Результаты опроса: У меня:

Голосовавшие
822. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет семьи

127 15.45%
  • в семье бытовуха (уборка, готовка и т.п.) на жене (в основном)

327 39.78%
  • в семье бытовуха - поровну (в основном)

290 35.28%
  • в семье "бытовуха" на муже (в основном)

26 3.16%
  • в семье бытовуха оплачена большей частью (отсутствует)

52 6.33%

Тема: Девушка не хочет делать уборку - что делать?

Ответить в теме
Страница 338 из 435 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,760 из 8681
  1. Вверх #6741
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Idol Посмотреть сообщение
    Ставь 2 в дневник или несмотри(а еще лучше - закрой окно,выдерни шнур и выдави стекло)
    . Тебе 2 ставить уже поздно.мне жаль твою девушку(если такая есть).
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

2. Вверх #6742
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Idol Посмотреть сообщение
    Kertis,по себе судим?
    По тебе конечно.

3. Вверх #6743
    Живёт на форуме
    продолжаем кормить троля)))))))))))))))))))
    Жизнь началась сначала:)

4. Вверх #6744
    Посетитель Аватар для Idol
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    . Тебе 2 ставить уже поздно.мне жаль твою девушку(если такая есть).
    не плачь)

5. Вверх #6745
    Частый гость Аватар для Джейран
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Страшно представить, что будет если я помру.. или в санаторий уеду на месяц..
    Они справятся. И многому научатся

6. Вверх #6746
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    А вот я не хочу сегодня делать уборку. Убейте меня Подожду следующей недели, когда будет 4 выходных

7. Вверх #6747
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    До того, как люди начинают жить вместе, определить, готова ли женщина взять на себя все обязанности по дому при муже-лентяе, невозможно. То, что она будет ужины готовить на стадии встречалок - не показатель)
    Так вот... Полюбил ты (нуууу, насколько ты вообще на это способен) женщину, вы встречаетесь, начинаете жить вместе, а она оказывается "не того типажа". Мне просто интересно, что ты ей скажешь, когда будешь с ней из-за этого расставаться? Ну приведи пример
    Я уже сказал - такого не случалось. Наверное мне подсознательно нравятся девушки делающие уборку. Поэтому не могу себе представить такую ситуацию. Скороее всего такая девушка мне просто не понравится.
    Otmor domesticus vulgaris

8. Вверх #6748
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Поэтому не удивительно что у тебя нормальной как таковой семьи нет.Я считаю,что уборка не обязана лежать только на женщине,но и мужчина должен помогать.Разговоры типа :а я в дом деньги приношу не канают,поскольку женщина тоже в дом деньги приносит
    Ты что, за мной следишь ? Откуда ты знаешь, нормальная у меня семья или нет ? И что такое "нормальная" семья ? Это только лишь твоё понимание нормальности.

9. Вверх #6749
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Я уже сказал - такого не случалось. Наверное мне подсознательно нравятся девушки делающие уборку. Поэтому не могу себе представить такую ситуацию. Скороее всего такая девушка мне просто не понравится.
    Ты это уже писал и после этого я свой вопрос и задала) Ну, не хочешь - не отвечай. Мне просто интересно стало услышать формулировку))
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

10. Вверх #6750
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    короче, единственный аргумент - "не хочу". Но и это "лечится" Лишь ты был настолько кому-то нужен, чтоб было желание тебя "лечить"
    Если меня начнут лечить - я тут же перестану быть кому бы то ни было нужен, поскольку сбегу

11. Вверх #6751
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Вам в жены нужен технический работник (уборщица по нашему) . А если жена будет больше тебя зарабатывать,все равно уборка на ней по умолчанию? Извини,конечно,но по моему мнению ты просто мамин сынок,за которым мама бегала все убирала-подбирала, поэтому и жена тебе тоже нужна,чтоб за твоей особой убиралась
    Жена не будет больше меня зарабатывать. Мне такой типаж не нравится, а я не нравлюсь таким дамам - им нужен комнатный мужчина-сын. Я под эту роль не подхожу.

12. Вверх #6752
    Ты это уже писал и после этого я свой вопрос и задала) Ну, не хочешь - не отвечай. Мне просто интересно стало услышать формулировку))
    Я ещё раз тебе говорю : я не могу смоделировать такую ситуацию - да и не хочу. Что за вообще вопросы "а что если..." ? Нафига они ? Если бы у бабушки были дедушкины яйца - она была бы дедушкой

13. Вверх #6753
    Я ещё раз тебе говорю : я не могу смоделировать такую ситуацию - да и не хочу. Что за вообще вопросы "а что если..." ? Нафига они ? Если бы у бабушки были дедушкины яйца - она была бы дедушкой
    А чего ты нервничаешь? Я же написала: не хочешь - не отвечай. Твоё право.
    У меня, прочитав твои последние посты, возник ещё один аналогичный вопрос - как ты будешь расставаться с женой, если она начнёт зарабатывать больше тебя (это ведь тоже на 100% наперёд не просчитаешь, всякое бывает), так и скажешь ей на прямую, что из-за этого с ней разводишься? Но я предполагаю, что и этот вопрос останется без ответа))))

