Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 338 из 9357 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 1338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,760 из 187123
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #6741
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение

Примеров в истории полно чем заканчивались такие "посадки", и к сожалению абсолютное большинство печальных примеров, как для таких стран, так и для общества.
    а далеко ходить не надо, фильм "Ликвидация" (исторический факт) раздал оружие ,стреляйте , будете судьями
    Любая власть для черни ненавистна

3. Вверх #6742
    Не покидает форум
    ...
    Примеров в истории полно чем заканчивались такие "посадки", и к сожалению абсолютное большинство печальных примеров, как для таких стран, так и для общества.
    а грузия рванула вверх

развал институтов государства 5-им педриным правлением намного печальнее

4. Вверх #6743
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    а грузия рванула вверх

развал институтов государства 5-им педриным правлением намного печальнее
    Глупости, у нас такие институты при Януковиче были,зашибись. До сих с судами разобраться не можем, спасибо кивалову

5. Вверх #6744
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ты это серьезно сейчас? Видимо не слышала про такое оружие как ольгинцы...это оружие убивает (уничтожает) посильнее снарядов и ракет...
    Мнимый патриотизм убивает и воровство !

6. Вверх #6745
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Глупости, у нас такие институты при Януковиче были,зашибись. До сих с судами разобраться не можем, спасибо кивалову
    Не не могут, а не хотят. Ручные украинские суды-инструмент в руках власти.............или для тебя это новость?))

7. Вверх #6746
    User banned
    Это самое печальное, потому как президент не имеет такой власти и иметь не должен, чтоб кого-то сажать, для этого есть закон и суд. Понятно что они (закон и суд) у нас есть такие как есть. Но именно изменение этой/такой системы должно добиваться общество, Рада, президент.
    А не давать полномочия или слушать клоуна, который обещает всех пересадить.
    Так в этом и заключается маленькая трагедия, у нас до сих есть приличный процент, гхм, граждан, которые не в курсе прав и обязанностей именно президента Украины, и успешно съедают вот такой вот наглый и лживый популизм. Причем не просто лживый, а фактически еще и преступный, так как этот человек напрямую заявляет, что ему плевать на Конституцию. Точно так же как и Бойки с Тимошенками, которые со всех билдордов обещают "установить мир" и "понизить тарифы до нормальных" - они сидели в Верховной Раде (именно которая и занимается подобными законопроектами, не президент) пять лет, и имея как бы полный карт-бланш для продвижения и лоббирования соответствующих законов, но о них ничего не было ни видно и не слышно, и раскудахтались они только к выборам.
    Просто диву даешься, насколько у людей отсутствуют не просто какие-то минимальные знания, но даже просто зачатки критического мышления.

8. Вверх #6747
    Цитата Сообщение от алекс85 Посмотреть сообщение
    Так в этом и заключается маленькая трагедия, у нас до сих есть приличный процент, гхм, граждан, которые не в курсе прав и обязанностей именно президента Украины, и успешно съедают вот такой вот наглый и лживый популизм. Причем не просто лживый, а фактически еще и преступный, так как этот человек напрямую заявляет, что ему плевать на Конституцию. Точно так же как и Бойки с Тимошенками, которые со всех билдордов обещают "установить мир" и "понизить тарифы до нормальных" - они сидели в Верховной Раде (именно которая и занимается подобными законопроектами, не президент) пять лет, и имея как бы полный карт-бланш для продвижения и лоббирования соответствующих законов, но о них ничего не было ни видно и не слышно, и раскудахтались они только к выборам.
    Просто диву даешься, насколько у людей отсутствуют не просто какие-то минимальные знания, но даже просто зачатки критического мышления.
    Сейчас эти люди опять собираются голосовать за Бойко. Аргумент,который я слышала, приличный мужчина, спокойный, спрашиваю, а как же вышки бойко. Слышу в ответ,ой когда это было. О войне уже и спрашивать у таких нет смысла.

9. Вверх #6748
    Не покидает форум
    Сейчас эти люди опять собираются голосовать за Бойко. Аргумент,который я слышала, приличный мужчина, спокойный, спрашиваю, а как же вышки бойко. Слышу в ответ,ой когда это было. О войне уже и спрашивать у таких нет смысла.
    У тебя методичка устарела. Это по старой методичке во втором туре Бойко с Порошенко. Реально не видел ни одного, кто бы собирался за Бойко.

10. Вверх #6749
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    У тебя методичка устарела. Это по старой методичке во втором туре Бойко с Порошенко. Реально не видел ни одного, кто бы собирался за Бойко.
    А у тебя какая методичка? Я видела и ни одного, в поликлинику сходи государственную,посиди в очереди с бабками и увидишь,у меня соседка в очереди чуть не подрались там. Не надо мне про методички рассказывать. Вот чего я в реальной жизни не встречала,так это за Юлю кто собирается голосовать

11. Вверх #6750
    Не покидает форум
    А у тебя какая методичка? Я видела и ни одного, в поликлинику сходи государственную,посиди в очереди с бабками и увидишь,у меня соседка в очереди чуть не подрались там. Не надо мне про методички рассказывать. Вот чего я в реальной жизни не встречала,так это за Юлю кто собирается голосовать
    У меня нет методички ))) только жизненный опыт .... не видел никого за Бойко .... Бойко это только в мечтах у Порошенко, что бы с ним во второй тур выйти ))))) Да и человек сидящий здесь с утра до вечера и кидающийся на любое упоминание про Порошенко должен иметь методичку .... Ну в противном случае я даже не знаю. Не видел таких .... Какая может быть реальная жизнь если ты тут с утра до вечера?

12. Вверх #6751
    Постоялец форума

Передвиборча програма кандидата на пост Президента України Володимира Зеленського
    Я розповім Вам про Україну своєї мрії.
    Україну, де стріляють лише салюти на весіллях та днях народження.
    Україну, де відкрити бізнес можна за годину, отримати закордонний паспорт — за 15 хвилин, а проголосувати на виборах – за одну секунду, в Інтернеті.
    Де немає оголошень «Робота в Польщі». А в Польщі є оголошення «Робота в Україні».
    Нереализуемый в ближайшей перспективе благодушный бред

Народовладдя через референдуми
    Угу, вон британцы уже нанародовладили, теперь вертяться, как ужи на сковородке, на ровном месте привезли себе и людям кучу проблем.

13. Вверх #6752
    User banned
    К сожалению в Одессе есть ,и не мало,кто будет голосовать за бойко..

14. Вверх #6753
    Философ форума

Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Любой из троих лидеров выиграет у Бойко, если предположить, что Бойко может пройти во второй тур.)
    Если его туда проведут, то только для победыы Порошенко
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #6754
    Впечатлительная

В моем окружении , все , поголовно , семьями , за ЗЕ ) ну один против Вовы , скорее всего, кого то от Яроша или Березы выберет )) аа , все против юли и пороха ))
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение

16. Вверх #6755
    Не покидает форум
    У неустановленных технологов (ирония) одного из крутых и крайне эффективных кандидатов (ирония-2) есть проблема, которая вынуждает их постоянно ходить по админ/зданию в мокрых штанах.

Как доказать глупому электорату, что Зеленский ВА. должен уйти в электоральное небытие?) Или хотя бы - как остановить оскорбительный рост его рейтинга?..

Попытка превратить все в шутку - не прошла. А ведь казалось, чего проще: давайте докажем, что это какой-то «сепарский клоун без образования, знаний, опыта и вообще без царя в голове»). Но никто и близко не смеётся, а только сильно злится из-за этих инфантильных попыток неустановленных технологов.

Потому что Зеленский - это совсем не про смех, но про нарастающую ненависть и раздражение. И даже про «пошли вы ребята... быстрее и подальше»...
    Попытка обвинить его в про/российскости тоже не работает. Вообще.
    Просто потому, что традиционный истерический крик этих странных ребят про «русских волков», которые уже завтра нападут на отару глупых овец, тоже сильно достал. Особенно в исполнении оголтелых и циничных торговцев, ну скажем, «белорусским углём» (шахты, правда, забыли организовать там) при посредничестве российских кураторов)...

Попытка забить все информационные каналы примитивным компроматом тоже не работает.
    Потому что это всего лишь безрезультатная такая забава «группы ПА» - сосем собственные пальцы, дебильненко так и щербато ржем, идём со своими хихоньками по известному адресу...
    Попытка намертво привязать Зеленского к Коломойскому опять же сыграла только ... в плюс ВА. Потому что - вот он наш классический парадокс - если бы даже сам Игорь Валерьевич решил выйти нынче на поле полит/брани против невероятно успешного Петра Алеесеевича, то он бы и победил в первом туре с разгромным счётом).
    Сильно разные репутации и сильно разные общественные оценки...

Попытка передать «приветы» и поугрожать, что «завтра к тебе придут брутальные парни из АТО или агрессивные патриоты», вообще ни про что.
    Потому что там уже на горизонте маячат ещё более брутальные патриоты... Авакова...
    Что же осталось юзать? Как остановить? А остановить надо прямо сейчас, потому что выход Зеленского во второй тур с первого места уже будет означать чей-то крах. И последующий разгром во втором с результатом 70 на 30)...
    Так что там у нас осталось? Всего две примитивные опции. Либо уголовное дело против кого-то важного из окружения ВА с обвинениями в сепаратизме.

Но зная профессионализм нынешних силовиков ПА, качественно не получится. Сразу полезут косяки, грандиозный скандал и очередной позорчик... Либо можно как в РФ, технологии которой во всю используют «технологи ПА», где иногда прибегают к... физическому устранению.
    Разумеется, это нелепо, потому что сразу приведёт к обязательному побегу технологов. Но ведь ребята давно в астрале и видят мир в ином свечении)...
    Ах да. Можно просто тупо поиграть при подсчете, устроить манипулятивный exit-poll, сделать круглые глаза и нагло сказать - мы чемпионы)...

17. Вверх #6756
    Впечатлительная

Ага ага) пусть рассуждают и убеждают, в это время рейтинг растет)) И Вова впереди планеты всей) От бессилия и злости помогает смех и веселье , расслабьтесь господа, порохоботы и получайте удовольствие))

18. Вверх #6757
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от алекс85 Посмотреть сообщение
    А зачем работать в той же Раде? Понятно, что работа на развитие экономически и уход от коррупции даст много плюсов президенту с высоким рейтингом и возможностью победы на предстоящих выборах...
    Уже даже не смешно на всех смотреть, когда они все друг друга в отдельности ворами называют, а уже все вместе Порошенко главарем коррупции... Получается, что своим собственным главарем называют, который над ними и стоит?
    Даже в анекдоте такое не придумать...
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

19. Вверх #6758
    Не покидает форум
    Т.е бояре плохие ? )))

20. Вверх #6759
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    У меня нет методички ))) только жизненный опыт .... не видел никого за Бойко .... Бойко это только в мечтах у Порошенко, что бы с ним во второй тур выйти ))))) Да и человек сидящий здесь с утра до вечера и кидающийся на любое упоминание про Порошенко должен иметь методичку .... Ну в противном случае я даже не знаю. Не видел таких .... Какая может быть реальная жизнь если ты тут с утра до вечера?
    Я не знаю,тебе виднее,у тебя написано- живёт на форуме. Методички нет,но уверен,что она есть у меня. Это тоже методичка, когда нечем возразить переходят на личность и методички. Ты лучше за зеленского расскажи чего интересного.

21. Вверх #6760
    СуперПабло
    Alfa-самец
      Показать скрытый текст
    бла-бла-бла
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Ответить в теме
Страница 338 из 9357 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 1338 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права