|
Гель помогает сразу, но на 15 минут. Таблы наоборот накопительного действия. Хотя многие отмечают, что ребенку легчает после приёма таблетки.
По словам частной педи, таблы более безопасны, чем гели, т.к. они гомеопатические, а гели либо на травах, которые могут вызвать аллергию, либо на анестетиках.
Девочки, а кто-то сталкивался с такой ситуацией. Собрались делать акдс, а на днях на бцж появилась белая точечка.
Походу будет нарывать, но когда не знаю.
Можно ли сейчас делать акдс?...
Привет всем! А у меня вопрос, у кого то были выделения темные, но не обильные, и безболезненные, на месячные не похоже. Уже у меня второй раз,последний раз были два месяца назад.
хм.. поставила на ночь вымачиваться картошку, в обед сварила её, немного, и потом блендером на турбо-скорости, без водички, так прямо вареную сухую и перемолола... млина, она не в пюре, а в мус какой-то взбилась! такая клейкая воздушная масса поулчилась, со вкусом картошки)))) малому не понравилось... мне аналогично... девочки, как вы картошку в пюре перемалываете?!
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Я пробовала,не то что б сильно разочаровалась,ноиносить просто так нельзя,надо переделывать,брала костюм,лосины в поясе резинка тугая что хоть он и на вырост а уже нам штаны впритык и давят а кофта большая. По отзывам читала что такое бывает в этих костюмах и фоты в живую видела.как то у меня с вещами не сложилось,но тот же таобао есть дорогие суперские вещи)) тут надо рисковать
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
А еще у кого зубки уже и сверху и снизу, малые ими шкрежетут?)) У нас сверху чуть пролезли, и сегодня кормлю его, а он эти зубами жует! Блин а звук такой((( Мне страшно за его зубы! Вдруг навредит(
Третий лактостаз за 2 недели, почему то с введением прикорма такая беда(((кто то писал что было тоже как наладили.? Цедилки, консультанты, траумели это хорошо но блин он повторяется снова и снова... До полугода я не знала что это такое
я блендерю с остальными овощам, потом добавляю отвар от овощей и хорошо размешиваю и норм. Картошка всегда в блендере такая будет. Если есть миксер то попробуй им, он взобьет ее в красивую воздушную массу.
у меня конечно не лактостаз, но после начала прикорма тоже бывает проблема грудь так раздувает что аж синеет и болит очень. Это потому что кормлю одной грудью последний раз в 3 ночи, потом в 6 утра вторая, потом каша в 9, в 12-13 суп и эта грудь аж в 2-3 часа дня. Вот и получается что она не востребованная аж 12 часов. Я ее сцеживаю и замораживаю. Правда у меня так бывает только когда малая есть 2 раза за ночь, если три раза то нормально.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
девочки скажи пожалуйста еще раз на счет каш..вот например беру я ложку гречки варю на 100 мл воды и потом в блендер?? и смесь добавляю или как??я что-то ничего не могу понять блин....
Социальные закладки