| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Устанавливали себе ктото тёплый пол?, я чтото тему тут найти не могу а сейчас интересует этот вопрос, какой лучше и где лучше брать, посоветуйте пожалуйста кто знает![]()
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Уже нашла?
Для остальных желающих:
Теплые полы... Ваше мнение
Может кто подскажет какой затиркой лучше швы между кафельной плиткой
в душевой заделать...Уж больно не охота чтоб стены были сырые..
Мне советовали затирку на эпоксидной основе,но ее не где не могу найти млин..sos..
т.е. чтобы через швы не проникала вода в толщу стены? любая не самая дешевая затирка с этим справится, в принципе - она вся/почти вся по определению водоотталкивающая.
В связи с предстоящим ремонтом очень интересуют вышеупомянутые. Кто может поделиться отзывами и координатами ремонтеров, которые сделали вам какую-либо работу качественно, не по бешеной цене, короче, кого вы могли бы с чистой совестью рекомендовать другим.
затирка церезит есть обычная СЕ33, которая влагу может и впитывает (она в бумажных мешочках продается) и аквастатик СЕ40 которая влагу впитывать не должна, она в ведерках продается. У меня в ванной и кухне затерто СЕ40 - нормуль все, в прихожей затер СЕ33 (она дешевле).
у меня вот какой вопрос. Ремонт близится к окончанию и электрик не называя свою цену спрашивает сколько я заплачу за то, что он установит галогенки и повесит светильники и люстры. Ну я пожала плечами и сказала, что узнаю, надеясь на любимый одесский форум![]()
Мне тут начали в личку приходить сообщения от разных ремонтников с предложениями их услуг, НО, дорогие товарищи, я для того и открыла эту тему, что мне нужны не объявления от тех, кто занимается ремонтом и заливается соловьем, какие они замечательные, а именно отзывы от тех, кому уже сделали какие-то работы - качественно, в срок, без кидалово и по человеческим ценам.
Последний раз редактировалось jannike; 28.06.2009 в 12:35.
И мне тоже интересно узнать про тех, кто работает в Ильичевске.
Насколько знаю, работы о которых Вы спрашиваете входят в стоимость электрики за точку. Обычно электрик приходит после всех работ и устанавливает крышки от розеток, выключателей, светильники, лампочки, люстры и т.п. Это если Вы до работ не договаривались с ним по отдельности -штроба столько-то, прокладка кабеля столько-то, замазать столько-то, вкрутить лампочку столько-то и т.д.
Да вроде договаривались за точку 5 у.е. а тут такой поворот...
Социальные закладки