Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 338 из 2018 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 1338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,760 из 40347
  1. Вверх #6741
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Таня..ты действительно после всего веришь что всё это причина таких скажем так жизненно-бытовых факторов?
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

2. Вверх #6742
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Сольвейг Посмотреть сообщение
    А с чего у Вас все это началось? Вы можете причину найти, что стало спусковым крючком? Вот я не могу понять - жила себе спокойно, ну давление пониженное было, ну немного впечатлительная, и вот на тебе...
    Мне кажется первые приступы у меня начались еще в школьные годы, дикая слабость была, предобморочное состояние в общественном транспорте, неделями не вставала с кровати, все кружилось, лекарства я никакие не пила и родители на это внимание не обращали. Мне наверное лет 15 было. А к врачу я обратилась уже спустя много лет позже, наверное лет в 25-27, и соблюдая все его рекомендации, мне как то намного легче стало. И не сказать, что в самом начале спохватилась, но как то меняя образ жизни, рацион и т.д. все постепенно стало нормализовываться.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #6743
    User banned
    А с чего у Вас все это началось? Вы можете причину найти, что стало спусковым крючком?
    перекос шеи и позвонков - пережим и нарушение кровоснабжения (мышцы пока так и не сели на свои места )
    ну и плюс грыжа диска в пояснице что также нарушает кровоснабжение и косит спину.
    ...
    что-то меня от того затмения плющит - 4-й день на гидазепаме и 2 на кетонале

4. Вверх #6744
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ...
    что-то меня от того затмения плющит - 4-й день на гидазепаме и 2 на кетонале
    а я думала меня плющит от проблем в школе у сына)))))

3-й день гидазепам)))

5. Вверх #6745
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Я что-то не поняла, как это всем плохо? А как же мысли про позитив и про то, что все будет хорошо???? Уже не помогает?))))

6. Вверх #6746
    Деметра

У меня началось через время после того, как друзья разбились на смерть на машине, потом папа попал в жуткую аварию в Америке и с переломом компрессионным был доставлен сюда. Но Слава Богу всё обошлось. Потом начались экстрасистолы. И в один день, а это было Крещение, мы поехали с мамой за водой в церковь. И в этот день первая ПА, я даже не знала, что это такое. Вызов скорой, так как казалось, что я умираю. Укололи магнезию, туда же сибазон и сутки я почти проспала. Вот тогда и начались мои мучения с выходом из дома, боялась общественных мест, магазинов, громкой музыки. Потом прошла обсследования, выявили ещё пару плохих болячек. И всё....жизнь стала просто ужасной. Помогла психотерапевт. Транки и АД вывели меня из этого состояния на много лет. Потом новый удар, у мамы микроинсульт, у бабушки рак...стройка дома, кредиты....и это меня просто выбило. И вот так уже 5 лет. Правда ПА практически нет, но появились головокружения, шаткости, невозможность сфокусировать взгляд. От всего того лечения, что принимала толку никакого. Поэтому стараюсь таблетки не пить вообще. Если совсем невмоготу, пью цинаризин, корвалол, валидол, алору. Ну и конечно летом отвлекает огород. Еслиб не он, то уже б сошла с ума. Так свежий воздух, работа физически.
    Сегодня прошлась немного по 7 км....думала будет хуже, нет, вроде ничё так. Но было душно.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

7. Вверх #6747
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    а я думала меня плющит от проблем в школе у сына)))))

3-й день гидазепам)))
    Зосик, ты ещё считаешь школу проблемой???? Та , на....ть на всё, лишь бы все были здоровы!))))

Я что-то не поняла, как это всем плохо? А как же мысли про позитив и про то, что все будет хорошо???? Уже не помогает?))))
    О хорошем надо думать, когда хорошо,))) а когда плохо вАще не о чём не думается)))
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

8. Вверх #6748
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Поэтому стараюсь таблетки не пить вообще. Если совсем невмоготу, пью цинаризин, корвалол, валидол, алору. Ну и конечно летом отвлекает огород. Еслиб не он, то уже б сошла с ума. Так свежий воздух, работа физически.
    Сегодня прошлась немного по 7 км....думала будет хуже, нет, вроде ничё так. Но было душно.
    Ну и умница!!!! Ну не умирать же !!! Будем жить и работать на огороде (только по чуть-чуть)))))
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

9. Вверх #6749
    Постоялец форума Аватар для Roze
    Стрессы и реакция на них дают ПА..Это из моего опыта. Еще я уверенна, что эта зараза -наследственное явление.

