Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить.

Закрытая тема
Страница 338 из 2324 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 1338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,760 из 46480
  1. Вверх #6741
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    По поводу обдувалки на стекло - чего обороты двигателя подпрыгивают при переключении на "только стекло"?) Где-то так на 100-300 об/мин увеличиваются, потом плавно опускаются обратно. Климат-контроля нет, соответственно, скорость вентилятора устанавливается вручную.
    В правильных автомобилях, при включении обдува ветрового стекла, включается кондиционер.

Второй вариант - хреново работает электрика. При переводе положения заслонки, моторчик потребляет слишком много мощности, что приводит к автоматическому повышению числа оборотов. Такое происходит только при изменении положения направляющей заслонки конкретно на ветровое стекло, или при переводе на любое другое тоже?
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

2. Вверх #6742
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    alsur, вполне правильный автомобиль, но кондишен у него всегда включается вручную

Обороты повышаются только при переходе на обдув ветрового. Во всех остальных случаях никаких изменений со стороны оборотов движка не заметно.
    Glory to Arstotzka!

3. Вверх #6743
    Оптимист

alsur, вполне правильный автомобиль, но кондишен у него всегда включается вручную

Обороты повышаются только при переходе на обдув ветрового. Во всех остальных случаях никаких изменений со стороны оборотов движка не заметно.
    А индикация включенного кондея есть? Если да, то посмотри на нее внимательно
    Согласен с Алсуром - 99% дело именно в нем.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #6744
    Скрытик, есть, лампочка на кнопочке Заметил бы обязательно, да и не помню вот, был ли такой же спецэффект летом при его включении вручную.
    Glory to Arstotzka!

5. Вверх #6745
    Оптимист

Скрытик, есть, лампочка на кнопочке Заметил бы обязательно, да и не помню вот, был ли такой же спецэффект летом при его включении вручную.
    Все же посмотри. У меня 2 лампочки оранжевая (выкл) и зеленая (вкл). Даже если климат (кондишин) отключен мною, на время обдува только ветрового стекла он включается и оампочка становится зеленой. Потом автоматом выключается. Но это я раньше заметил, сейчас круглый год климат вкл.

6. Вверх #6746
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Все же посмотри. У меня 2 лампочки оранжевая (выкл) и зеленая (вкл). Даже если климат (кондишин) отключен мною, на время обдува только ветрового стекла он включается и оампочка становится зеленой. Потом автоматом выключается. Но это я раньше заметил, сейчас круглый год климат вкл.
    Да вижу я ту лампочку постоянно - не светится Не заметить её нельзя. Лампочка только зеленая и включается только кондишен только вручную, что ты хочешь от пепелаца 2000 года без климат-контроля))
    Glory to Arstotzka!

7. Вверх #6747
    Оптимист

У меня старый пепелац 98г, правда с климатом. Но это не есть фунция климата - его функция поддерживать заданную температуру без вмешательства человека. Во всем остальном это абсолютно то же самое. Так что я по прежнему уверен что дело в кондишине, возможно без индикации оного. Это делается для того что бы сушить воздух, подаваемый на стекло.

8. Вверх #6748
    Скрытик, тогда остаётся только засунуться под капот и высматривать, что происходит с кондишеном. Всё может быть, в т.ч. и без лампочки, мб в американской версии пепелаца решили "меньше знаешь - лучше спишь")
    Glory to Arstotzka!

9. Вверх #6749
    Проказница Аватар для Lepra
    а кто мне может объяснить почему автомобиль с моноинжектором не держит обороты на холостом ходу? И как с этим бороться? (форсунки недавно заменены, инжектор полностью перебран и промыт)
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

10. Вверх #6750
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Скрытик, тогда остаётся только засунуться под капот и высматривать, что происходит с кондишеном. Всё может быть, в т.ч. и без лампочки, мб в американской версии пепелаца решили "меньше знаешь - лучше спишь")
    Над проверить работу заслонки. Возможно с ней что-то происходит или что-то мешает сдвинуться. Такое бывает. Я уже несколько раз с таким сталкивался, но только один раз это приводило к повышению оборотов. Мотор у заслонки довольно мощный был и подсаживал бортовую сеть. Было это на камри 10й. Шо у тебя за зверь? Шо-то отечественное или модный европеец?
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

11. Вверх #6751
    Постоялец форума Аватар для r-tem
    Это кондей включается, у меня на камри тоже лампочка кондишки при этом не включается.

