Таня..ты действительно после всего веришь что всё это причина таких скажем так жизненно-бытовых факторов?
| ||
Таня..ты действительно после всего веришь что всё это причина таких скажем так жизненно-бытовых факторов?
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Мне кажется первые приступы у меня начались еще в школьные годы, дикая слабость была, предобморочное состояние в общественном транспорте, неделями не вставала с кровати, все кружилось, лекарства я никакие не пила и родители на это внимание не обращали. Мне наверное лет 15 было. А к врачу я обратилась уже спустя много лет позже, наверное лет в 25-27, и соблюдая все его рекомендации, мне как то намного легче стало. И не сказать, что в самом начале спохватилась, но как то меняя образ жизни, рацион и т.д. все постепенно стало нормализовываться.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Я что-то не поняла, как это всем плохо? А как же мысли про позитив и про то, что все будет хорошо???? Уже не помогает?))))
У меня началось через время после того, как друзья разбились на смерть на машине, потом папа попал в жуткую аварию в Америке и с переломом компрессионным был доставлен сюда. Но Слава Богу всё обошлось. Потом начались экстрасистолы. И в один день, а это было Крещение, мы поехали с мамой за водой в церковь. И в этот день первая ПА, я даже не знала, что это такое. Вызов скорой, так как казалось, что я умираю. Укололи магнезию, туда же сибазон и сутки я почти проспала. Вот тогда и начались мои мучения с выходом из дома, боялась общественных мест, магазинов, громкой музыки. Потом прошла обсследования, выявили ещё пару плохих болячек. И всё....жизнь стала просто ужасной. Помогла психотерапевт. Транки и АД вывели меня из этого состояния на много лет. Потом новый удар, у мамы микроинсульт, у бабушки рак...стройка дома, кредиты....и это меня просто выбило. И вот так уже 5 лет. Правда ПА практически нет, но появились головокружения, шаткости, невозможность сфокусировать взгляд. От всего того лечения, что принимала толку никакого. Поэтому стараюсь таблетки не пить вообще. Если совсем невмоготу, пью цинаризин, корвалол, валидол, алору. Ну и конечно летом отвлекает огород. Еслиб не он, то уже б сошла с ума. Так свежий воздух, работа физически.
Сегодня прошлась немного по 7 км....думала будет хуже, нет, вроде ничё так. Но было душно.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Зосик, ты ещё считаешь школу проблемой???? Та , на....ть на всё, лишь бы все были здоровы!))))
Я что-то не поняла, как это всем плохо? А как же мысли про позитив и про то, что все будет хорошо???? Уже не помогает?))))
О хорошем надо думать, когда хорошо,))) а когда плохо вАще не о чём не думается)))
Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!
Стрессы и реакция на них дают ПА..Это из моего опыта. Еще я уверенна, что эта зараза -наследственное явление.
Поняла, что от этого не уйти... можно заглушить на год,два,три---пять.... как хроническая болезнь. Ну что уж поделать,такие мы))) С этим можно жить и это не самое страшное в жизни
Последний раз редактировалось Roze; 23.05.2012 в 14:39.
про позитивные мысли я так понимаю это был сарказм?мне плоховато(уже забыла как оно)..но терплю...грешу что обострилось от гомеопатии,так и должно быть.Позитивные мысли по любому помогают)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Я тоже начинаю приходить к мысли, что наследственность играет не последнюю роль. Раньше о таком явлении как ВСД никто не говорил, была гиподинамия и даже песня такая есть)))) про ПА, думаю тем более. Но сколько помню свою бабушку, всегда от нее пахло корвалолом и ей всегда было плохо....когда она умерла, мой дедушка сказал, это все потому, что она была слишком впечатлительной(((
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
я прагматик, я хочу понять почему оно выстрелило именно сейчас, стрессы у меня были и раньше и похлеще, и всю жизнь без валерьянки прожила, вообще никогда ничего не пила, а сейчас за последние 2 недели то лапы ломит, то хвост отваливается.
да-да,девочки, у могих моих знакомых мам болит спина у них по трое детей и даже сутулость жуткая куда мне браться но никто из них так не нервничает вообще, а если у них стресс .то как -то люди с умом ко всему подходят
Социальные закладки