Ещё бы знать как сеть построена и кто попадает под эти направления...
|
Ещё бы знать как сеть построена и кто попадает под эти направления...
Все, кто попадает, есть в этом списке.
Видимо уберут все "паровозы", создадут единую тех. площадку для этих домов с гарантированным питанием и пр. няшечками. Будут дома переходить под топологию "звезда". Я так думаю![]()
Че-то я сомневаюсь )))) Хотя я и раньше не жаловался, лично у меня инета не бывает только когда во всем моем доме нет электричества.
Слушай, если есть оптика на всех домах. То просто переварить по "звезде" все это и собрать в одном ящике - не стоит больших денег, поверь.
Что вдруг случилось с Бризом? Вещание DVB-C возобновлено
Видать поняли бесперспективность ввода Карт доступа![]()
а какова сейчас стоимость подключения к Бризу?
http://briz.ua/
Подскажите. если мне не нужно вайфай, какой роутер взять для 60 Мбит бризовских? я так думаю без wifi оно ж дешевле будет
Тут когда-то будет интересная подпись....
Позвоните 797-21-12 (с 9 до 19) или 797-20-10 (круглосуточно), вам ответят на все вопросы.
Приличных роутеров без wifi почти нет. Не то время, когда на антенке экономят. Берите TL-WR941nd.
Они не отвечают, они говорят приблизительные расценки, а точней стоимость подключения и стоимость кабеля, а все остальное говорит мастер.Позвоните 797-21-12 (с 9 до 19) или 797-20-10 (круглосуточно), вам ответят на все вопросы.
Мне в частном секторе обошлось в 1000 грн. подключение оптики. Мастера сразу подсчитали примерную сумму и спросили готов ли я подключаться)))
Просто у меня 100 метров кабеля вышло))) А это, как-никак 400грн.
Ну тут от местоположения абонента зависит. Мне в многоквартирном доме обошлось 1 грн. Кабель у меня свой был.
В том то и дело)) Так что по телефону могут сказать только стоимость подключения, а не общую сумму. А в целом все ок, как я им сказал, так они и провели кабель.
А вот знакомого по улице хотели кинуть на метраже кабеля и работали там другие ребята)))
НУ могут же когда захотят.
![]()
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Социальные закладки