Поняла, что от этого не уйти... можно заглушить на год,два,три---пять.... как хроническая болезнь. Ну что уж поделать,такие мы))) С этим можно жить и это не самое страшное в жизни
    Последний раз редактировалось Roze; 23.05.2012 в 14:39.

10. Вверх #6750
    про позитивные мысли я так понимаю это был сарказм?мне плоховато(уже забыла как оно)..но терплю...грешу что обострилось от гомеопатии,так и должно быть.Позитивные мысли по любому помогают)

11. Вверх #6751
    Постоялец форума Аватар для Roze
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    про позитивные мысли я так понимаю это был сарказм?мне плоховато(уже забыла как оно)..но терплю...грешу что обострилось от гомеопатии,так и должно быть.Позитивные мысли по любому помогают)
    Я частенько ставлю перед собой задачи... ну скажем мечта... и пока не достучусь до неё, не успокоюсь))) Вот так позитивными мыслями о мечте и отвлекаюсь от собственной персоны--заглядыванием себе .. уж простите.. в задницу. Помогает

12. Вверх #6752
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Я тоже начинаю приходить к мысли, что наследственность играет не последнюю роль. Раньше о таком явлении как ВСД никто не говорил, была гиподинамия и даже песня такая есть)))) про ПА, думаю тем более. Но сколько помню свою бабушку, всегда от нее пахло корвалолом и ей всегда было плохо....когда она умерла, мой дедушка сказал, это все потому, что она была слишком впечатлительной(((
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

13. Вверх #6753
    Цитата Сообщение от Roze Посмотреть сообщение
    Я частенько ставлю перед собой задачи... ну скажем мечта... и пока не достучусь до неё, не успокоюсь))) Вот так позитивными мыслями о мечте и отвлекаюсь от собственной персоны--заглядыванием себе .. уж простите.. в задницу. Помогает

14. Вверх #6754
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    Я тоже начинаю приходить к мысли, что наследственность играет не последнюю роль. Раньше о таком явлении как ВСД никто не говорил, была гиподинамия и даже песня такая есть)))) про ПА, думаю тем более. Но сколько помню свою бабушку, всегда от нее пахло корвалолом и ей всегда было плохо....когда она умерла, мой дедушка сказал, это все потому, что она была слишком впечатлительной(((
    всё было ,просто по другому называлось..это как про секс...все говорили что его не было,а он был!!(абсолютно не шучу)

15. Вверх #6755
    Посетитель Аватар для Alex-Krug
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    всё было ,просто по другому называлось..это как про секс...все говорили что его не было,а он был!!(абсолютно не шучу)
    доказательства в студию

16. Вверх #6756
    Цитата Сообщение от Alex-Krug Посмотреть сообщение
    доказательства в студию
    доказательства первого или второго??или что бывает когда совсем нет секса?))(типо "ВСД")доктор не путайте меня..я и так сегодня запутаная!!))

17. Вверх #6757
    Посетитель
    я прагматик, я хочу понять почему оно выстрелило именно сейчас, стрессы у меня были и раньше и похлеще, и всю жизнь без валерьянки прожила, вообще никогда ничего не пила, а сейчас за последние 2 недели то лапы ломит, то хвост отваливается.

18. Вверх #6758
    Не покидает форум Аватар для Аква
    я прагматик, я хочу понять почему оно выстрелило именно сейчас, стрессы у меня были и раньше и похлеще, и всю жизнь без валерьянки прожила, вообще никогда ничего не пила, а сейчас за последние 2 недели то лапы ломит, то хвост отваливается.
    Просто стрессы имеют такую плохую привычку, как накапливаться. Сначала один стресс, пережила, потом второй- пережила более менее тоже, а на третьем- выстреливает.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

19. Вверх #6759
    Посетитель Аватар для innalit
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Просто стрессы имеют такую плохую привычку, как накапливаться. Сначала один стресс, пережила, потом второй- пережила более менее тоже, а на третьем- выстреливает.
    Мне кстати тоже один доктор сказал, что как правило оно и появляется, когда все спокойно, а не в период стресса...!
    В женщине должен быть мужчина, а не какая- то там загадка

20. Вверх #6760
    Постоялец форума Аватар для nana82
    да-да,девочки, у могих моих знакомых мам болит спина у них по трое детей и даже сутулость жуткая куда мне браться но никто из них так не нервничает вообще, а если у них стресс .то как -то люди с умом ко всему подходят

Ответить в теме
Страница 338 из 2018 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 1338 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права