Добрый утр!!!
И всем доброго понедельника !)))
|
Добрый утр!!!
И всем доброго понедельника !)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Та пугают всё время-то плюсы, то минусы, вот и боимся, хочется весны уже, ой как хочется ! Русалька, працюй ещё с нами, працюй, ну, шоб наверняка уже хорошие плюсы!
Да, такой бой, на грани всё время-там даже непонятно было, кому дадут победу до последнего. Я весь бой переживала за Усика-попался достойный соперник. А до чемпионства ещё один бой- финал тарнира-"Уже известно, что главный поединок турнира состоится 11 мая 2018 года, а местом проведения станет Саудовская Аравия, а именно город Джидда, пишет Isport.
Заметим, что Александр Усик в финале встретится с победителем пары Мурат Гассиев (Россия) – Юниер Дортикос (Куба). Отчетное противостояние между боксерами пройдет в Сочи 3 февраля.
Триумфатор Всемирной боксерской суперсерии получит кубок Мухаммеда Али, а также все чемпионские пояса."
Всем понедельничный привет и хорошей удачной недели !!!!
Вечерочка , Синоптики !
Предлагаю оставить погодку сегодняшнюю на весь февраль + солнышко !
Кто за ?![]()
Я я за!!!!!(громко кричащий смайлик) )))
Я за тебя ! А мы тока что часов в 18 вечера приехали с Березовкиножки даже не гудят , откатали на лыжках , погода была смешнючая , но снег не прилипал ни к ботам , ни к лыжкам , занимался сегодня с пятилетним ребёнком который поставил этот курорт в стойло своими физическими способностями и пытался ещё руководить курортными услугами , двигался с девчушкой до победы , пока не села в машину , я думал что мы будем кататься до утра ,, ей так понравилось гонять этот курорт , все в очереди ржали и слушали только её ,, зовут Сашка , как и меня ,, совпадение ? Ну я уже стелился как мог и носил девчушку на руках чтобы она отдыхала по полной
Обожаю маленьких девочек , у меня две дочки -мои сбывшиеся мечты
мальчики сейчас вялые пошли
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Реклама Березовки платная ?ещё и с тренером )))
Я вообще то не тренер , я чемпион на пенсии -надоело давать рекомендации , совет могу дать , а дальше как карта ляжетПро поездку в Березовку просто похвастался , отдохнул и вам всем советую поехать подышать
, не далеко . удобно , с сервисом и погодой извините , я тут не компентентен
Дождь сегодня капакал , но отдыху не помешал
![]()
А что там за погода была сегодня, что всем понравилась?) Мы с котейкой после напряжных выходных честно провели на диване))) только форточки проветривала, и вся наша улица.
Да ничё особенного. Ветер не дул, пару раз моргнуло солнце (не везде) и +4 днем, что не может не радовать людей, которые провели 7 дней за всю долгую зиму, с морозами))))))
Доброе утро! +3 и солнышко проглядывает. Хорошего дня!
![]()
Не болею псле вчерашнего активного отдыха , просто отдыхаю на солнышке и брожу , хочу кататься на лыжах ещё , мне так подумалось что зима уже линяет , на плюсики расчитывает![]()
Чкдный денёчек , Синоптички , правда ?
От шо значит старые , проверенные кадры !
Русалька фостом все морозяки разбросала![]()
сегодня было прекрасно, как мы заказывали
от шо сила форума животворящая делает (почти с) !!!оставить погодку сегодняшнюю на весь февраль + солнышко !![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Трах-тибидох, карась сдох.... Завтра будет солнышко)
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Очень хотелось бы))))
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Социальные закладки