|
Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего грамотного кардиолога взрослого на Поселке.
Кот- шерстяное изделие развлекательного характера!
папа давно болеет и я вот что-то не слышала про такого. папа в парк Шевченко ездит.Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего грамотного кардиолога взрослого на Поселке.
Девочки, может кто-то знает.Мы сейчас ходим в сад. Я могу поставить ребёнка на очень в другой сад и посещать сад? Или мне нужно уйти из этого сада?
Пара-па-па-пам..........
Эх, 31-го июля поставили пломбу малому, сегодня уже выпала. А я так радовалась, что без слез.
очень много слышу про такие итоги работы Радиона. Подружка перешла с малым к другому врачу.Да, это у Родиона, вроде как гарантия 3 мес. Он говорил, что если слюна попала, то может выпасть. Делали полимер. Но ему 4 года, ясно, что он не может контролировать хорошо свой рот и язык и сидеть совсем без движения.
Я вот тоже его хаяла, перешла к другой, та еще больше напортачила с зубом у малой, вообще его лишились, в той же клинике,я вообще зарикалась туда идти. В итоге во время беременности срочно надо было делать зуб и нельзя было делать рентген, и только там нашла вместо рентгена, забыла как правильно называется аппаратура, которая разрешена при беременности, пошла к Радиону. Я трусиха, похуже чем многие дети, и тут я поняла почему дети его любят, реально делает очень аккуратно, делал зуб без анастезии и пломба стоит, видать действительно у детей слюна попадает.
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Девочки доброй ночки, когда то была подписана на темку Молочка , развозили только по Поселку, я тогда в центре жила, и отзывы хорошие о них были, нужен домашний вкусненький творог и молоко....
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Эх, а я лежу сейчас капаюсь в инфекционке. Очень надеюсь, что не кишечные вирус/инфекция, хоть бы малый был здоров.
Социальные закладки