девочки, дайте пожалуйста телефоны по которым можно записаться к арбузовой или блонскому!! очень срочно! и так боюсь, опоздала...((
| ||
девочки, дайте пожалуйста телефоны по которым можно записаться к арбузовой или блонскому!! очень срочно! и так боюсь, опоздала...((
Я тоже знаю, что 3-е УЗИ -по показаниям. И вы вправе отказаться от любого анализа, пусть свои мотивации отказа оформлять декрет чем-то другим подкрепляют.
Апельсинка, спасибо!! а арбузовой тел дайте еще плиззз!!
спасибо! позвонила в диамед, сказали, что для записи нужно приехать оставить задаток...)
Подскажите, а Мороз УЗИ с Допплером делает, сколько стоит и номер телефона?Если кто делал напишите плиз
Я 2 раза была в Диамеде у Арбузовой, оба раза специально приезжала чтоб оставить залог
Нет, вообще не ждала, даже вроде раньше зашла. да все понравилось, она сделала большую фотку. а мама моя снимала весь процесс на видео (на фотике), я с этого видео потом кучу фоток наделала. он еще переворачивался, так вышло и передом и спинкой - хребет видно, и писюн отдельно сняли )))
девченки подскажите насколько заранее нужно записываться к Блонскому?
мне на начало декабря надо..ещё рано звонить?
Я пару дней назад записалась на 2 ноября, на следующей недельке стоит позвонить, очередь как то очень быстро растет![]()
Девочки, кто-то знает, арбузова в Диамеде уже есть? вышла из отпуска?
очень бы хотелось попасть к ней. уже 37 неделька. боюсь не успеть перед родами)))
Наша лялька с нами с 19,10,2010!!!
Социальные закладки