Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 338 из 698 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,760 из 13952
  1. Вверх #6741
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Нужен совет... Столкнулись с проблемой в выборе электрической встраиваемой духовки. Заказали Bosch HBA 43S462, но приехала бракованная. Деньги вернут, но ведь и духовка нужна...
    Что можете посоветовать взамен? Основные критерии: черный цвет, телескопические направляющие (лучше двухуровневые), глубина не более 54-55, ну и цена в пределах 5 - 5.5 тыс. Чем меньше, тем лучше))) Кол-во программ особо не беспокоит.
    А цены сейчас подскочили не очень приятно(
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

2. Вверх #6742
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Нужен совет... Столкнулись с проблемой в выборе электрической встраиваемой духовки. Заказали Bosch HBA 43S462, но приехала бракованная. Деньги вернут, но ведь и духовка нужна...
    Что можете посоветовать взамен? Основные критерии: черный цвет, телескопические направляющие (лучше двухуровневые), глубина не более 54-55, ну и цена в пределах 5 - 5.5 тыс. Чем меньше, тем лучше))) Кол-во программ особо не беспокоит.
    Кроме этой модели с двухуровневыми телескопами и отличной комплектацией, учитывая эту стоимость, я бы посмотрел GORENJE BO7345AB - отличное количество режимов, программируемый таймер, два эмалированных противня + 1 стеклянный, по цене помещаетесь. Хороший вариант за вполне разумные деньги.
    С одноуровневым телескопом - вот такой электролюкс - Electrolux EOB 53430 CK, Whirlpool AKZ 560/NB...
    Последний раз редактировалось taras80; 25.03.2014 в 10:50.

3. Вверх #6743
    Частый гость Аватар для Lyal'ka
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    У меня Whirlpool вот такая http://www.whirlpool.com.ua/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82/342 я ею очень довольна. В мае будет год пользования - пользуюсь каждый день (бывает полдня не выключается). Думала брать Bosch. Ни капельки не жалею. Очень довольна телескопическими направляющими и функцией 6-е чувство пользуюсь. Три противня!!! Цена на сайте дороговата, думаю у наших поставщиков будет дешевле.
    А еще хочу сказать, что я очень довольна индукционной варочной поверхностью. Тоже Whirlpool (модель уже не помню). Все готовится в разы быстрей, чем на электро и на газу, расход эл/эн. минимальный. Пользуюсь таймером отключения.
    Это все взгляд постоянного пользователя.
    Анастасия 28.03.2009
    Андрюша 04.07.2011

4. Вверх #6744
    Постоялец форума Аватар для Abyss
    Привет всем!посоветуйте плиз соковыжималку, думали между BRAUN и PHILIPS. Правда все эти производятся в Китае, не очень нравится данное положение ((((

5. Вверх #6745
    Новичок
    Добрый вечер! Выбрали такой комплект HOTPOINT ARISTON FT 850.1 OW/S и панель газовая HOTPOINT ARISTON PC 640 OW R.Может быть кто-то уже пользуется,как они в эксплуатации?Просто отзывы неоднозначные.Или лучше Zanussi в ретро?Заранее огромное спасибо.

6. Вверх #6746
    Цитата Сообщение от Ириsка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Выбрали такой комплект HOTPOINT ARISTON FT 850.1 OW/S и панель газовая HOTPOINT ARISTON PC 640 OW R.Может быть кто-то уже пользуется,как они в эксплуатации?Просто отзывы неоднозначные.Или лучше Zanussi в ретро?Заранее огромное спасибо.
    В ретро дизайне есть варианты и получше, но и будут ощутимо дороже по цене. В принципе, отзывов негативных немало, согласен, хотя я продал таких духовок в разном цвете немало - проблем не было... Может, только с часами у некоторых были трудности... Что касается занусси, это тот же упрощенный в некотором плане электролюкс, но в нем мне нравится немного более то, что есть хотя бы проволочные направляющие на стенках духовки для нормального хода решеток и противней, которых нет у аристона. А в остальном - примерно идентичные аппараты.
    Что же до поверхности - опять же, привыкать нужно будет к ромбовидному расположению конфорок, а в остальном - простая неприхотливая панель.
    В плане панели, опять же, с занусси, чтобы попасть "в цвет", могут возникнуть сложности, потому как если духовка и есть в предложениях, то варочной, которая у занусси идет под этот комплект, нет вообще. А скомбинировать по цвету духовку и варочную от этих брендов сложновато. Хотя если это не проблема...
    Последний раз редактировалось taras80; 27.03.2014 в 07:50.

