Я вас настоятельно прошу обойти в этой теме обсуждение 7км и не вдаваться в стоимость вещей.
Я вас настоятельно прошу обойти в этой теме обсуждение 7км и не вдаваться в стоимость вещей.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Девушки приставали ли вы к мимо проходящим парням с предложением знакомства?
жизнь намного проще выдохни
"Клеить" тоже надо уметь, чтобы это было интересно, весело и ненавязчиво.
Для этого должно быть настроение)))
Последний раз редактировалось Джжжули; 24.11.2010 в 07:36.
Ну, конечно) Настроение это не
Отъемлимая часть)
Если это лично ко мне вопрос) то у меня нет ни желания, ни потребности
Так себя вести)
Если гипотетически «интереса» не будет)
Хотя так можно найти друга) или перспективу для подруги, которая в поисках)
Та не мне хватает мимолетного знакомства и без усилий)
жизнь намного проще выдохни
Ох, клеить парней - это тоже надо уметь.
Вспомнила случай: гуляли мы с подругами, встретилась компания парней, давай с нами знакомиться, одной нашей подруге страсть как понравился МЧ, заговоривший с ней, и "тут Остапа понесло": она с восторгом смотрела на него и говорила, говорила, спрашивала-расспрашивала... Мы несколько заскучали, потому что из всей компании нам никто не понравился, лишь вяло перешучивались с ребятами, а та парочка всё расстаться не могла... Мы не могли бросить подругу одну, и просто ждали, пока наконец они обменяются тлф и разойдутся. Метро закрыли, пошел ливень, мы заскрипели зубами, но из чувства дружбы пошли в кафе. Стали вызывать такси, а такси разобрали... Самое ужасное, что на лице парня я увидела выражение полной задранности и разочарования, и поняла, что продолжения не будет...
Кое как разъехались. Подруга потом долго переживала, что парень позвонил 1 раз, сказал что занят чем-то ужасным и пока что встретиться не может. Надо ли говорить, что они так и не встретились?
А я вообще не замечаю : нравлюсь-нет, клеят - нет. Мож потому что меня не клеили никогда![]()
Otmor domesticus vulgaris
Если считать случай, когда на спор в кафешке подошла к парню и просто внаглую спросила, ни пойдет ли он со мной завтра в кино – то каюсь, было дело... Правда, мне тогда было всего 17, училась я на первом курсе универа, и море было по колено.... Мы потом с ним не только в кино ходили... какое-то время, но, в конце-концов, благополучно и полюбовно расстались, потому что я умудрилась "втрескаться" в другого – того, кто взял инициативу по "клеянию" на себя...
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
А мне пришлось проявить активность, чтоб спасти подругу. Парень подошел знакомится с ней, я сидела рядом...примус починяла... Чувствую, ситуация накаляется: ей он не нравится, она замкнулась и не хочет знакомится дальше, а он - настырный такой, все прет и прет. И тут я поворачиваюсь и начинаю активное общение. МЧ переключился на меня. В результате, она же меня потом от него отговаривала неделю (хотя, конечно, если бы он мне очень понравился - я бы никого не слушала). Просто до сих пор понять не могу, вроде бы я ей помогла, а вроде как и отбила...
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
ага в 17 лет...а я в 14 подошла на дискотеке к парню и спросила что-то типа: что тут сидишь, такой страшный, что никому не нужен? Ну, пойдем, пожалею тебя, потанцую с тобой! Пьяная не была, даже не знала, как вино выглядит, и агрессивная никогда не была, что это я на него напала-не знаю... В общем, я тот эпизод забыла, а через пару лет через знакомую выяснилось, что тот парень тогда "запал", и до сих пор "сохнет", и меж прочим он во дворе заводила, и все девченки от него без ума...
Но что дозволено в 14 и в 17, в 20-уже, к сожалению, не проходитТам уже мозги должны присутствовать.
Социальные закладки