Комарова нет ничего, я им буду также платить, как они нам поставляют услуги. Уроды.
| ||
Комарова нет ничего, я им буду также платить, как они нам поставляют услуги. Уроды.
не, ну ИНОГДА (момент сарказма) складывается впечатление, что власть на нас ложила, но не до такой же степени - с работы пока добежала - заколела (+6 все таки..), надеялась на горячую ванну...(не буду пересказывать все то, что подумала про наше правительство и лично про ДОРОГОГО Алексея Алексеевича), но воды как не было, так и нет - включили 4 дня назад на 2 дня и хватит с нас - вода в кране горячем даже и не планирует идти, судя по напору..
Сумбурно выразилась, уж простите мне..но воды на Якира НЕТ(
Раньше нужно было думать, за кого голосовать.
Теперь терпите еще 5 лет...
Есть какие-то сомнения в обратном?
К сожалению, им проще найти на вас управу (вызвать в суд или просто отключить), чем вам - привлечь их к ответственности или заставить предоставлять качественные услуги.
Опять таки - есть какие-то сомнения в обратном? Ложила, причем с пробором! И будет ложить, пока электорат не начнет голосовать не по региональной принадлежности, а по уму!
А на бочарова по днепро отключили сегодня, выборы закончились и вода тоже
кто знает номер???? куда жаловаться????
только что набрала этот номероквежливая тетя усталым голосом оповестила -вчера включали и потекла теплотрасса,чинят 2й день.когда починятнеизвестно.а включат как только починят.оплата с дня подачи тепла.это называется 6 месяцев готовились,профилактику делали.нехватило времени.а кактусев говорил,что все отчитались,что все готово к отопительному сезону
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Спасибо, что позвонили им и написали !Значит водичку нам ждать еще не скоро
Так он же в Верховную Раду избрался, соответственно его рабочее место теперь - Киев, и нафих мы ему теперь сдались со своими локальными проблемами - не понятно.
Теперь придется ждать следующих выборов (в Верховную Раду - через 5 лет, в местные советы - надеюсь гораздо раньше) - тогда и заявлять о своих проблемах (если уж 61% избирателей Суворовского района не хватило ума сделать разумный выбор в этот раз).
У нас на Комарова 10 сегодня включили и отопление и горячую воду!
Социальные закладки