12. Вверх #6752
    Постоялец форума Аватар для r-tem
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Шо у тебя за зверь? Шо-то отечественное или модный европеец?
    У него камри 20ка америкос.

13. Вверх #6753
    Посетитель Аватар для O_John_S
    По поводу авт. вкл. кондишена... (из личных наблюдений) на форде включается, а на ланосе нет... т.е. от машины зависит.

14. Вверх #6754
    Коррумпированная звэрюга
    Если есть кондей или климат при включении обдува стекла автоматически включается компрессор и осушитель, не зависимо горит лампа или нет.
    Это есть даже на мерсах 1988 года
    При включении кондея обороты всегда подпрыгивают и тут же падают, это нормально
    При бортировке используют так называемые воздушные пушки, посмотрите внимательно на вулканизациях, баллоны такие с широким соплом и с него выходит воздух большим и мощным потоком.
    Если плавает холостой, то это шаговый двигатель запачкался, чистится
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

15. Вверх #6755
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Вот из манулала:
    "Ваш автомобиль оснащен системой понижения токсичности выхлопа, управляемой компьютером. ... находится на панели и сигнализирует о том, что необходимо выполнить тех. обслуживание системы понижения токсичности выхлопа. Если лампа загорается при работающем двигателе, это свидетельствует о возникновении проблемы с системой понижения токсичности выхлопа. Доставьте автомобиль к представителю Suzuki...
    Продолжающееся вождение автомобиля в условиях, когда горит контрольная лампа нарушения нормальной работы, может вызвать неустраняемое повреждение системы понижения токсичности выхлопа автомобиля и может оказать влияние на экономию топлива и общую характеристику управляемости автомобиля."
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Инферно, видимо таки катализатор учуял плохое топливо
    Интересно куда тебя пошлют на СТО (Дай Бог конечно...чтобы ниче серьезного...не забудь отписаться)
    Тревогу подавал воздушный датчик лямбды (датчик в порядке). Ругался на гадостный бензин
    Выжгли весь бензин (или слили), больше не загорается.
    Заправлялся на ВОГе на Стуса.

16. Вверх #6756
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Тревогу подавал воздушный датчик лямбды (датчик в порядке). Ругался на гадостный бензин
    Выжгли весь бензин (или слили), больше не загорается.
    Заправлялся на ВОГе на Стуса.
    я вообще все ВОГи 10-й дорогой объезжаю, у меня машина совершенно на их бензине ездить отказывается..

Пы.Сы. ну, а мне на мой вопрос кто-нить ответит?? Или моноинжектор - полные потемки?
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

17. Вверх #6757
    Не покидает форум
    Значит все хорошо
    Я на воге никогда не заправлялся. всю жизнь лью лукойл. машина не жалуется.

18. Вверх #6758
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Значит все хорошо
    Я на воге никогда не заправлялся. всю жизнь лью лукойл. машина не жалуется.
    Знал бы где упадешь, соломки бы...
    Ну ничего, заодно нормальные динамики установил, а то стоковые бумажные меня потихоньку выводили из себя.

19. Вверх #6759
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    Пы.Сы. ну, а мне на мой вопрос кто-нить ответит?? Или моноинжектор - полные потемки?
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    ...
    Если плавает холостой, то это шаговый двигатель запачкался, чистится
    Я ж писал, а ты ...
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    я вообще все ВОГи 10-й дорогой объезжаю, у меня машина совершенно на их бензине ездить отказывается..
    Подождите, так ВОГ же льёт цыбулькин бензин
    Или эта волшебная лошадиная зелёнка всё портит?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

20. Вверх #6760
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Подождите, так ВОГ же льёт цыбулькин бензин
    Или эта волшебная лошадиная зелёнка всё портит?
    так это может дядя на заправке в 92-й чето налил и продал как зеленку

Закрытая тема
Страница 338 из 2324 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 1338 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права