14. Вверх #6754
    А чего ты нервничаешь? Я же написала: не хочешь - не отвечай. Твоё право.
    У меня, прочитав твои последние посты, возник ещё один аналогичный вопрос - как ты будешь расставаться с женой, если она начнёт зарабатывать больше тебя (это ведь тоже до замужества на 100% не просчитаешь,всякое бывает). Но я предполагаю, что и этот вопрос останется без ответа))))
    Ну вопервых это маловероятно - об этом я написал выше. Во вторых - даже если такое случится - нафига мне с ней расставаться ? Это же здорово!

15. Вверх #6755
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Жена не будет больше меня зарабатывать. Мне такой типаж не нравится, а я не нравлюсь таким дамам - им нужен комнатный мужчина-сын. Я под эту роль не подхожу.
    Если такое вдруг произойдет(ну попрет ее по карьерной лестнице или в бизнесе),заставишь уволиться?)
    Правда в том,что тебе принципиально нужно,что бы женщина убирала,стирала и готовила. Такое часто встречается среди мужчин)
    Это комплексы) Не вставай на дыбы сразу-они у всех людей имеются,просто у всех разные.
    Поэтому ты и не свяжешь свою судьбу с более обеспеченной женщиной.Или не наймешь уборщицу-мужчины и женщины в твоем понимании прочно зафиксированы на своих гендерных ролях.
    Мужчина-добытчик
    Женщина-хранительница очага.
    Эти роли устраивают мужчин со страхом конкуренции.Естественно,неработающая жена(или мало работающая на какой нибудь незначительной должности) тебе не конкурент.
    Попробуй рассмотреть отношения,в которых ваши отношения могут быть более или менее равноправными.Увидишь,в них интереснее)))
    Последний раз редактировалось дашик; 04.03.2012 в 15:57. Причина: последняя фраза-масло масляное:) но времени переписывать нет))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

16. Вверх #6756
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Если такое вдруг произойдет(ну попрет ее по карьерной лестнице или в бизнесе),заставишь уволиться?)
    Конечно нет. Я же не больной. Ты напрасно считаешь меня слабоумным тираном - я вовсе не такой

Правда в том,что тебе принципиально нужно,что бы женщина убирала,стирала и готовила. Такое часто встречается среди мужчин) Это комплексы) Не вставай на дыбы сразу-они у всех людей имеются,просто у всех разные.
    Правда в том, что ты не знаешь и не понимаешь в чём правда Правда в том, чтобы этого принципиально не делал я Ни прямо ни косвенно.

Поэтому ты и не свяжешь свою судьбу с более обеспеченной женщиной.Или не наймешь уборщицу-мужчины и женщины в твоем понимании прочно зафиксированы на своих гендерных ролях.
    Мужчина-добытчик
    Женщина-хранительница очага.
    Эти роли устраивают мужчин со страхом конкуренции.Естественно,неработающая жена(или мало работающая на какой нибудь незначительной должности) тебе не конкурент.
    Попробуй рассмотреть отношения,в которых ваши отношения могут быть более или менее равноправными.Увидишь,в них интереснее)))
    Спасибо, доктор!

17. Вверх #6757
    Ну вопервых это маловероятно - об этом я написал выше. Во вторых - даже если такое случится - нафига мне с ней расставаться ? Это же здорово!
    Ага) И скажет: "Раз я теперь зарабатываю больше, то могу не убирать, ведь каждый должен заниматься тем, что у него лучше получается. У меня получается зарабатывать, поэтому я теперь за пылесос не возьмусь и ни одной тарелки не помою". Здорово?

18. Вверх #6758
    Ага) И скажет: "Раз я теперь зарабатываю больше, то могу не убирать, ведь каждый должен заниматься тем, что у него лучше получается. У меня получается зарабатывать, поэтому я теперь за пылесос не возьмусь и ни одной тарелки не помою". Здорово?
    Это почему это она так скажет ? Ты по себе то не суди, да

19. Вверх #6759
    Это почему это она так скажет ? Ты по себе то не суди, да
    Ты что, сам себя не узнал? Это же я тебя практически процитировала)))
    P.S. Фраза про "по себе" - вообще не в тему получилось. Т.к. это как раз ПО ТЕБЕ) А я как раз тут ничего подобного не писала))

20. Вверх #6760
    Ты что, сам себя не узнал? Это же я тебя практически процитировала)))
    P.S. Фраза про "по себе" - вообще не в тему получилось. Т.к. это как раз ПО ТЕБЕ) А я как раз тут ничего подобного не писала))
    Ты решила, что если жена ВНЕЗАПНО начнёт зарабатывать больше мужа - она должна требовать от мужа ведения домашнего хозяйства. Это не я решил, это ты так придумала

Ответить в теме
Страница 338 из 435 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права