всегда есть, даже ,когда кажется ,что его нет....

19. Вверх #6759
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Выбор был Выбор всегда есть, даже ,когда кажется ,что его нет....
    Ага, был, между хреном и редькой... Отличный выбор, скажу я Вам.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

20. Вверх #6760
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Ага, был, между хреном и редькой... Отличный выбор, скажу я Вам.
    Лично я выбрал редьку, а все получили хрен! И кто был прав ?

Ответить в теме
Страница 338 из 862 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права