7. Вверх #6747
    Частый гость Аватар для MERRY_photo
    помогите с выбором стиралки не украинской сборки в пределах 4000 грн

8. Вверх #6748
    Цитата Сообщение от MERRY_photo Посмотреть сообщение
    помогите с выбором стиралки не украинской сборки в пределах 4000 грн
    Добрый день, вот эти можно смотреть
    WHIRLPOOL AWS51011 - Словакия, 5 кг, 40 см, 1000 об, дисплей, отдельные регулировки отжима, температуры стирки.
    WHIRLPOOL AWSX 63213 - Словакия, 6 кг, 44 см, 1000 об, дисплей, отдельные регулировки отжима, температуры стирки.
    WHIRLPOOL AWSE 7100 - Словакия, 7 кг, 44 см, 1000 об, большой дисплей, отдельные регулировки отжима, температуры стирки.
    LG F10B8 ND - Китай, 6 кг, 44 см, 1000 об, дисплей, отдельные регулировки отжима, температуры стирки.
    LG F12B8 ND - Китай, 6 кг, 44 см, 1200 об, дисплей, отдельные регулировки отжима, температуры стирки.
    INDESIT PWSE61070 EU - Италия, 6 кг, 44 см, 1000 об, дисплей, отдельные регулировки отжима, температуры стирки.
    Для себя бы подбирал выделенные модели.

9. Вверх #6749
    Частый гость Аватар для MERRY_photo
    taras80, огромное спасибо!

Если не сильно вас нагружаю...вот еще духовой шкаф в дилемме...опять же все упирается в бюджет до 5000...и тут смотрю на
    http://www.5ok.com.ua/vstraivaemie-duhovki/whirlpool-akz-560-nb.html
    http://www.5ok.com.ua/vstraivaemie-duhovki/siemens-hb-23at520.html
    может стоит посмотреть електролюкс?

10. Вверх #6750
    Цитата Сообщение от MERRY_photo Посмотреть сообщение
    taras80, огромное спасибо!

Если не сильно вас нагружаю...вот еще духовой шкаф в дилемме...опять же все упирается в бюджет до 5000...и тут смотрю на
    http://www.5ok.com.ua/vstraivaemie-duhovki/whirlpool-akz-560-nb.html
    http://www.5ok.com.ua/vstraivaemie-duhovki/siemens-hb-23at520.html
    может стоит посмотреть електролюкс?
    Все зависит от стоимости и функционала духовки - функционально вирпул по режимам нагрева, наличию каталитической очистки гораздо приятнее, чем сименс, в плане качества сборки и надежности ИМХО все наоборот, я больше доверяю как раз сименсу. Что же до электролюкса, если Вы хотите аналогичную вирпулу духовку по наполнению и функционалу - это будет аппарат пятой серии, которые сейчас в определенном дефиците, EOA 5551, EOA 5651 - духовки немецкой сборки, с отличной функциональностью, телескопами, термощупом, самоочисткой. Да и цена на них подросла. Хотя и находится уже рядом с тем же сименсом.

11. Вверх #6751
    Новичок
    taras80,спасибо Вам большущее!Будем дальше думать....

12. Вверх #6752
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Первые впечатления от вытяжки полновстраиваемой Бэст. Приятно удивило наличие вилки, подключили без всяких проблем. Вызвало недоумение расположение индикатора... на котором должно показывать какая скорость работает, что-то там мигать оповещая, что пора фильтр мыть\менять и т.д.... так вот, он есть, но он расположен под таким углом, что не видно абсолютно, что на нем отображается, если не заглянуть под вытяжку Т.е. кнопки управления на панельке под наклоном хорошо видны, удобно нажимать, а окошко индикатора практически параллельно столешнице... не поняла прикола вообще... Насчет шума... на мой не музыкальный слух - гудит как все, в частности как Пирамида у моей подруги... у других подруг просто названия не помню... Подчеркну, это первые впечатления, посмотрим, что покажет эксплуатация.

13. Вверх #6753
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Зитка
    Первые впечатления от вытяжки полновстраиваемой Бэст. Приятно удивило наличие вилки, подключили без всяких проблем.
    Прокомментирую первые впечатления.

