Ну а икра эта есть??
Или опять драки за ней?
И "выбрасывают" периодически
| ||
Тема: МЕТРО C&C
Ну а икра эта есть??
Или опять драки за ней?
И "выбрасывают" периодически
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А какой ТМ эта икра акционная в банках, не разберу на картинке? все же интересно, ее без купончиков пробивают по нормальной цене или как. У нас знакомая очень просила купить баночку.
Люди, кто рядом живет - надо срочно попробовать икру))) тоже жду отзывы
Я съела уже три банки,это та же икра что была по 25 по шаленой знижке.Абсолютно нормальная,единственное бывает попадается жидковатая,но для себя да и что скрывать, на стол(!) сошла.Есть мятые икринки,но вкус обычный.Ажиотажа нет,дают без каталога.Её в обед было много.изготовитель чп АСС больше никакой инфо)
таировское метро))
26.99 это цена с НДС?
и сориентируйте где стоит?
да с НДС,икра как обычно в рыбном отделе,вы увидите там табличку и ящик с этой икрой)))с левой стороны от витрины с красной рыбой))
спасибо)
склад:икра горбуши,соль кухонная,соняшникова олия,глицерин,сорбинова кислота,уротропин.Как то так)
В большой коробке Уротропина нет, мы ели эту икру и она вкусная. Там только икра и соль. Но она замороженная. Икринки среднего размера.
Natali!, спасибо большое!
Спасибо! там вроде другой вид икры этой ТМ, судя по картинке. Но наивно, конечно, полагать, что за год что-то изменилось и производитель будет улучшать состав, пока официально этот консервант разрешен, согласна.
Да, это хорошо. А что это за икорка? она тоже акционная? это по килограмму которая?
А что это за икорка? она тоже акционная? это по килограмму которая?
Икра, которая продается по каталогу "Шалені знижки", но можно брать и без него. Там килограмм. Производитель из США, по заказу Метро.
Баночная и килограммовая икра - одного производителя. Только килограммовая - замороженная и лежит на торце в баннете.
В ж/б 130 г фасовка - в рыбном отделе в зеленых ящиках.
Еще сёмга ТМ "Кит" (нарезка) по спец.цене - минус 30%. Цена 38,32 грн без ндс за упаковку 300г.
Взяла в Метро шикарные мандарины по 10,99 - меленькие с тонкой шкуркой - сладкие и без косточек.
Апельсины до 10 грн, точную цену не вспомню.
Последний раз редактировалось Na_Ta lia; 09.12.2011 в 21:12.
Та не поехала я..
Схарило)))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки