на днях ночью успел влететь в яму в районе Автовокзала (в левой полосе в сторону выезда из города).
аккуратней там катайтесь
|
на днях ночью успел влететь в яму в районе Автовокзала (в левой полосе в сторону выезда из города).
аккуратней там катайтесь
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Нарезают ямы на проспекте Шевченко. Возле кольца на 10 апреля (прямо возле остановки) и возле остановки "Парк Победы".
Самая середина Ивановского моста (в сторону центра) в правой полосе возле бордюра - маленькая, но глубокая яма !
плиз, кто утром катается по Балковской, что-там в часов 9 до автовокзала - пробки сильные?
от пересыпи, там что-то ремонтировали и я исключила этот кусок
По Балковской пробок не бывает. Потом по Спартаковской небольшая тянучка, вполне терпимая.
Щастье есть))) спасибо
Маршала Говорова пер Лунный возле Зведного городка раскопали -проезд одна полоса еще и канализация по улице лилась- масса впечатлений(ехала днем)
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Проспект Шевченко нарезали ямы под асфальтирование от Шампанского переулка до Гагарина в обоих направлениях , довольно неприятных и естественно без каокого либо ограждения или предупреждения
Последний раз редактировалось Mirash; 06.06.2012 в 15:02. Причина: А
Ямы уже оперативно замазаны асфальтом)
Тираспольское шоссе (1-я застава) не доезжая 50 м до ВАЗА свисает жесткая ветка ! Седаны проходят, а кто чуть повыше - нет. Будьте внимательны - возникает совершенно внезапно !!!
появилась нормальная разметка на Большой Арнаутской![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
На Осипова, после Чкалова к Базарной - стоит пост и ловит тех, кто поворачивает с Чкалова на красный под давно отсутствующую стрелку.
100 лет не ездила на поселок. Скажите, днем туда есть пробки? мне к 16.00 в Чабанку надо, во сколко из центра надо выехать приблизительно?
Социальные закладки