продолжаем кормить троля)))))))))))))))))))
Жизнь началась сначала:)
А вот я не хочу сегодня делать уборку. Убейте меняПодожду следующей недели, когда будет 4 выходных
![]()
А чего ты нервничаешь? Я же написала: не хочешь - не отвечай. Твоё право.
У меня, прочитав твои последние посты, возник ещё один аналогичный вопрос - как ты будешь расставаться с женой, если она начнёт зарабатывать больше тебя (это ведь тоже на 100% наперёд не просчитаешь, всякое бывает), так и скажешь ей на прямую, что из-за этого с ней разводишься? Но я предполагаю, что и этот вопрос останется без ответа))))
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Если такое вдруг произойдет(ну попрет ее по карьерной лестнице или в бизнесе),заставишь уволиться?)
Правда в том,что тебе принципиально нужно,что бы женщина убирала,стирала и готовила. Такое часто встречается среди мужчин)
Это комплексы) Не вставай на дыбы сразу-они у всех людей имеются,просто у всех разные.
Поэтому ты и не свяжешь свою судьбу с более обеспеченной женщиной.Или не наймешь уборщицу-мужчины и женщины в твоем понимании прочно зафиксированы на своих гендерных ролях.
Мужчина-добытчик
Женщина-хранительница очага.
Эти роли устраивают мужчин со страхом конкуренции.Естественно,неработающая жена(или мало работающая на какой нибудь незначительной должности) тебе не конкурент.
Попробуй рассмотреть отношения,в которых ваши отношения могут быть более или менее равноправными.Увидишь,в них интереснее)))
Последний раз редактировалось дашик; 04.03.2012 в 15:57. Причина: последняя фраза-масло масляное:) но времени переписывать нет))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Otmor domesticus vulgaris
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Социальные закладки