Вызвало недоумение расположение индикатора... на котором должно показывать какая скорость работает, что-то там мигать оповещая, что пора фильтр мыть\менять и т.д.... так вот, он есть, но он расположен под таким углом, что не видно абсолютно, что на нем отображается, если не заглянуть под вытяжку Т.е. кнопки управления на панельке под наклоном хорошо видны, удобно нажимать, а окошко индикатора практически параллельно столешнице... не поняла прикола вообще...
    P 580 - "полновстраиваемая" модель, т.е. максимально возможно плоская и невидимая по самой задумке. Видимо, из соображений целостности дизайна конструкторы не стали заметно выпячивать плоскость элементов индикации.

Насчет шума... на мой не музыкальный слух - гудит как все, в частности как Пирамида у моей подруги... у других подруг просто названия не помню... Подчеркну, это первые впечатления, посмотрим, что покажет эксплуатация.
    Насчёт уровня шума, как звукорежиссёр, скажу, что если разница в звуковом давлении меньше 5 dB между двумя излучателями шума, её через несколько минут паузы не услышит никакой профессионал. То есть слуховая память так устроена, что сравнивать уровни на слух необходимо непосредственно установив источники в одной комнате и включая их один за другим, либо крутя ручку громкости. Либо взять любой смартфон и замерить уровень звукового давления анализатором звука. Сейчас этих программ и для Android и для iOS понаписывали целый сонм. Если понадобится, могу подкинуть названия

PS: Пирамида всё-таки очень сильно отличается от BEST качеством инженерии, заявленных возможностей продуктивности и давления, ну и надёжностью. Я бы даже сказал, что их невозможно сравнивать по уровню исполнения. Это две разные вселенные.
    Последний раз редактировалось NeMo; 29.03.2014 в 21:41.

14. Вверх #6754
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Чем руководствовались дизайнеры - не скажу, кнопки выпятить они смогли, а индикатор забыли Я вот подумала, может это на китайских хозяюшек просто рассчитано... а я по сравнению с ними высокая, как Венера Милосская

15. Вверх #6755
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Чем руководствовались дизайнеры - не скажу, кнопки выпятить они смогли, а индикатор забыли Я вот подумала, может это на китайских хозяюшек просто рассчитано... а я по сравнению с ними высокая, как Венера Милосская
    Может быть и на своих итальянок. Они тоже ростом невелики =)

16. Вверх #6756
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Люди, а кто реально пользуется телескопическими направляющими в духовке - действительно с ними так удобно? Можно ли их чистить пиролизом? Нужны ли они трехуровневые или достаточно двухуровневых?
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

17. Вверх #6757
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Люди, а кто реально пользуется телескопическими направляющими в духовке - действительно с ними так удобно? Можно ли их чистить пиролизом? Нужны ли они трехуровневые или достаточно двухуровневых?
    Такое ощущение, что руки вставили, а до этого был без рук и на костылях.
    Не нужно поддерживать решётку или противень, чтобы сделать шаг в сторону за приправой
    или за нужным инструментом. Выкатил его из печки и спокойно передвигаешься по кухне.
    И работать с блюдом можно в две руки, а не так, что одной поддерживаешь, а второй гоняешься
    за кусочками. Я взял телескопы через год где-то. И то случайно. Привёз не те, что клиент
    заказал, ну я махнул рукой, да и купил их себе ))) Сейчас даже не представляю, как без них.

18. Вверх #6758
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    спасибо
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

19. Вверх #6759
    Частый гость Аватар для Hryhoriy
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что руки вставили, а до этого был без рук и на костылях.
    Не нужно поддерживать решётку или противень, чтобы сделать шаг в сторону за приправой
    или за нужным инструментом. Выкатил его из печки и спокойно передвигаешься по кухне.
    И работать с блюдом можно в две руки, а не так, что одной поддерживаешь, а второй гоняешься
    за кусочками. Я взял телескопы через год где-то. И то случайно. Привёз не те, что клиент
    заказал, ну я махнул рукой, да и купил их себе ))) Сейчас даже не представляю, как без них.
    И как вы до это справлялись же без рук и на костылях?
    Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.

20. Вверх #6760
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Hryhoriy Посмотреть сообщение
    И как вы до это справлялись же без рук и на костылях?
    Ну, это была не самая чёрная полоса в моей жизни )

Ответить в теме
Страница 338 из 698 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права